Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Альф сказав(ла):
Тем не менее жирная жаба Устинов вчера подтвердил, что Тимошенко по-прежнему в розыске Военной Прокураторой РФ. Это несмотря на дипломатическую неприкосновенность. Результат - визит Юли в Москву отменен. Замечательно Путя готов к "сотрудничеству с любым избранным правительством".

По поводу "жирной жабы" - поговорим о внешнем виде и физических недостатках украинских и русских политиков? Обсудим экстерьер Ющенко?
По аналогии с Устиновым - как же ты его назовешь?
Хамство какое-то...

Я думаю никто Юлю там не арестует :(

не в тему, но:
зря Украина срется с Россией, россия это не Зачипиловка, это весомое слово в мировой политике, экономике (ой только не надо сразу отвечать мне типа россия да это д....) ой... зря...

Забыл вам цитатки подкинуть, извиняюсь. Газетку специально оставил с интервью Юща и забыл про нее.
комерсант Пятница 18 марта 2005 №47 . Ссылки дать не могу , комерсант в не свободном доступе.

Ю Когда пошли дебаты по поводу Юлии Владимировны, я сразу ей сказал, что по тем областям, которые она брала на себя в предвыборную кампанию, начиная с Луганска и Донецка, я имею очень скромную оценку ее достижений.
К Но в Донецке и ситуация была, мягко говоря, сложная...
Ю — Но она и Сумы брала, и Днепропетровск. Я бы сказал, что результаты там были ниже той планки, на которую мы рассчитывали. Нет, мы и в Донецке, и в Луганске выставляли для себя маяки именно с учетом сложности ситуации!
К — Юлия Владимировна провалила свою часть кампании? Не верю своим ушам...
Ю — К сожалению, это не было выполнено. Поэтому в моих размышлениях это был пункт номер один. После чего возникал пункт два, когда можно было начинать говорить, кто кому чем обязан. И поэтому я с уверенностью говорил: да спрячьте, спрячьте это соглашение! Я не хочу подымать его, начиная с первого параграфа.
К —Так, значит; в этом соглашении был пункт, по которому она должна была обеспечить хорошие результаты кампании. И тогда вы обещали назначить ее премьером. Так это было?
Ю — И я сразу говорил: не надо этим спекулировать. Если мы хотим в большем кругу это проанализировать, я готов, но не стоит этого делать. В конце концов, цели, которые мы ставили, в Сумах например, мы все равно достигли усилиями других моих партнеров. Я сам ездил в другие области, я прошел там то, что должен был пройти. Но того, что планировали, мы не сделали в Харькове, в Днепропетровске, в Луганске, в Донецке. Я думаю, никто не жаловался на обстоятельства кампании, в том числе на ее финансирование, но задачу не выполнили. И поэтому для меня дискуссия от носительно премьера известна была, как белый лист бумаги, самого начала. Я считал себя ос вобожденным от обязатель которые были перед этим.

Вот мнение Рогозина ("Родина"):
========
Лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин считает, что российская сторона не готова к приезду премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Россию. Такое заявление он сделал в среду, сообщает РИА "Новости" .

"Эта милая дама взяла паузу для сбережения собственного авторитета, понимая, что больше не готова к встрече российская сторона", - сказал Рогозин.

"Сейчас само российское правительство не готово всерьез договариваться о глобальных проблемах", - заявил он, пояснив, что речь идет о сближении с Европейским Союзом, политике в отношении ВТО и НАТО.

Напомним, что премьер-министр Украины планировала посетить Россию с визитом 16-17 апреля. Однако сегодня Юлия Тимошенко заявила, что ее визит в Москву переносится. По ее словам, это вызвано распоряжением Виктора Ющенко, в котором президент Украины рекомендовал премьер-министру страны перенести зарубежные поездки на 2-3 недели, чтобы проконтролировать проведение весенне-полевых работ на Украине.
========
Посилання видалено

...
Возможно, отмене визита и не придали бы столь большого значения, если бы не несколько предшествовавших этому моментов. Например, вчерашнее заявление президента России Владимира путина относительно перспектив вступления Украины в ЕС и ВТО, на которое в среду жестко отреагировал украинский МИД. Вспоминается знаменитый поворот самолета с Примаковым над Атлантикой, надолго омрачивший американо-российские отношения.
Юлия Владимировна, благо, еще не взлетела, и аналогичного поворота в районе Смоленска удалось избежать. Чего избежать не удалось, так это вопросов о настоящей причине отмены первого визита нового премьера в белокаменную.
...

Статья интересная
Посилання видалено

Но 13 ты географию в школе учил ? Самолет в районе Смоленска может завернуть только батька если летит из Минска. Ти сможет завернуть в Брянске.

Юля уже отложила свою поездку под предлогом посевной.

это жжж не спроста...

пчёлы!!!

Короче , родные дело не в России , а в Киеве. Чувствую у вас там "мочиловка" между оранжеми началась , кресло прьемьера все таки лакомый кусок. Ну и ладненько , ее снимут и она уже бело-голубых на майдан поведет, у нее и опыт есть. Пусть занимается своим делом.

edik сказав(ла):
Забыл вам цитатки подкинуть, извиняюсь. Газетку специально оставил с интервью Юща и забыл про нее.
комерсант Пятница 18 марта 2005 №47 . Ссылки дать не могу , комерсант в не свободном доступе.
А вот и ссылочка на Сумскую "оранжевую" газету, где процитировано енто интервью
Посилання видалено
"Ющенко не доволен работой Тимошенко в Сумах
28.03.2005
Президент Виктор Ющенко раскритиковал работу в Сумах нынешнего премьера Юлии Тимошенко в ходе прошлогодней предвыборной компании. "

А вот еще интересные заявления
В пресс-службе правительства Украины пояснили, что Тимошенко вынуждена отложить визит в Москву в связи с поручением президента обеспечить весенне-полевые работы на Украине.
и
Между тем, Ирина Геращенко, пресс-секретарь Виктора Ющенко, опровергла информацию о том, что тот издавал подобное распоряжение.

"Никакого распоряжения президент не издавал" - сказала Геращенко, добавив, что "график работы должностных лиц формируется исключительно ими самими и их службами".
Посилання видалено

Это что же между собой договориться не могут или правда разлад пошел?

И еще немного из утренних новостей
Посилання видалено
"ТИМОШЕНКО ОБИДЕЛАСЬ
Украинскому премьеру не до Москвы, у нее и дома хлопот море"
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может в ближайшие несколько дней уйти в отставку. Об этом вчера сказал «НГ» информированный народный депутат Верховной Рады из фракции Тимошенко. Он пояснил, что разногласия между президентом и премьером достигли критической точки.
По словам депутата, поводом к последним скандалам послужило намерение Тимошенко посетить Москву, чтобы договориться об укреплении сотрудничества, в тот момент когда Ющенко готовится к переговорам о членстве Украины в НАТО и ЕС, а также к кишиневскому саммиту ГУУАМ, который может поставить точку в существовании СНГ.

Второй причиной стал вчерашний приезд в Киев представителей Бориса Березовского. Сам факт их приезда существенно усилил внутриполитические позиции близкого Ющенко человека, руководителя Совета нацбезопасности и обороны Украины Петра Порошенко, с которым у Юлии Тимошенко отношения не сложились. «Если она (Тимошенко. – «НГ») поддастся давлению и напишет заявление об отставке, то именно Порошенко займет пост премьера», – считает депутат. По его словам, кум Ющенко еще до победы «оранжевой революции» был уверен в том, что главой Кабинета министров станет именно он, а назначение Тимошенко воспринял как недоразумение.
...
Косвенным подтверждением возникших сложностей стал вчера тот факт, что премьер-министр Тимошенко, которая до этого даже ночевала в здании правительства, впервые не явилась на заседание Кабинета министров.
...

До конца дня более правдоподобной версии отмены визита так и не прозвучало. Однако к вечеру вице-премьер Олег Рыбачук уточнил, что официального подтверждения информации о том, что Юлия Тимошенко отказалась от поездки в Москву, не было. Добавив, что перенос визита «это ненормальное явление», вице-премьер подчеркнул, что это «не должно повлиять на межгосударственные отношения Украины и России».
Может и россия и Устинов здесь ни при чем... может это просто дележ власти идет???

ИМХО у руля власти стоят слишком уж разные политические силы. И раньше были разногласия, но возможность скинуть режим Кучмы перевешивало. А сейчас начинает все всплывать, т.к. нет уже того балласта...

А самое интересное - раньше я Юща хоть как-то воспринимал, но сейчас в моих глазах он опускается все ниже и ниже... Думаю что ему больше идет роль оппозиционера чем провластного лидера. Да и не только ему одному.

Останнє редагування:
Кстати, а вот еще продолжение о Тимашонке...

"Бюро Интерпола в России: Тимошенко в розыске
14.04.2005 10:19 | © Вести.Ru
Поручение на международный розыск нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не отменено и по-прежнему находится в информационных системах Интерпола, сообщил в четверг "Интерфаксу" начальник Национального центрального бюро Интерпола в России Тимур Лахонин.

"Поскольку инициатор розыска Тимошенко - Генеральная прокуратура России - не считает закрытым уголовное дело, то и поручение на розыск не отзывалось из структур Интерпола", - пояснил Лахонин.

Накануне и.о. начальника Национального бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов сообщил журналистам, что Тимошенко "выведена из всех информационных систем Интерпола и как высшее должностное лицо государства пользуется дипломатическим иммунитетом".

"Если второе заявление моего украинского коллеги верно, то первое не соответствует действительности", - так Тимур Лахонин прокомментировал слова Куликова."

Посилання видалено

Оранжи шо молчите? Как настроение?
Блин Ти Ющю корону на голову нацепила , а он ее кидает.
Ё мое как и Жана Дарк своему дофину. А чо @ля анология, дофин ее тоже потом кинул.

edik сказав(ла):
Ё мое как и Жана Дарк своему дофину. А чо @ля анология, дофин ее тоже потом кинул.

:браво: :браво: :браво: Класное сравнение!!! :-)

В соседнюю ветку иди, там уже вбросы вашей "самой объективной на свете" так сказать "прессы" обсуждаются :-) Пошел тотальный отмаз ****@на-Устинова.

edik сказав(ла):
Почему сразу- кинул? Не забывай о политкорректности! "Отнесся очень тепло, с огоньком!"
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Альф вы оранжи как кошки и собаки которые в квартире нагадили. Кругом оранжевые какашки. Ну а мы патриоты пришли домой и начали вас носом тыкать.Типа
" вот, вот , вот не *** больше. На нюхай , нюхай."

Anti сказав(ла):
А кто говорил, что выиграют украинцы? Говорили, что россияне выиграют, но непонятно что. А на самом деле проиграют все, так что твоя шютка неуместна и глупа.
А не кажется ли Вам, многоуважаемый молодой человек, что в этом сообщении я как раз об этом и говорила! И не шутка это вовсе, а грустная ирония...

Назад
Зверху Знизу