Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Вот те еще немножко будущих "жертв режима" и представителей "притесняемого большинства". С комментариями - кого и за что вызывают :-)
Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
Это притеснение представителя большинства.

Ну вот опять ты ловким маневром обходишь тему. Давай так - предположим на минуту, что они дейстивительно представители "большинства". Какие интересы этого "большинства" они защищали, находясь у власти и защищают сейчас, и какие интересы "большинства" ущемлены с началом преследования этих лиц по уголовным обвинениям? Ответь мне, как представитель "ущемленного большинства". Только конкретно, не растекаясь мыслию по древу, - я мог делать то, то и то, а сейчас я этого делать не могу, поэтому я ущемлен в своих правах. И укажи связь этого ущемления с уголовным преследованием вышеозначенных "представителей".

Да, и еще. Ты тут жаждешь раздела страны. Расскажи какие твои интересы ущемлены в единой Украине и каким образом они перестанут быть ущемленными в случае раскола?

Patrik сказав(ла):
это приводит к ухудшению экономики,а значит и ухудшению материального благосостояния каждого из большинства.

Факты, факты, Патрик! Где факты? Твое благосостояние уже ухудшается? При этом благосостояние "помаранчей" уже растет? Пока что я вижу с твоей стороны только органическое неприятие всего "помаранчевого" без внятной аргументации. Давай фактаж!

Patrik сказав(ла):
а разве рост цен не влияет на благосостояние?А то что страну тянут в НАТО,не считаясь с нашим волеизьявлением,не есть ущемление наших интересов?Так что факты притеснения имеют место быть.

Эххх... Все, я истощён :-) Ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Завтра изложу соображения по этому поводу. Уехал отдыхать ;)

Альф сказав(ла):
Такого явления, как "***омасон", не существует. Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах.
существует Альф существует.. синонимом явл. франкомасонство. евреев не пускали только в Великие Ложи Востока Германии и то не продолж. время.. ярким примером является народная артистка россии Алла Пугачева в девичестве Михельсон ;) **** Ордена Орла, и по неофиц. слухам мение гуманитарной ложи(а кому и клуба) Взаимодействие.. ложа "Бнай-Брит" думаю ни у кого не вызовет сомнения в нац. членов..
Столь любимый на форуме "филантроп" Сорос **** Бильдербергского клуба и ложи Магистериум.. Повторюсь все эти ложи терр. находятся в России..:( какое они имеют влияние на страну можно только догадываться.

кстати и харьков не отстает - добропожаловать в ложу феникс..

То есть ты считаешь, что существует некая национальная, "еврейская" разновидность масонства, именуемая "франкмасонство" и чем-то отличающаяся от обычного масонства? Вынужден тебе разочаровать. Franc mason (франц.) - вольный каменщик. Масоны и франкмасоны - это одно и то же, а "***омасоны" - это выдумки больных антисемитизмом. Масонство (оно же франкмасонство) никогда не имело национальной или религиозной окраски, наоборот исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость. Так что, если считать "***омасоном" масона еврейской национальности - то такое, естественно, возможно, только антисемиты вкладывают в этот термин совсем иной смысл :-)

Patrik сказав(ла):
Посилання видалено
Тучи сгущаются.Не так ли,Альф?

Ага! [радостно потирая руки] Вышел Патрик из тумана :-) Ну-с... Продолжим? На чем ты там остановился? На росте цен, как показателе ущемления "большинства"? И на НАТО кажется? Ну тогда поясни как рост цен может быть инструментом твоего ущемления, если, во-первых, он бъет по всем - и по голубому "большинству", и по "оранжевому" меньшинству, а во-вторых - при чем тут новая власть, если цены росли и при Кучме и особенно во время избирательной кампании, когда Ян выбросил в обращение дополительную денежную массу. И про НАТО поясни - как лично тебя ущемит участие Украины в НАТО, только не абстрактно, а конкретно!

ПыСы: насчет туч ты верно заметил - над антисемитами они сгущаются все время, со времен Нюрнбергского процесса :-)

Альф если тебе интересна истина в последней инстанции то скажи мне об этом.

edik сказав(ла):
Альф если тебе интересна истина в последней инстанции то скажи мне об этом.

Твоя истина - в бухле. Меня это не интересует. Спиртуйся сам.

Да нет я буду трезвым. Тем более я не антисемит и это серьезно.

Посилання видалено

:клас: Посилання видалено

volga сказав(ла):
:клас: Посилання видалено

О, еще один в экстазе забился :-) Сразу в двух топиках :-) Только что-то поздновато, тему уже раскрыли вроде. Спал, что ли? :-)

Альф я готов на серьезный разговор. Ну и во время этого разговора , даже если я зайду с тыла обещаю не смотреть на твою попу. Клянусь.

edik сказав(ла):
Альф я готов на серьезный разговор. Ну и во время этого разговора , даже если я зайду с тыла обещаю не смотреть на твою попу. Клянусь.

С тобой? Серьезный разговор? Ты же водохнешься на второй минуте. Брось водку жрать, подзаймись физкультурой - через полгода приходи, посмотрим.

Patrik сказав(ла):
После подобных утверждений,типа во всём виновна прошлая власть,какой-либо спор теряет всякий смысл.
Альф,сначала научись реально смотреть на вещи.А утверждать ,что во всём виноваты бело-голубые ,это в тысячу раз глупее,чем утверждать что во всём виноваты ***ы.

Патрик, ну не соскакивай с темы ;) Я понимаю, что я тебя достал, ну так ты сам виноват. Либо аргументируй свою позицию, либо признай, что аргументов у тебя нет и вся твоя аргументация - голые эмоции, ты просто ненавидишь ********, помаранчей, ***ов и пр., а почему ненавидишь - сам не понимаешь. А насчет реально смотреть на вещи - пожалуйста! Я разве сказал, что во всем виновата старая власть? Я тебе просто напомнил, что рост цен в Украине существовал при всех властях, и странно винить в этом только "помараневых", которые еще и 3-х месяцев не находятся у власти. А пример с Януковичем попробуй опровергнуть фактически. Все прекрасно помнят рост цен после внезапного повышения пенсий, если ты считаешь, что причина была иной - выскажись :)

Patrik сказав(ла):
Рост цен при Януковиче был вызван ростом мировых цен на нефть,после того как ******* вторглись в Ирак.А то что пенсионерке накинули пару червонцев к пенсии ну никак не может отразиться на росте цен.
А вот почему сейчас цены ползут вверх?Цены на бензин примерно как и полгода назад.Не хотите признать свою некомпетентность?

Факты, Патрик, где факты?! Хоть одну ссылочку на аналитику... В общем - я утомлен, дискуссию прекращаю за явным нежеланием противника боксировать :) Резюмирую - тезис о "притеснениях большинства, симпатизирующего России", выдвинутый Леонтьевым и поддержаный Патриком не доказан, следовательно - опровергнут. Притеснения такого "большинства" в Украине не существует, с чем нас всех и поздравляю!

Альф ты просто *****. Нехорошо мой украинский друг. Короче я тебе перчатку бросил. Жду слово да.

Назад
Зверху Знизу