Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Да ну, ****амотные были всегда. Это не показатель для меня. А вот то, что дети в 1 классе английским владеют на уровне 7-го класса советской школы - уже о чем-то говорит. И уровень математики. Сейчас математика направлена на развитие логики и внимания. Азы геометрии начинаются с 1 класса. А я помню, как мы таблицу умножения мусолили до 3 класса. Откройте методики Монтессори или элементарно Петерсон. Там совершенно другой подход к обучению.

Безграмотные были всегда, но не в таком количестве. Газеты, новости, реклама всегда были идеально грамотно написано. Сейчас допускаются элементарные ошибки. Года 3 назад на рекламном щите встретил "жЫ"! :рл:
По поводу математических методик: у меня дочка заканчивают младшую школе, я в курсе про них. Математика на достойном уровне, не спорю. Хотя я таблицу умножения в свое время знал в первом классе.
Английский - не совсем показатель. При совке к английскому отношение было как к дополнительному предмету. Сейчас английский возведен в ранг идола (такова современная тенденция: знаешь английский - у тебя зп намного выше). Хотя учить иностранный язык в раннем возрасте - это правильно

ну а то что с айфонами ходят, не показатель. цыгане все в золоте, и что?

А то что студент без работы может позволить себе телефон за 500-700 баксов. Вот то. Где то же он эти деньги взял? И явно не на проезде сэкономил и не на клубах!

Газеты, новости, реклама всегда были идеально грамотно написано. Сейчас допускаются элементарные ошибки. Года 3 назад на рекламном щите встретил "жЫ"!
тут согласна. но туда работать, видимо, идут совсем безнадежные :D

все не читал, выскажу свое мнение.
один смотрит на монету спереди и считает что она круглая. другой смотрит в профиль и видит прямоугольник. и оба могут долго спорить доказывая свою позицию. на самом деле оба правы.
когда я на машине стою в пробке - я ахуеваю, откуда столько машин.
когда спускаюсь в метро - понимаю что безмашинных людей гораздо больше.
заходиш в супермаркет - люди гребут сыры по 500грн.
заходиш куда нибудь в атб или посад - люди последнюю мелочь на хлеб достают (ну и на бутылку тоже:ги:)
общая картина я думаю такова что страна беднеет. причем любой негативный фактор по копеечке но влияет на экономику в целом.. например:
в этом году изза неурожая простой сэлянын вася не сможет продать свои абрикосы в богодухове, чтобы уже богатый (по меркам богодухова) мыкола иванович отвез их на москвиче в харьков, чтобы продать во дворе мастеровому славику, который чинит машину владику, который работает бухгалтером и использует 1с, который поддерживает админ жорик, который играет в танчики, и покупает там бонусы, которые разрабатывал айтишник юрик, отдавая дядьке сему процент.
в итоге более низкие слои населения обеднеют больше чем богатые.
пс
ну а то что с айфонами ходят, не показатель. цыгане все в золоте, и что?

:клас: :пиво:

Вот тут в теме писали "контр аргумент" на то что БОМСы полны покупателей - мол раз в год.
Вот на грядущих выходных посмотрите что будет твориться. Как будет исчезать мясо по 100 грн\кило!!! Алкогольные напитки и свежие овощи!
Столы и ковры на природе будут снова ломиться от изобилия. И так постоянно!
Деньги у людей есть. Достаточно чтобы праздновать на широкую ногу сомнительные праздники!

Бомс — коммуна в Германии, в земле Баден-Вюртемберг.

Твой ник напомнил старый но очень любимый трек :клас:

:yahoo::yahoo::yahoo:

А за ним я бы свел:

Эх! Какое же было прекрасное время и прекрасная музыка!
Просто локомотив на танцполе (дроп на втором ролике - это просто "на всех парах с котлом в разнос!!!")!

А ведь правда!
Несмотря на все попытки посеять ощущение разрухи и кризиса - все идет хорошо!
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!

Вот вы что, этого всего не видите что топите за какой то кризис?
Я вижу что мы мало того что не плохо живем, так еще и развиваемся.
Только конечно такая точка зрения не выгодна совкам. Те живут и видят как всем становится все хуже и хуже. Но не тут то было!
Мы оказывается даже в такое не простое время показываем что не только найдем способ как прокормить свою семью - но и еще ремонтик сделать или машинку обновить :клас:

Друзья, а ведь и правда! Все хорошо! :пиво:
Обещались реформы.
Где они ?
Девальвация валюты,это не реформа.

ega2hj.webp

студент без работы может позволить себе телефон за 500-700 баксов. Вот то. Где то же он эти деньги взял?
ты говорил что не считаеш чужие деньги:ги:
неважно где взял. может на мамку кредит написал который она выплачивать будет пол года.
реальный случай из жизни: знакомый, не нищеброд, но и не мажор. двое детей, одному 5 другому год. без денег постоянно понятное дело. жена распсиховалась: хочу айфон за 16 000. тот естессно отказал. так она пошла и кредит оформила типа на зло. (вообще вопрос отдельный как телочке в декрете, которая после универа нигде не работала дали кредит)
итог: получила пезды. ббпе!:yahoo: и даже не обиделась и на развод не подала. оттак наши люди готовы за айфон пезды получить. и это еще не самый плохой метод скажу я вам..
а реально: спроси в инете: подарю айфон за удар с кулака по ****у!
очередь будет стоять!
Это нащет понтов дороже денег:контракт:
короче к чему я: как и цыган никто богатыми не будет считать изза золота, так и наш народ не вызовает к себе уважение своими вечными мечтами о золотом батоне.

ты говорил что не считаеш чужие деньги:ги:
неважно где взял. может на мамку кредит написал который она выплачивать будет пол года.

Ну так охуенно же если мамка может подарить чаду подарок за 500-700 баксов и выплатить не в помеху семейному бюджету за пол года :клас:

И эти люди еще жалуются на жизнь!

шо характерно у нас народ такой - как иван ***** из сказки. постоянно наступает на одни и те же грабли. постоянно просит пол царства/золото/другую поебень, которую потом теряет/пропивает и тд..
ни один ***** не загадывает перестать быть *****ом:увага:

шо характерно у нас народ такой - как иван ***** из сказки. постоянно наступает на одни и те же грабли. постоянно просит пол царства/золото/другую поебень, которую потом теряет/пропивает и тд..
ни один ***** не загадывает перестать быть *****ом:увага:

Все верно. Только тема о другом :)

Назад
Зверху Знизу