Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
в этом направлении как раз норм знаю. это ты тут из себя загадочную целку строишь, а не я.

Я позитивно настроенным людям в репу отписал что и где.
Если ты не получила от меня сообщение - делай выводы :незнаю:

Не посчитал нужным.

Я на прошлых выходных мотался за город далеко. Граница Полтавской и Харьковской области. *****.

Каково же было мое удивление когда в деревне я увидел большинство иномарок 00-10 годов. Реже ланосы. Еще реже жигули. Но и да, москвичи есть но мало.

Но что меня сильно удивило - это новенький молокозавод. Построенный с нуля! Их продукция на расхват просто.
Меня поразило - на месте полуразваленных коровников - восстановленные!
Ремонт в обоих домах культуры!
Новое кафе\ресторанчик - ХЗ как внутри, но на вид реально не уступающее хорошим городским.

И это деревня за 90 км от ближайшего города!!!!!

Откройте глаза и не ретранслируйте телевизор пожалуйста!

з.ы. Сосед алкоголик, который я думал уже кони двинул что вы думаете? Купил Москвич!!!
Сосед напротив купил минитрактор!!!!

Так что кому кому, но не мне вам вешать лапшу что у *****х все плохо ;)

Хруль, во ты прямо взял и написал пособие для ******ов. Меняй только Украину на расию и готова методичка, как песдато там-то там-то:D

Я позитивно настроенным людям в репу отписал что и где.
Если ты не получила от меня сообщение - делай выводы
ой, прости что не поцеловала тебя в попку. и в твоей калечно-хитрожопой голосовалке не тыцала.:D

Давайте еще больше отписавшихся и я потом таки озвучу, макну вас в определенные продукты так сказать
Мне абсолютно без разницы где ты бываешь,интерес чисто праздный,я живу на Полтавщине,интересно где открылся новый молокозавод,только и всего.........:D

А ведь правда!
Несмотря на все попытки посеять ощущение разрухи и кризиса - все идет хорошо!
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!

Вот вы что, этого всего не видите что топите за какой то кризис?
Я вижу что мы мало того что не плохо живем, так еще и развиваемся.
Только конечно такая точка зрения не выгодна совкам. Те живут и видят как всем становится все хуже и хуже. Но не тут то было!
Мы оказывается даже в такое не простое время показываем что не только найдем способ как прокормить свою семью - но и еще ремонтик сделать или машинку обновить :клас:

Друзья, а ведь и правда! Все хорошо! :пиво:

Андрюша просыпайся. Просыпайся. Мой руки, кушай и иди в школу:D

Хруль, во ты прямо взял и написал пособие для ******ов. Меняй только Украину на расию и готова методичка, как песдато там-то там-то:D

Говорю то что вижу повсеместно :незнаю:
ой, прости что не поцеловала тебя в попку. и в твоей калечно-хитрожопой голосовалке не тыцала.:D

Не преувеличивай ценность твоего мнения на этот счет.

Мне абсолютно без разницы где ты бываешь,интерес чисто праздный,я живу на Полтавщине,интересно где открылся новый молокозавод,только и всего.........:D

врепнул

У людей прогресс, вам же сразу нужно свое рыльце макнуть туда, грязь поискать, да?
Доказать всем что там плохо, на самом деле, вам то виднее

Когда ж этот совок из вас выбьют? Почему толкьо совки хотят чтобы у всех все было *****.
Почему проевропейские и проамериканские люди наоборот мыслят? Почему они хотят чтобы у все все было *******?

А я объясню почему.
Потому что совок смотрится не таким ничтожеством на фоне неудачников. А прикладывать силы чтобы быть успешным он не хочет. Ему комфортно когда все кругом неудачники как и он. Тогда ему *******.
А когда сосед на Инфинити ездит и жена красавица - он выглядит на его фоне тем кем он есть. Это его не устраивает. И конечно же вместо того чтобы заработать себе на Инфинити и в жены взять красотку - он будет ****ом поливать соседа.

:рл:

Какой,***** совок,о чем ты веник шелестишь.........?????
Я работаю на крупнейшем стабильноработающем горнодобывающем предприятии Этой страны.
Город маленький,ухоженый и благополучный в разы чище и комфортнее Харькова.
На работу возит служебная Камри 40,зарплата по харьковским меркам очень достойная.
Квартира своя.
Все у меня *******!

Забавный факт.
Большинство все же тратит все свои силы в этой теме для того чтобы доказать обратное, что все же плохо везде.
И ни один, ни один, ****, из этих людей не поставил вопрос "а как им это удается, может что я не правильно делаю, как мне тоже сделать так, чтобы все было *******".

Вот она психология. Зачем интересоваться как сделать хорошо, когда можно просто пязднуть - что все ***** как у меня.

:рл:

Какой,***** совок,о чем ты веник шелестишь.........?????
Я работаю на крупнейшем стабильноработающем горнодобывающем предприятии Этой страны.
Город маленький,ухоженый и благополучный в разы чище и комфортнее Харькова.
На работу возит служебная Камри 40,зарплата по харьковским меркам очень достойная.
Квартира своя.
Все у меня *******!

Ну так у тебя все *******.
В чем вопрос? С чем ты тогда не согласен в этой теме?

пятос☻;59882750 сказав(ла):
один на ***ла передёргивает.. другой в рот берёт.. вы *****асы что ли?
Совсем охуел........????
За поребрик,бегом,*****!

А ведь правда!
Несмотря на все попытки посеять ощущение разрухи и кризиса - все идет хорошо!
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!

Вот вы что, этого всего не видите что топите за какой то кризис?
Я вижу что мы мало того что не плохо живем, так еще и развиваемся.
Только конечно такая точка зрения не выгодна совкам. Те живут и видят как всем становится все хуже и хуже. Но не тут то было!
Мы оказывается даже в такое не простое время показываем что не только найдем способ как прокормить свою семью - но и еще ремонтик сделать или машинку обновить

Друзья, а ведь и правда! Все хорошо!
Ты описал исключительно материальную сторону жизни в Украине.
Материальная сторона, действительно, сейчас у многих не на низком уровне, несмотря на все вопли.
Основные проблемы Украины совсем в другом: медицина, мвд, образование, судебная система - все эти системы в полном упадке.

Назад
Зверху Знизу