Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):
В округе Ахтырки такого не видел.Краснокутский район- отпадает (там попа безвозвратная) Богодухов- ойой.Чухаю репу.

бла-бла-бла :D
пришел какойто сомнительный ХРей и напиздел с три короба

В округе Ахтырки такого не видел.Краснокутский район- отпадает (там попа безвозвратная) Богодухов- ойой.Чухаю репу.

Давайте еще больше отписавшихся и я потом таки озвучу, макну вас в определенные продукты так сказать :браво:

Сыры, плавленные сыры, брынза, масло, шоколадное масло.
Все из молока (!!!)

Продают твердые сыры в Харькове (есть специально оборудованная машина-фургон) по 210+- грн\кг. На производстве - 160+-.

Вкуснее сыров (тех что дешевле 500 грн) я не ел.

если эта тема наберет 1000 постов...то все у нас будет хорошо, а если 100 тыс постов...то вообще все в Украине будут счастливы

Давайте еще больше отписавшихся и я потом таки озвучу, макну вас в определенные продукты так сказать :браво:

Все из молока (!!!)

Продают твердые сыры в Харькове (есть специально оборудованная машина-фургон) по 210+- грн\кг. На производстве - 160+-.

Сдавай явки, будем пробовать

Проголосовал за первый вариант.
Могло быть и лучше, но идет война, как хочется, чтобы она побыстрее закончилась.
Смущает так же тяжелое материальное положение пенсионеров и бюджетников, принуждающее последних к воровству и коррупции.
В остальном Украина живет нормально по уровню жизни. Те кто не знает что такое беспросветная нищета очень рекомендую посмотреть фильм "Город Бога". Или посмотреть какую-нибудь передачу про Африку, Индию и Юго-Восточную Азию.
После такого ты понимаешь, что живешь в прекрасной стране, даже будучи нищебродом.
А любители поныть они везде есть. В Харькове их особенно много, потому, что Харьковчане в целом жлобы, и любят прибедняться, чтобы платить поменьше, а еще лучше найти повод не заплатить вообще. Ну жлобский у нас город, жлобский, но я все равно люблю его...

-=X-RAY=- сказав(ла):
Давайте еще больше отписавшихся и я потом таки озвучу, макну вас в определенные продукты так сказать

Все из молока (!!!)

Давай ужо Клондайку местну выкладывай и фото очереди местных закусывающих ******* сыром а-ля швейцарский- в тему.Помню в дедстве в Краснокутске был млекозавод шо делал в Кремль особое вологодское маселко- едал его.Нищая колхозница приносила.Натуробмен процветал.

ajah7j.webp
:D
В точку! :клас:

согласен со стартпостом. если бы еще и наши люди не гибли, было бы вообще *******. пусть даже донбасс и крым были бы обнесены колючей проволокой и ограждены от нормальных украинцев минными полями.

а в целом, движуха идет, бизнес развивается. бюджетником и пенсам тяжело. тут да.

ну, про бюджетников сложно сказать. Преподі щаз по 5-6 тіщ получают. Плюс у многих репетиторство. 40 гривен за час. И хер еще впихнешь дите в график у многих преподов. Знаю, ибо мой ходит к 3 репетиторам. И у всех по целому віводку занимается. Такшо бюджетники мож и не жируют, но на хлеб с маслом у них есть єто точно.
а вот пенсі в ****. Єто правда. Мама живет со мной. иначе б не вижила. :(
Но пенсі - єто особій разговор. Госпенсия в том виде, шо есть - тупиковое дело. И про то, на шо жить в старости стоит думать уже сейчас. Белая раса вімирает. Молодежи мало. И прокормить єту ораву пенсов они вскоре уже не смогут. Шо у нас, шо на всем постсовке, кроме Азии.

чо, таки валки? ну ахуеть!
а как они такое благополучие умудрились от чужих глаз спрятать??

Вообще ни разу не валки.
Я же сказал удаление от нормального города там 90 км.
Какие Валки?
Или ты другого ничего не знаешь? :D

Вообще ни разу не валки.
Я же сказал удаление от нормального города там 90 км.
Какие Валки?
Или ты другого ничего не знаешь?
в этом направлении как раз норм знаю. это ты тут из себя загадочную целку строишь, а не я.

Да дался вам тот молокозаводик?

У людей прогресс, вам же сразу нужно свое рыльце макнуть туда, грязь поискать, да?
Доказать всем что там плохо, на самом деле, вам то виднее :D

Когда ж этот совок из вас выбьют? Почему толкьо совки хотят чтобы у всех все было *****.
Почему проевропейские и проамериканские люди наоборот мыслят? Почему они хотят чтобы у все все было *******?

А я объясню почему.
Потому что совок смотрится не таким ничтожеством на фоне неудачников. А прикладывать силы чтобы быть успешным он не хочет. Ему комфортно когда все кругом неудачники как и он. Тогда ему *******.
А когда сосед на Инфинити ездит и жена красавица - он выглядит на его фоне тем кем он есть. Это его не устраивает. И конечно же вместо того чтобы заработать себе на Инфинити и в жены взять красотку - он будет ****ом поливать соседа.

В этом разница миров.
Мы же, Украинцы, желаем чтобы у всех все было *******!
И так оно и есть.
Да тяжело, но как для страны которая воюет с огромнейшим агрессором - у нас все очень даже *******! И потребительские возможности населения как ничто иное четко доказывают мои слова!

Назад
Зверху Знизу