Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Света,в Турции аптеки по воскресеньям НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ.Как и банки.Кстати как и в Европе.Ну такие правила и такие законы.Жалуйся Эрдогану,Меркель...Ну так у них заведено,такие правила.Хорошо это или плохо,я не знаю.Иногда плохо.Единая компьютерная сеть просто.У них все связано.

У вас вообще совок когда нибудь из голов выветрится?!
Да, нельзя попапасть бесплатно!Это закон и порядок.Закон зачастую не очень добр и лоялен.Но он обязан к выполнению.Нравится тебе он или нет,это твои личные трудности.Ты обязана выполнять-иначе штраф.И деньги на твоей карточке,это ТВОЯ проблема а неЭрдогана.Пойми порядок в Европах и Америках на этом и держится.На жестком выполнении законов а не на твоих хотелках.Там где законы не выполняются там начинается Украина
У меня нет слов. В каких интернетах ты такого бреда начитался??? Впрочем неважно. Даже не вижу смысла продолжать.

А знаершь почему ты не хочешь продолжать?Потому что ты сказала полнейшую глупость и я это тебе по полочкам разложил.И ответить тебе нечем,потому что самое прикольное ты знаешь,что я прав..

Надеюсь ты убедил себя в своей правоте )
Переглянути вкладення 12206008
У нас уже в бассейнах купаются. У нас все ******* :клас:

Останнє редагування:
Мне себя не нужно убеждать.Да и тебя тоже я уже убедил.
Вот в бассейнах у нас не купаются.Холодно как то.Да и вообще подорожало все.Это неприятно.И овощи и фрукты.А доллар падает.Что тоже плохо

Бесплатная дорога как альтернатива платной - должна быть всегда. Хоть через *****, хоть без асфальта - но она долдна быть. Так во всем мире. И аптека хотя бы одна на район - дежурная - тоже должна быть.
А я подорожания овощей-фруктов наоборот у вас не заметила. Даже кило клубники сюда привезла. Считай за 32 грн за кг))) а вот обувь подорожала. Я в inci все время беру. Так этот раз за 100 лир даже смотреть не на что ((((

Да помидоры подорожали.По 8-10 лир сейчас.А фруктов очень мало.Только клубника.Апельсины уже хреновые .Персики еще никакие и цена дурная а арбузы по 4 лиры.Черешню сегодня видел-по 15 лир.****ец просто цена дикая.
И так все подорожало и другое.Вода,напиток газированный я все время брал по 1лире,в магазе.Несколько лет уже.***кс-уже 1,10...
Огурцы маленькие консервированные,годами были по 2,15 банка.***кс-2,30 уже.
Хлеб был руб,стал руб десять.
Так это все не овощи.
Короче инфляция тоже определенная идет.
Вот так же и по шмотью наверное.Я просто через день бываю в ТЦ и часто вижу модели и потому уже запутался какая по чем,там же все время разные.Тебе видать на контрасте это лучше видно.
Я просто по конкретным продуктам смотрю.
Я думаю по овощам и фруктам из за зимы холодной в этом году
Ну может. Я же продукты все украинские для Марины тащила :D сгущенку, бастурму, копчености, конфеты, алкоголь )))))
У вас покупала только по мелочам - клубнику и чоко крем)))

Во херня какая...Я думал они там круглый год работают...Я и не был там никогда

Там везде ремонты... и каналы без воды. Зря сьездили короче. Ты лучше сюда поедь
Переглянути вкладення 12206131
Переглянути вкладення 12206132
Крутые панорамы будут

Останнє редагування:
а вот обувь подорожала. Я в inci все время беру. Так этот раз за 100 лир даже смотреть не на что ((((

За 100 лир там и раньше смотреть было не на что. Бери обувь nursace. Качество :клас:. Но цены стартуют от 500 лир.

За 100 лир там и раньше смотреть было не на что. Бери обувь nursace. Качество :клас:. Но цены стартуют от 500 лир.

Не знаю. Брала туфли за 100 лир, кроссы плюс босоножки за 180 лир, еще мужу туфли за 80 по акции и себе ботинки за 120 кажись. Все отлично носится, кожа натуральная и гарантия год или два. За 500 лир понятно, но меня и за 100 раньше устраивало :D

Обязательно пойду туда.Мне даже транспорт не нужен.Для бешеной собаки 5 километров не крюк)).Обязательно буду там.По фоткам =кайфово.Там и пляж есть?Запилю там панорамок

Пляж есть со стороны порта. Песчаный. Обрати внимание, что на гугл картах эта набережная и порт как бы рядом, но пешком вдоль моря не пройти - там скалы (((
Про эту набережную даже Марина с мужем не знала, это я через инет нашла)))) там как-то странно - набережная и кафе классное, но нормальной дороги туда нет( только грунтовка((( мы оставляли машину и шли пешком. А возле кафешки вообще коровы ходят. Я в шоке была. Бейликдузу - и коровы по улице))))))

Это вот здесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там совсем рядом был.Я до оптового рынка рыбного бегал в том году.Он там виден в море заходит.А дальше не побежал,чего то подумал что там ни хера нет.Да и собаки там были здоровые и опасные.Я в позатом году там тоже почти был,но опять же собаки.Если сверху от меня идти,там вообще пустыня и никто не живет на много км.Хотя сейчас наверное уже застроили все

Да. Оно. Включи спутник и увидишь эту алею пальм. Мы собак не видели. Только коров) но там реально классно :клас:

Да я ж тебе говорю я в позатом году вообще там охреневал.Ни души.И кое где дома.Петухи поют.Коровы ходят.Красота вообще.Как в глухом селе.Собаки только иногда стаями бегают.Вот что опасно.А ты ж видела какие они здоровые тут....
А то что Марина не знает-неудивительно.Здесь большинство знают только дом и работа в основном.Тем более постоянно все строится и меняется.Я тут рядом у знакомых,не был месяца три,прихожу уже дом стоит,да блин еще и такой красивый..**** охренеть.Я блин целыми днями по Стамбулу километры наматываю и то ни хрена не знаю,а люди те кто каждый день на работе,им откуда знать

У Марины вокруг дома тоже район не узнать. Недалеко от нее будет новый Demir Romance :любов:

Блин,там НИ ОДНОЙ ПАНОРАМЫ!!!!))))
Ни единой...Все короче.
Ал-др идет к вам!!!
Самое прикольное что если я сейчас или завтра покажу эти картинки туркам,даже соседям,они сами охренеют.Они про такое не знают

:D
Приеду в следующий раз - а там народа тьма. И никакого релакса :D
Я думаю там будут шикарные пейзажи на закате :клас:

Какой домишко интересный.И пустота по соседству.

Но правда это старые фотки .Даже не верится что буквально рядом кипит жизнь

Вот именно тут и шли коровы :іржач:
По этой самой улице. А мы блуждали, искали дорогу к кафе

Ну завтра-послезавтра в поход пойду.:D:D
Вот тут бы домик где то себе запилить-

И для огорода место есть :D
Советую тебе все же доехать до чинара или эстона на маршрутке. А оттуда уже идти пешком.

Посмотри цены на недвигу.А ведь когда то было довольно дешево

И кто-то покупает. А у Марины с подруг почти все на съемных по 10 лет. Да и Марина с мужем тоже никак не могут купить.

Назад
Зверху Знизу