Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Не посчитал нужным.

Я на прошлых выходных мотался за город далеко. Граница Полтавской и Харьковской области. *****.

И это деревня за 90 км от ближайшего города!!!!

Вот просто не ври. Нет там нигде таких расстояний до города, это не тайга, ******!

Основные проблемы Украины совсем в другом: медицина, мвд, образование, судебная система - все эти системы в полном упадке.
Насчет медицины я бы не была так категорична. Да, не Израиль или Германия, но толкового врача найти можно.
Образование наше я тоже бы не хаяла - новые школьные программы идут с английским с первого класса и математикой, которая направлена на развитие логики, а не зазубривание правил или таблицы умножения. Кому мало или не нравится - есть репетиторы, услуги которых доступны, множество всяких кружков-секций.
А мвд и суды - это печаль-беда, тут согласна.

Да, у нас всьо *******. Все заебало...

кока=кола сказав(ла):
Насчет медицины я бы не была так категорична. Да, не Израиль или Германия, но толкового врача найти можно.

Ну эт пока тебе хирург или серьезный профильный спец не понадобится.тогда и узнаешь что операции у на больше некому делать- езжайте в Израиль или Испанию.Там украинские хирурги таки сделают тебе операцию.Так по крайней мере мне и сказали хирурги в Киеве и Харькове.

кока=кола сказав(ла):

Ну эт пока тебе хирург или серьезный профильный спец не понадобится.тогда и узнаешь что операции у на больше некому делать- езжайте в Израиль или Испанию.Там украинские хирурги таки сделают тебе операцию.Так по крайней мере мне и сказали хирурги в Киеве и Харькове.

я это понимаю. потому и написала, что не Израиль или Германия. конечно случаи разные бывают. Жанне Фриске вон и в Америке не помогли
:(

Назад
Зверху Знизу