Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Patrik сказав(ла):Это притеснение представителя большинства.
Patrik сказав(ла):это приводит к ухудшению экономики,а значит и ухудшению материального благосостояния каждого из большинства.
Patrik сказав(ла):а разве рост цен не влияет на благосостояние?А то что страну тянут в НАТО,не считаясь с нашим волеизьявлением,не есть ущемление наших интересов?Так что факты притеснения имеют место быть.
Ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Завтра изложу соображения по этому поводу. Уехал отдыхать 
существует Альф существует.. синонимом явл. франкомасонство. евреев не пускали только в Великие Ложи Востока Германии и то не продолж. время.. ярким примером является народная артистка россии Алла Пугачева в девичестве МихельсонАльф сказав(ла):Такого явления, как "***омасон", не существует. Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах.
**** Ордена Орла, и по неофиц. слухам мение гуманитарной ложи(а кому и клуба) Взаимодействие.. ложа "Бнай-Брит" думаю ни у кого не вызовет сомнения в нац. членов..
какое они имеют влияние на страну можно только догадываться.
Patrik сказав(ла):Посилання видалено
Тучи сгущаются.Не так ли,Альф?
Ну-с... Продолжим? На чем ты там остановился? На росте цен, как показателе ущемления "большинства"? И на НАТО кажется? Ну тогда поясни как рост цен может быть инструментом твоего ущемления, если, во-первых, он бъет по всем - и по голубому "большинству", и по "оранжевому" меньшинству, а во-вторых - при чем тут новая власть, если цены росли и при Кучме и особенно во время избирательной кампании, когда Ян выбросил в обращение дополительную денежную массу. И про НАТО поясни - как лично тебя ущемит участие Украины в НАТО, только не абстрактно, а конкретно!
edik сказав(ла):Альф если тебе интересна истина в последней инстанции то скажи мне об этом.
edik сказав(ла):Да нет я буду трезвым.
edik сказав(ла):Тем более я не антисемит и это серьезно.

volga сказав(ла):Посилання видалено
Сразу в двух топиках
Только что-то поздновато, тему уже раскрыли вроде. Спал, что ли? 
edik сказав(ла):Альф я готов на серьезный разговор. Ну и во время этого разговора , даже если я зайду с тыла обещаю не смотреть на твою попу. Клянусь.
Patrik сказав(ла):После подобных утверждений,типа во всём виновна прошлая власть,какой-либо спор теряет всякий смысл.
Альф,сначала научись реально смотреть на вещи.А утверждать ,что во всём виноваты бело-голубые ,это в тысячу раз глупее,чем утверждать что во всём виноваты ***ы.
Я понимаю, что я тебя достал, ну так ты сам виноват. Либо аргументируй свою позицию, либо признай, что аргументов у тебя нет и вся твоя аргументация - голые эмоции, ты просто ненавидишь ********, помаранчей, ***ов и пр., а почему ненавидишь - сам не понимаешь. А насчет реально смотреть на вещи - пожалуйста! Я разве сказал, что во всем виновата старая власть? Я тебе просто напомнил, что рост цен в Украине существовал при всех властях, и странно винить в этом только "помараневых", которые еще и 3-х месяцев не находятся у власти. А пример с Януковичем попробуй опровергнуть фактически. Все прекрасно помнят рост цен после внезапного повышения пенсий, если ты считаешь, что причина была иной - выскажись 
Patrik сказав(ла):Рост цен при Януковиче был вызван ростом мировых цен на нефть,после того как ******* вторглись в Ирак.А то что пенсионерке накинули пару червонцев к пенсии ну никак не может отразиться на росте цен.
А вот почему сейчас цены ползут вверх?Цены на бензин примерно как и полгода назад.Не хотите признать свою некомпетентность?
Резюмирую - тезис о "притеснениях большинства, симпатизирующего России", выдвинутый Леонтьевым и поддержаный Патриком не доказан, следовательно - опровергнут. Притеснения такого "большинства" в Украине не существует, с чем нас всех и поздравляю!