Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Альф ты просто *****. Нехорошо мой украинский друг. Короче я тебе перчатку бросил. Жду слово да.

Ладно, будем считать, что ты задел мое самолюбие ;) Говорю "да". Патрик скиксовал и выбыл из борьбы, может ты окажешься достойнее? :-)

Patrik сказав(ла):
Да какие тебе ещё ,на фик,факты!?Ты что,на Мерлоке живёшь?!Зайди в любой магазин и посмотри на факты.

Не шипи и не дергайся, ты выбыл :) Мы теперь с Эдиком драться будем ;)

Альф сказав(ла):
То есть ты считаешь, что существует некая национальная, "еврейская" разновидность масонства, именуемая "франкмасонство" и чем-то отличающаяся от обычного масонства? Вынужден тебе разочаровать. Franc mason (франц.) - вольный каменщик. Масоны и франкмасоны - это одно и то же, а "***омасоны" - это выдумки больных антисемитизмом. Масонство (оно же франкмасонство) никогда не имело национальной или религиозной окраски, наоборот исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость. Так что, если считать "***омасоном" масона еврейской национальности - то такое, естественно, возможно, только антисемиты вкладывают в этот термин совсем иной смысл

возможно мы другдруга недопоняли..(или же ты сознательно искажаеш сказаное:"Масонство и еврейство смешиваются только в воспаленных антисемитизмом мозгах" ;)) я истолковал твою фразу в меру развращенности - т.е. как мысль что масонство и евреи не совместимы.. :( что совершенно не так..

под ф. я хотел показать выработ. у людей ассоциацию "франкомасон-***омасон" доказав на примерах что это не безосновательно (повторюсь мне показалось ты утверждал что евреи и масоны не совместимы :), что было лишь в нект. ложах)

пс. Альф, поиском я пользоватся тоже умею (да и не найдеш ты в открытых источниках ниче кроме "исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость" или страха перед м.), ты бы раскрыл влияние.. Хотя судя по посту до этого о м. ты знал только из многотомника "Война и Мир"..

Stupid Superstar сказав(ла):
пс. Альф, поиском я пользоватся тоже умею (да и не найдеш ты в открытых источниках ниче кроме "исповедовался космополитизм и полная религиозная терпимость" или страха перед м.), ты бы раскрыл влияние.. Хотя судя по посту до этого о м. ты знал только из многотомника "Война и Мир"..

А ты имеешь доступ к закрытым источникам информации по масонству и можешь раскрыть тему влияния? Поделись :)

ПыСы. Попытайся с ходу не делать далеко идущих выводов.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Не надо выдавать желаемое за действительное.Слухи о моём отбытии слишком преувеличены.

Как только дашь аргументированый ответ хотя бы по одному вопросу, затронутому в этом споре (напомню тему - притеснение "большинства"), мы продолжим беседу. Пример с Колесниковым мы уже разобрали - ты не смог убедительно объяснить почему уголовное преследование Колесникова = притеснение большинства. Задавать одни и те же вопросы по второму кругу я не собираюсь, они все есть в топике. Будут аргументы - будет спор, а пока отдыхай.

Альф сказав(ла):
Как только дашь аргументированый ответ хотя бы по одному вопросу, затронутому в этом споре (напомню тему - притеснение "большинства"), мы продолжим беседу. Пример с Колесниковым мы уже разобрали - ты не смог убедительно объяснить почему уголовное преследование Колесникова = притеснение большинства. Задавать одни и те же вопросы по второму кругу я не собираюсь, они все есть в топике. Будут аргументы - будет спор, а пока отдыхай.

Альф... :-)

КОдовые слова:

Колесников - Киев-конти - Рошен... - демократия :-)

Одесса сказав(ла):
Альф... :-)

КОдовые слова:

Колесников - Киев-конти - Рошен... - демократия :-)

Предположим, что так оно и есть. Каким образом эта ситуация ущемила Патрика, как представителя "большинства"? :)

Альф сказав(ла):
Предположим, что так оно и есть. Каким образом эта ситуация ущемила Патрика, как представителя "большинства"? :)

Как большинство.... и всех нас!!! Наше новое демократическое правительство... паставило раком и отымело, сделав лахами...

А Колесников действительно имеет отношение к управолению Киев-Конти... это к вапросу, а кто владеет па"РАШЕН"ко???

Вот я и говорю - сплошные эмоции. Поставили раком, отымели, гады, ******ы, лохи и тд. и тп... Не интересно на таком уровне дискутировать.

Такую тему застрали ... эх ...

Альф сказав(ла):
ПыСы. Попытайся с ходу не делать далеко идущих выводов.
Я постараюсь Альф. Не мешало бы нам всем руководствовадся этой фразой.. ;)
Альф сказав(ла):
А ты имеешь доступ к закрытым источникам информации по масонству и можешь раскрыть тему влияния? Поделись
Еслибы я имел доступ к этим источникам (соотв. был масонм), я бы скорее попытался стушевать этот вопрос.. Ложи, клубы - средство комуникац., соотв. инфа проходящая там имеет также немалый эконм. интерес.. Ты ведь не думаеш что такие штуки будут просачиватся на форум? ;) Но точто масонство имеет большое если не первостепенное влияние во многих странах не вызывает сомнения, если знать хотябы имена людей кот. явл. членами лож.

пс. не стоит озвычивать офпозицию лож, как и воспаленный (или провокативный) бред псевдо-патриотни, где может 80% инфы и правдиво, но выводы..

Patrik сказав(ла):
Альф,ты или такой наивный,или упёртый до нехочу.Ты что ,действительно считаешь что арест Колесникова связан с криминалом?А те кто сейчас в бело-голубых палатках в Киеве...это его подельники?ты эту туфту про криминал Вуйке рассказывай , а Нидсу ссылку найди для убедительности.
Спор с тобой вести невозможно.Да это и необязательно ,ввиду твоей упёртости.
а ты считаеш что предидущая власть и криминал это не синонимы?

Patrik сказав(ла):
Так как после многочисленных споров с Альфом,я начал сомневаться что его мозг находится именно в том месте ,где ему положено быть,то прошу Альфа не напрягаться в поисках местонахождения мозга,чтобы включить последний.Отдыхай, Альф.
Сегодня на заседании ВР прозвучала такая фраза:"...десятки тысяч граждан Украины вынуждены увольняться со своих рабочих мест в связи с тем что они поддержали на выборах Януковича и теперь испытывают давление со стороны новой власти...".После этого какое -то *** из блока"наша украина"заявило,что всё это голословное обвинение,на что ему сразу же были выборочно названы фамилии только по Житомирской области.*** притихло и больше рот не раскрывало.
Поле этого было предложено создать комиссию по раследованию данных фактов.Но при голосовании это предложение не было принято.Против проголосовали "наша украина",БЮТ и морозята.И вот здесь возникает вопрос-"А почему они так противятся созданию такой комиссии?"(Альф продолжает отдыхать).И разве это нежелание не есть подтверждением фактов притиснения сторонников Януковича?
Слово взял Чорновил и его спич сводился как раз к этому:"...то что партии власти не проголосовали за создание такой комиссии,лишний раз есть подтверждением того что притиснения сторонников Януковича имеют место быть и они имеют массовый характер...".
После этого было предложено повторно проголосовать по данному вопросу,но какое-то вуйко сразу же предложило обсудить вопрс о вреде табакокурения.Короче,съехали.Демократы,блин.

Да уж. ИМХО если ничего не было, то почему бояться создания и расследования комиссии? Хотя думаю что даже факты, подтвержденные комиссией ничего не изменили бы - притеснения продолжались бы...

ИМХО - сугубо личное мнение

А если еще точнее, то ИМХО - это русский вариант английской аббревиатуры IMHO — In My Humble Opinion — что в переводе означает «по моему скромному мнению». Как правило, употребляется тогда, когда человек выражает своё собственное, личное мнение и взгляд, а не чьи-то слова...

А на русский ИМХО переводится - имею мнение, хрен оспориш.... :)

А вы знаете, что под Печенегами недавно высадились маленькие зеленые человечки? Ах, не знаете? Тогда давайте потребуем от ВР создать комиссию для расследования прибытия маленьких зеленых человечков! Говорите - не создадут? Ага! Тогда мы будем считать, что факт несоздания комиссии доказывает факт прибытия маленьких зеленых человечков! Иначе почему не хотят создавать комиссию? Ясно - хотят скрыть этот факт от народа! Подлые помаранчи! Жаль, конечно... Я бы в такой комиссии поработал и круто попиарился бы! Выборы-то в парламент на носу... :іржач:

И не говори. Власть это скрывает от народа.
Я слышал что зеленые человечки уже начали создавать списки!
Скоро грядут репресии!!

Неее не зеленые ... а аранжевые клоуны...

Говорят они уже власть захватили... и прозомбировали несколько миллионов жителей...Эта фтаржэние.. ААААААА

И еще говарят, шо они заражэны страшной балезнью... "шизоидным бешенством", от нее у аранжевых начинается шиза и бешенство...

еще говорят, шо эти аранжэвые человечки готовят списки... еще не до конца одурманеных аранжэвой идеей людей, чтобы выкрасть их и заразить аранжэвым "шизоидным бешэнством"...

:іржач: :іржач: :іржач:

Одесса сказав(ла):
Неее не зеленые ... а аранжевые клоуны...

Говорят они уже власть захватили... и прозомбировали несколько миллионов жителей...Эта фтаржэние.. ААААААА

И еще говарят, шо они заражэны страшной балезнью... "шизоидным бешенством", от нее у аранжевых начинается шиза и бешенство...

еще говорят, шо эти аранжэвые человечки готовят списки... еще не до конца одурманеных аранжэвой идеей людей, чтобы выкрасть их и заразить аранжэвым "шизоидным бешэнством"...

:іржач: :іржач: :іржач:

Да уж, видимо про презервативы забыли во время выборов - поэтому и заразились :хахаха::хахаха::хахаха:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу