Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
А ведь правда!
Несмотря на все попытки посеять ощущение разрухи и кризиса - все идет хорошо!
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!
Ты перечислил то что люди делают может раз в месяц или в пол года,к примеру ресторан,разные люди из которых первый раз или раз в месяц а ты уже делаешь вывод,кинотеатр-ну да каждый день выпускают новые фильмы, а многие знакомы по уши в долгах но гордо меняют тачки.У нас научились жить на показуху и это факт! Деньги от куда- -банки ,кредиты,ломбардах и с гордой рожей заявлять как дела идут все выше и выше,знаю многих которые на тачках за 100000.у.е и в кредите да и дом и т.п А сами займи 4000гр на месяц и т.д

-=X-RAY=- сказав(ла):
Я позитивно настроенным людям в репу отписал что и где.
Если ты не получила от меня сообщение - делай выводы
Знать и я не позитивен..

Ты перечислил то что люди делают может раз в месяц или в пол года,к примеру ресторан,разные люди из которых первый раз или раз в месяц а ты уже делаешь вывод,кинотеатр-ну да каждый день выпускают новые фильмы, а многие знакомы по уши в долгах но гордо меняют тачки.У нас научились жить на показуху и это факт! Деньги от куда- -банки ,кредиты,ломбардах и с гордой рожей заявлять как дела идут все выше и выше,знаю многих которые на тачках за 100000.у.е и в кредите да и дом и т.п А сами займи 4000гр на месяц и т.д

Не важно что откуда и сколько раз в месяц.
Я вижу то что все это востребовано по максимуму и на полную катушку.
То что кредиты\займы и прочее разв месяц- это лишь подтверждает что люди могут себе это позволить и люди думают как развиваться и развиваются!!!

Дружище, выложи пжлст музычку. А то обидно - такая конфетка и убил случайно по пьяне.

Вчера перед сном вспомнил, полез на этот ***ндекс, а там триста регистраций нужно сделать чтобы диск был. Уф, нужно как то разобраться с этими файлообменниками.
Я еще подкину их того что качал в этом году уже ;)

Вчера перед сном вспомнил, полез на этот ***ндекс, а там триста регистраций нужно сделать чтобы диск был. Уф, нужно как то разобраться с этими файлообменниками.
Я еще подкину их того что качал в этом году уже ;)
Та они ******* ****-***ди:)

Интересно что за песня будет литься когда закончится отжатое у попэредніков?
По логікє и по ходу кайфують только тє кто ****ят.
Мітари фе...кальніє, таможня, газмяссбіт, и пррчій чиновичий сброд и их детишки мажорі
Не понятно нахрена пургу гнать?
Пройдитесь по улице оглянитесь по сторанам нищеті в разі больше чем мест в IMAX, а сравнение что если в бомЖсах очереди то значит все заєбись єто вапще бідлячєство.
*** шо за? А жрать хде брать?
Норм люди ни мясо ни овощи стараются в бомжсах не брать так крупі масла сосна пивчанскый и сухаръ
А всё остальное на улице...
А одинокие лавочники смотрят вам в след пустыми от безнадеги глазами провожая уходящих прохожих так и не ставших покупателями.
Не пытайся навязать мне эту лжереальность.

У меня нет знакомых казнокрадов, все мое окружение зарабатывает своими руками\умом. И реальность такая как я описал выше.
Даже соседи с низким достатком (многодетная семья не очень благополучная). Детваре ноуты накупила и сматр телевизор со скайпом в зал. Сосед Таврию на Сенс сменил.
Почему то не вижу дауншифтинга, все крехтят но **** лезут вверх аж гай гудэ!

То что ты озвучил в стар посте - это только лишь констатация факта
Наличие определенной суммы денег у человека в единицу времени
Наркет, который отжал чей то толстый бумажник - то же как бы сиюминутный мажор

Но, один в поле - не воин
Город миллионник - это не Украина в целом

Срез надо делать по стране, по многим критериям уровня жизни, и конечно с динамикой:
- рождаемость
- средняя продолжительность жизни
- отток квалифицированного персонала
- уровень безработицы
- достижения в медицине
- и еще 100500 критериев вы сами знаете каких

Так что цифры и только цифры - ведь они вещь упрямая
А сиюминутное наличие котлеты в кармане - ни о чем еще не говорит

Имхо

- и еще 100500 критериев вы сами знаете каких

Отлично, так ты точно до чего то доебешься сделав вывод - ***** всем! :клас:

Правильный подход. Как любят говорить врачи - здоровых людей нет. Есть недообследованные! :браво:

Наркет, который отжал чей то толстый бумажник - то же как бы сиюминутный мажор
А нахуя он это сделал? Никогда не понимал этих людей. Надо денех - пойди заработай, похуярь. Дело просто в том, что наркет - это такая единица общества, что ему ***** на весь мир, все мысли только об одном, это ужасно на самом деле, через это прошел

Отлично, так ты точно до чего то доебешься сделав вывод - ***** всем! :клас:

Правильный подход. Как любят говорить врачи - здоровых людей нет. Есть недообследованные! :браво:

Я с удовольсвием поддержу тебя в твоей радости :)
Просто в силу занудства характера хотел бы взглянуть на официальную статистику.

Если допустим брать наиболее весомые критерии уровня жизни, и отбросить всякие несущественные - и если хотя бы в половине будет позитивная динамика - то было бы круто!

А нахуя он это сделал? Никогда не понимал этих людей. Надо денех - пойди заработай, похуярь. Дело просто в том, что наркет - это такая единица общества, что ему ***** на весь мир, все мысли только об одном, это ужасно на самом деле, через это прошел

Не знаю зачем
Думаю в целях быстрой наживы
Количество людей с нарко зависимостью - тоже показатель здоровья страны

Крєдиті?
Тута еслі 2 ноута по 5000 єто десятка и телег 10000 єто сколько мама-папа заробляют? И хдє? Если только на гаД же ті вікинуло 20 тіщ
А пожрать? На четверіх в месяц 10 тіщ и коммуналко не менее 5000
Проєзд шмоєзд і єто без бухла
Єто мало імущіє?
35 тіщ нихєра сє
Хдє так платят можно ссіль будьласочка?

Не имею привычки считать чужие деньги.
Я прост привел факт в качестве подтверждения своих слов.

Просто в силу занудства характера хотел бы взглянуть на официальную статистику.

Факты — упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.
Лоренс Питер

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Марк Твен

Статистика для политика – всё равно, что уличный фонарь для пьяного забулдыги: скорее опора, чем освещение. Эндрю Ланг

Прав ТС , билет из Харькова на майские хрен купишь по адекватной цене , что в Грузию, что в Польшу. Хорошо что я раньше смылся :D

Тебе просто так удобнее.
Люди выбирают тот путь который им больше нравится.
Твой путь - ты озвучил.
У тебя влажные видения? [emoji6] Или очередные домыслы? Я где то написал что это мои мысли? Может я процитировал восточного мудреца! А у тебя,я так понял, на любую мысль реакция одна и та же - непроизвольный выброс ****а на вентилятор! Это сейчас модно!

Назад
Зверху Знизу