Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
no13 сказав(ла):
Тоесть ты отказываешься подтверждать свои слова? По поводу чатов - я лично знаком с некоторыми западенями. Общался с ними и на форумах и лично. Твои слова - плод больной фантазии.

Где обращалась?

Укажи мне место, где она в интервью к кому-то обращается и я тогда я смогу ответить на твой вопрос.

Она говорит о том, что оношения прежней власти Украины и нынешней власти России строились на этом комплексе. Надеюсь не надо цитировать интревью?
>У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички.

Да, тут я действительно обогнал события... думал о "комплексу меншовартості" а получилось, что о "Лучше под Америкой...", звыняйте...

Но повторяю - фраза не моя. Я насмотрелся и наслушался её в разговорах об ориентации на ЕС и ********.
Ссылок у меня нет, думай как хочешь.

Ориентация_на_ЕС совсем не тождественно лечь_под_Америку. Вы точно в Германии живёте? А то рассуждаете как то сильно по .... как бы кого не обидеть ... российски - легко отождествляете ЕС и Америку. Желание войти в ЕС свойственно не только бандерам, надеюсь это не новость. Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу. А вот если западенци хотят интегрироватся в ЕС то они лотят лечь или под неё или под Америку. И на запад и на восток от нас в массе народ едет не на супер-пупер квалифицированную работу. Смешивать их за то, что ищут где лучше, с грязью ...

no13 сказав(ла):
Ещё одна версия Посилання видалено

Там идёт большой перечень старый версий. Я имел ввиду сообщение о непреезде группы подготовки и вот это:
====
Вчера глава МИД Литвы Антанас Валионис в интервью Украинской службе "Би-Би-Си" сообщил, что уже до конца апреля Украина может получить приглашение в НАТО. По его словам, на предстоящей 21 апреля в Вильнюсе встрече глав МИДов стран НАТО комиссия Украина–НАТО утвердит конкретный план действий по будущему присоединению Киева к альянсу. Как сообщил глава литовского МИДа, в Вильнюсе будут обсуждаться и перспективы вступления в НАТО Грузии, однако решение о приглашении в НАТО может ожидать только Украина. Министр сообщил, что по поручению генерального секретаря НАТО собирается предложить на саммите новую концепцию восточной политики блока, которая будет заключаться в "политике открытых дверей". "В Вильнюсе будет озвучен принцип 'кто хочет вступить в НАТО, может это сделать'",– заявил господин Валионис.
====

ПМСМ сказка. Так быстро в НАТО Украину не возьмут.
Вот что я АБСОЛЮТНО понять не могу, так это нахрена Украина лезет в НАТО?
Ну ладно ещё экономическую стратегию на Запад ориентировать - это хотябы внешне звучит благозвучно и при умном и жёстком подходе с этого можно теоретически что-то поиметь(но только не так как делают Ющ и Тимошенко).

Но НАТО нахрена? Членство во сколько обойдётся Украине? Обязаловка на поддержку контингентов НАТО нахрена?
Французов в Югославии или Бундесвер в Афганистане сменить?

П.С. Заранее извиняюсь, если снова звучит слишком экспансивно...

Но 13 так и разделитесь на двое, о чем базар. На ЮВР и СЗР.

Эдик, спустись с небес на землю. Жесткое разграничение по региональному признаку - голубая мечта бело-синих. Но! Всего лишь мечта. В действительности всё не так плохо, нет повода делится. У многих жителей востока Украины туман о кровожадных западенцях уже выветрился, а в центре так и подавно.

Но 13 кажись вопрос о ЮВР и тем более о расколе страны еще пол года назад ваааще не стоял. Не было даже намека на это. Ну а сей-час разговор все таки идет. Чуешь в какую сторону динамика.Тем более ветер ведь может дуть с разных сторон и дуют его явно не из Киева. Сейчас идет торговля по этому и затишье.

edik сказав(ла):
Но 13 кажись вопрос о ЮВР и тем более о расколе страны еще пол года назад ваааще не стоял. Не было даже намека на это. Ну а сей-час разговор все таки идет. Чуешь в какую сторону динамика.Тем более ветер ведь может дуть с разных сторон и дуют его явно не из Киева. Сейчас идет торговля по этому и затишье.

Разговор пока ведешь только ты, все прочие уже эту тему позабыли. Динамика твоих ветров анализу не поддается :-)

Кстати Альф в ЮВР я тебе работу нашел.

edik сказав(ла):
Кстати Альф в ЮВР я тебе работу нашел.

Не, спасибо. Вы уж сами как нибудь в ПИСУАРе копошитесь. Мы без ваших предложений обойдемся.

no13 сказав(ла):
Ориентация_на_ЕС совсем не тождественно лечь_под_Америку. Вы точно в Германии живёте? А то рассуждаете как то сильно по .... как бы кого не обидеть ... российски - легко отождествляете ЕС и Америку. Желание войти в ЕС свойственно не только бандерам, надеюсь это не новость. Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу. А вот если западенци хотят интегрироватся в ЕС то они лотят лечь или под неё или под Америку. И на запад и на восток от нас в массе народ едет не на супер-пупер квалифицированную работу. Смешивать их за то, что ищут где лучше, с грязью ...
Ты далеко не первый, кто именно туда меня и определяет, и именно потому, что я против Юща и Тимошенко.
Я - гражданин Украины. И именно с этих позиций я и веду разговор. И можешь определять меня куда хочешь - мне на это глубоко ... как-бы это тоже помягче ... всё равно.

> легко отождествляете ЕС и Америку
Можешь мне поверить, что эту разницу я очень хорошо не просто знаю, а ощущаю на себе. Но в отношении Украины позиция ЕС и Амеров - одинаковая. И поэтому я не акцентирую внимание на конкретно ЕС или ******ах - для Украины всё равно никакой принципиальной разницы нет.

> Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу.
Ты только что рассказывал о плодах моей фантазии, и тутже сам перекручиваешь мои высказывания и догружаешь отсебятины. Где я проводил логическую связку между интеграцией в Россию и боязнью потерять работу?

Если честно, то продолжать такую беседу у меня нет никакого желания. Eсли для тебя это важно, то можешь даже считать, что ты лихо меня победил и выйграл.
(И всётаки фраза про "Лучше под Америку..." - это не моя, я слышал и встречал её много раз и она меня всегда раздражала, наверно поэтому я и перегнул палку и с этого всё покатило...)

Давай может по-другому(если конечно ты настроен на конструктивный разговор)?

Начнём немного сначала - возьмём одну тему, достаточно узкую и дообсудим её до конца.
Если хочешь, могу сам предложить на выбор пару(и по Тимошенко тоже), по которым, кстати, у меня самого однозначной позиции ещё не сформировалось - так что может получиться вполне занимательно(хотя и сюси-пуси не гарантирую).

Strom сказав(ла):
Да откуда этот "комплекс меншовартості"? Мне попадались неоднократно высказывания "патриотов":
"Лучше под Америкой, чем под Россией" - ****ец, сама постановка фразы!
какая америка россия..? раскрой реальные сферы влияния.. Хотябы несколько оч. фактов которые иногда появляются на поверхности в виде отдельных фраз оговорок(может и сознательных) публичных людей..

Esq:"Западу старны в большей мере присущ индивидуализм. "

хватит штампов.. с чего ты это взял? коммун.-коллективисты, амер. - идвид-исты?(причисляя к а. народы евр. а потом и западных укр.).. единение з. укр. на национальном признаке. Я бы сказал востоку больше присущ и., даже не и. а обычная раздробленность

Patrik сказав(ла):
ты видел сколько было людей на съезде в Северодонецке.И все они поддержали идею об отделении.А ведь за каждым из них тысячи единомышленников.

Там собрались зажравшиеся морды, когда под ними затряслись кресла. И цель была одна - даже ценой развала страны сохранить мягкое под своим седалищем. Хотя идея с самого начала была абсурдной. Сплошная паника и истерика, что было хорошо заметно по телетрансляциям. Один Кушнарев чего стоит. И теперь все эти морды получат по заслугам. Про тысячи единомышленников за каждым - ты серьезно? Мне иногда кажется что у тебя очень специфическое чувство юмора и я его не понимаю.

ПыСы. Ты мне так и не рассказал по притеснения "большинства, симпатизирующего России". Сколько можно просить? Или тебе сказать нечего?

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Я считаю что за Януковича большинство граждан Украины.Просто некоторым из них памаранчи не дали проголосовать.Или тебе это не понятно?

Ты можешь считать все что угодно. Я тебя про факты притеснения спрашивал. Где? Не вижу.

Patrik сказав(ла):
Если идея с самого начала была ,как ты пишешь,абсурдна,то почему столько людей её поддержали.Может они и зажравшиеся ,но они же не ******.
А на все эти запугивания получить поморде...ложили мы большой и толстый.Вы даже Колесникову ничего толком предъявить не можете.Придумали рэкет.А что вы Кушнарёву предъявите?То как он в детстве у соседа яблоки воровал?Руки коротки!

Сколько людей ее поддержали? Цифры? И вообще не съезжай с темы. Я по-прежнему жду фактов притеснений. Или предъявляй факты или признай, что ты обычный пиз@обол.

Patrik сказав(ла):
Арест Колесникова.Хотя бы.

Напомню - речь шла о том, что притесняется большинство. Колесников - большинство? Улыбает :)

И ответь мне, только честно, ты дейстивтельно считаешь, что Янукович, Колесников, Шуфрич, Кушнарев и пр. - благородные люди с чистыми руками и помыслами, защитники угнетенного "большинства"? Никто из них да десяток лет во власти ни разу не нарушил закон, не брал взяток и жил на одну зарплату?

Patrik сказав(ла):
"...кто без греха,пусть бросит в меня камень..." (или примерно так)...знаешь откуда это? Да в "благородстве" одной только Тимошки нет равных!

Вот опять ты уклоняешься. Про Тимошенко - в соседих топиках. Ты мне про благородного борца Колесникова расскажи ;)

Patrik сказав(ла):
Ты просил пример ...я тебе его привёл.Тебе напомнить про "Динамо",про Блохина?Я просто физически не в состоянии описать все случаи.
У тебя не только с юмором туго.
П.С.Вспомни как нас Капри притеснял.Тоже пример.

Тааак... Значит посадка подозреваемого в вымогательстве и очень не бедного Колесникова, разбирательство с очень не бедным Суркисом по акциям "Динамо", предложение Блохину разобраться с совместительством - это притеснение большинства? Вот эти люди - большинство? Смешной ты... Вместо того, чтобы признать, что фигню ляпнул, начинаешь изворачиваться и громоздить нелепость на нелепость.

ПыСЫ. Жаль, что Капри вас недопритеснил. За твоих постоянных "***ов" я бы тебя забанил навсегда. Считай, что я тебе тоже притесняю.

Patrik сказав(ла):
Почему когда русского называют *****ом и москалём,украинца ****ом,француза ********иком,американца ******ом,то это не вызывает ни у кого такого раздражения ,как у евреев,когда их называют ***ами?

Попробуй назвать француза "********иком". Только крепкого спортивного француза. Потом расскажешь нам об ощущениях. Когда челюсть срастётся.

Patrik сказав(ла):
Тогда надо слово ***омасон заменить на евреемасон.

Такого явления, как "***омасон", не существует. Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах.

Назад
Зверху Знизу