no13 сказав(ла):
Ориентация_на_ЕС совсем не тождественно лечь_под_Америку. Вы точно в Германии живёте? А то рассуждаете как то сильно по .... как бы кого не обидеть ... российски - легко отождествляете ЕС и Америку. Желание войти в ЕС свойственно не только бандерам, надеюсь это не новость. Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу. А вот если западенци хотят интегрироватся в ЕС то они лотят лечь или под неё или под Америку. И на запад и на восток от нас в массе народ едет не на супер-пупер квалифицированную работу. Смешивать их за то, что ищут где лучше, с грязью ...
Ты далеко не первый, кто именно туда меня и определяет, и именно потому, что я против Юща и Тимошенко.
Я - гражданин Украины. И именно с этих позиций я и веду разговор. И можешь определять меня куда хочешь - мне на это глубоко ... как-бы это тоже помягче ... всё равно.
>
легко отождествляете ЕС и Америку
Можешь мне поверить, что эту разницу я очень хорошо не просто знаю, а ощущаю на себе. Но в отношении Украины позиция ЕС и Амеров - одинаковая. И поэтому я не акцентирую внимание на конкретно ЕС или ******ах - для Украины всё равно никакой принципиальной разницы нет.
>
Кстати обратите как вы расставили акценты - восточные желая интегрироватся с Россией, потому что боятся потерять свою работу.
Ты только что рассказывал о плодах моей фантазии, и тутже сам перекручиваешь мои высказывания и догружаешь отсебятины. Где я проводил логическую связку между интеграцией в Россию и боязнью потерять работу?
Если честно, то продолжать такую беседу у меня нет никакого желания. Eсли для тебя это важно, то можешь даже считать, что ты лихо меня победил и выйграл.
(И всётаки фраза про "Лучше под Америку..." - это не моя, я слышал и встречал её много раз и она меня всегда раздражала, наверно поэтому я и перегнул палку и с этого всё покатило...)
Давай может по-другому(если конечно ты настроен на конструктивный разговор)?
Начнём немного сначала - возьмём одну тему, достаточно узкую и дообсудим её до конца.
Если хочешь, могу сам предложить на выбор пару(и по Тимошенко тоже), по которым, кстати, у меня самого однозначной позиции ещё не сформировалось - так что может получиться вполне занимательно(хотя и сюси-пуси не гарантирую).