Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расслоение общества у нас стало офигенно огромное. Все не плохо. Если бы не путлер, то Украина уже догнала бы Польшу. Вот без иронии. Работать у нас народ в основном умеет и хочет. Вот только много зомбированных мудаков, которым воровать и нахаляву привычнее.
А так - все успехи разбиваются об умирающих в донбабве и отсуствии стабильности, которая выгодна ****е.
Собери данные, сколько процентов садиков осталось открытых
Никто даже не заметил, что 2 дня назад снова подорожал хлеб.
Замечаю, как стал набиваться почти бесплатный автобус (1гр. проезд), сколько людей на велики пересело (далеко не в погоне за здоровьем).
ну и чушьИнтересненький опрос: очень неплохо и очень хорошо. А где ТСЕ? А где "пофиг"? И наонец куда записаться тем, кто считает, что мы балансируем между "йово" и "полный писец"?
С Путлером или без Путлера Украина никогда не догонит Польшу, весовые категории слишком разные.
У меня критерий простой хорошо или плохо живем в целом. Если в супермаркете электроники можно пощупать дорогие модели теликов значит все ок! Если на витрине их нет значит плохо, в последний раз щупал в 2013 году. А вообще ******* было в середине 2008.
Собери данные, сколько процентов садиков осталось открытых
Мне надо - я собрал.тебе нужно - ты и собери, лодырь!
Мне надо - я собрал.
А ты написал чушь про причину забитости садиков, поэтому и говорю - собери данные, чтоб не писать ерунду в следующий раз
Короче, сквозит шоколадный тролль из тебя, ТС, аж завывает. Я думал, образумился - хер там.
если ты заметиш зеленые жигули - это я, братюня!!в Киеве так вообще элита кругом ****ая, один я на бомж-стиле хожу,
А таки верно.На бытовой технике хорошо проверять- если дорогие модели в 3 ряда знать все есть.С движением в салонах с дорогими тачками аналогично.Но сейчас там застой.novako сказав(ла):У меня критерий простой хорошо или плохо живем в целом. Если в супермаркете электроники можно пощупать дорогие модели теликов значит все ок! Если на витрине их нет значит плохо, в последний раз щупал в 2013 году. А вообще ******* было в середине 2008.
А таки верно.На бытовой технике хорошо проверять- если дорогие модели в 3 ряда знать все есть.С движением в салонах с дорогими тачками аналогично.Но сейчас там застой.

Да ты шо? А мне сказали по предоплате и из Польши 2 недели ждать.-=X-RAY=- сказав(ла):Вообще не репрезентативно.
Сейчас тренд - инет магазины. Зайди на розетку и посмотри как разметают телики по под сотни тысяч гривен!!!
Да ты шо? А мне сказали по предоплате и из Польши 2 недели ждать.