Вообще-то, это похоже на правду... Из неофициальных источников знаю, что Тимошенко не поехала в Россию потому, что "некоторые особы из правительства" не хотят ее туда пускать, полагая, что таким образам в ее руках окажутся рычаги экономических взаимоотношений с Россией.. А кто в наше время любит делиться властью?edik сказав(ла):Короче , родные дело не в России , а в Киеве. Чувствую у вас там "мочиловка" между оранжеми началась , кресло прьемьера все таки лакомый кусок. Ну и ладненько , ее снимут и она уже бело-голубых на майдан поведет, у нее и опыт есть. Пусть занимается своим делом.
Тем более, что конфликт Порошенко и Тимошенко уже никто не вуалирует!
Твой дом - вонючая кухня с батареей пустых бутылок. Дальше пьяного трепа под ******* твой патриотизм не заходит. Что до какашек - я могу ***** некоторое количество времени и залить тут все вашим патриотическим рассейским ****ом, от которого уже не продохнуть во всей Евразии. Причем ****ом реальным, а не синтезированным вашим Павловским сотоварищи. Может перестанешь выискивать недостатки у соседей и заглянешь в свою собственную ******у? Или там слишком воняет? Тогда понятно, почему тебя к нам так тянет - у нас воздух чище.