Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Короче , родные дело не в России , а в Киеве. Чувствую у вас там "мочиловка" между оранжеми началась , кресло прьемьера все таки лакомый кусок. Ну и ладненько , ее снимут и она уже бело-голубых на майдан поведет, у нее и опыт есть. Пусть занимается своим делом.
Вообще-то, это похоже на правду... Из неофициальных источников знаю, что Тимошенко не поехала в Россию потому, что "некоторые особы из правительства" не хотят ее туда пускать, полагая, что таким образам в ее руках окажутся рычаги экономических взаимоотношений с Россией.. А кто в наше время любит делиться властью? :) Тем более, что конфликт Порошенко и Тимошенко уже никто не вуалирует!

Тапочка - РЕСПЕКТ!!! Единственная, которая честно признала возможность наличие подковерного конфликта как возможной причины отмены визита... и не валила все на Устинова...
Хотя всю правду може когда мы и узнаем, но валить все в одну кучу (как некоторые) просто глуппо... хотя бы для попытки более объективной оценки ситуации...

edik сказав(ла):
Альф вы оранжи как кошки и собаки которые в квартире нагадили. Кругом оранжевые какашки. Ну а мы патриоты пришли домой и начали вас носом тыкать.Типа
" вот, вот , вот не *** больше. На нюхай , нюхай."

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58956&postcount=34

Вы, патриоты? Домой? Ты описался? :-) Твой дом - вонючая кухня с батареей пустых бутылок. Дальше пьяного трепа под ******* твой патриотизм не заходит. Что до какашек - я могу ***** некоторое количество времени и залить тут все вашим патриотическим рассейским ****ом, от которого уже не продохнуть во всей Евразии. Причем ****ом реальным, а не синтезированным вашим Павловским сотоварищи. Может перестанешь выискивать недостатки у соседей и заглянешь в свою собственную ******у? Или там слишком воняет? Тогда понятно, почему тебя к нам так тянет - у нас воздух чище.

ПыСы: Очень неудобно, когда одно и тоже в двух топиках обсуждается. Капри, Димыч - может стоить одну ветку закрыть?

Альф, чего взерепенился??? Опускаешься до прямых оскорблений... а других за это ругаешь...

Barmaley сказав(ла):
Альф, чего взерепенился??? Опускаешься до прямых оскорблений... а других за это ругаешь...

Ты не заметил поста пЭдика?

Альф сказав(ла):
ПыСы: Очень неудобно, когда одно и тоже в двух топиках обсуждается. Капри, Димыч - может стоить одну ветку закрыть?
На харьковском форуме повелась традиция озаглавливать темы о политических персонажах как:
"...... жжот"
Почему нужно делать исключения?
Призываю модеров проявить демократичность и последовательность.

edik сказав(ла):
Альф вы оранжи как кошки и собаки которые в квартире нагадили. Кругом оранжевые какашки. Ну а мы патриоты пришли домой и начали вас носом тыкать.Типа
" вот, вот , вот не *** больше. На нюхай , нюхай."
Эдик, вот иногда говоришь умные вещи, но когда что-то типа такого даже мой ангельский характер хочет взять винтовку и .... И вообще, ДЕМОКРАТИИ НЕ БЫВАЕТ!!!

Альф сказав(ла):
Ты не заметил поста пЭдика?
Ну так давайте все опустимся до прямых оскорблений друг друга и всем будет хорошо... и даже мозги включать не надо будет...

Barmaley сказав(ла):
Ну так давайте все опустимся до прямых оскорблений друг друга и всем будет хорошо... и даже мозги включать не надо будет...

В другом тоне с пЭдиком я разговаривать не хочу и не буду. Зуб за зуб. В отношении адекватных оппонентов я веду себя иначе. Надеюсь, ты это заметил.

Альфик , лапонька знаешь шо сделай. Возьми какую нибудь палку и возьми белую простынь. Привяжи эту простынь к палке и гордо поднеми над головой.

edik сказав(ла):
Альфик , лапонька знаешь шо сделай. Возьми какую нибудь палку и возьми белую простынь. Привяжи эту простынь к палке и гордо поднеми над головой.

пЭдик подавился языком. Улыбнуло :)

Юля знает, что её посадят!

У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички. Потрібно навчитися поважати одне одного, хоча ще зовсім недавно майбутня керівниця українського уряду перебувала під прицілом силових структур Російської Федерації.

Про це сказала Юлія Тимошенко в інтерв'ю Всесвітній службі Бі-Бі-Сі. З прем'єр-міністром України розмовляла Сара Рейнсфорд.
Посилання видалено

no13 сказав(ла):
У відносинах України з Росією настав час позбутися комплексу меншовартості, хоча російська політична еліта може мати інші звички. Потрібно навчитися поважати одне одного, хоча ще зовсім недавно майбутня керівниця українського уряду перебувала під прицілом силових структур Російської Федерації.

Про це сказала Юлія Тимошенко в інтерв'ю Всесвітній службі Бі-Бі-Сі. З прем'єр-міністром України розмовляла Сара Рейнсфорд.
Посилання видалено
Да откуда этот "комплекс меншовартості"? Мне попадались неоднократно высказывания "патриотов":
"Лучше под Америкой, чем под Россией" - ****ец, сама постановка фразы!
Да почему обязательно нужно быть под кем-то?!?!? Откуда эта западенское неверие в свои силы сделать и добиться всего самим?
Украина - не Монголия или ещё какой-нибудь отстой! Б§лядь, ЕС о§хуевает от темпов(которые БЫЛИ РАНЬШЕ) на Украине.
Нахрена сдавать всю Страну кому-то в надежде, что этот кто-то подарит светлое будущее?

Strom сказав(ла):
Да откуда этот "комплекс меншовартості"? Мне попадались неоднократно высказывания "патриотов":
"Лучше под Америкой, чем под Россией" - ****ец, сама постановка фразы!
Да почему обязательно нужно быть под кем-то?!?!? Откуда эта западенское неверие в свои силы сделать и добиться всего самим?
Украина - не Монголия или ещё какой-нибудь отстой! Б§лядь, ЕС о§хуевает от темпов(которые БЫЛИ РАНЬШЕ) на Украине.
Нахрена сдавать всю Страну кому-то в надежде, что этот кто-то подарит светлое будущее?
Шторм, ты чего забыл сколько времени прошло как новая власть у власти? Юля имела ввиду Кучму & Co, что тут неясного? По поводу "лучше" - не надо лукавить, мы не тут не детский сад. Сам за западенцев фразу придумал и с жаром их теперь распекаешь. Поумерь темп.

Просто образец демагогии - приписаная фраза и буря гнева.

no13 сказав(ла):
Сам за западенцев фразу придумал и с жаром их теперь распекаешь.
Ты загляни как-нибудь на западенские чаты, а потом расскажешь - мои это фантазии или нет.
no13 сказав(ла):
Шторм, ты чего забыл сколько времени прошло как новая власть у власти? Юля имела ввиду Кучму & Co, что тут неясного?
К кому тогда Томошенко обращалась? К Кучме & Со?
Это ведь с твоей ссылки фраза, или всё равно я её придумал?

Братья россияне, ну и рожа у вашаего премьера! Особенно на фоне нашего премьера.

picture.webp

Strom сказав(ла):
Ты загляни как-нибудь на западенские чаты, а потом расскажешь - мои это фантазии или нет.
Тоесть ты отказываешься подтверждать свои слова? По поводу чатов - я лично знаком с некоторыми западенями. Общался с ними и на форумах и лично. Твои слова - плод больной фантазии.

Strom сказав(ла):
К кому тогда Томошенко обращалась? К Кучме & Со?
Это ведь с твоей ссылки фраза, или всё равно я её придумал?
Где обращалась?

Укажи мне место, где она в интервью к кому-то обращается и я тогда я смогу ответить на твой вопрос.

Она говорит о том, что оношения прежней власти Украины и нынешней власти России строились на этом комплексе. Надеюсь не надо цитировать интревью?

Esq сказав(ла):
Только неверие не западенское, а восточное, где пролетарии в большей мере зависимы от кого-то.
Если они от чего-то и зависят, то только от своей работы. Ты прав, они действительно бояться её потерять.
Esq сказав(ла):
Западу старны в большей мере присущ индивидуализм.
Пару примеров можно? А то я что-то никак не могу представить что ты имеешь ввиду ...

Ещё одна версия Посилання видалено

Там идёт большой перечень старый версий. Я имел ввиду сообщение о непреезде группы подготовки и вот это:
====
Вчера глава МИД Литвы Антанас Валионис в интервью Украинской службе "Би-Би-Си" сообщил, что уже до конца апреля Украина может получить приглашение в НАТО. По его словам, на предстоящей 21 апреля в Вильнюсе встрече глав МИДов стран НАТО комиссия Украина–НАТО утвердит конкретный план действий по будущему присоединению Киева к альянсу. Как сообщил глава литовского МИДа, в Вильнюсе будут обсуждаться и перспективы вступления в НАТО Грузии, однако решение о приглашении в НАТО может ожидать только Украина. Министр сообщил, что по поручению генерального секретаря НАТО собирается предложить на саммите новую концепцию восточной политики блока, которая будет заключаться в "политике открытых дверей". "В Вильнюсе будет озвучен принцип 'кто хочет вступить в НАТО, может это сделать'",– заявил господин Валионис.
====

ПМСМ сказка. Так быстро в НАТО Украину не возьмут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу