Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Одесса сказав(ла):
Неее не зеленые ... а аранжевые клоуны...

Говорят они уже власть захватили... и прозомбировали несколько миллионов жителей...Эта фтаржэние.. ААААААА

И еще говарят, шо они заражэны страшной балезнью... "шизоидным бешенством", от нее у аранжевых начинается шиза и бешенство...

еще говорят, шо эти аранжэвые человечки готовят списки... еще не до конца одурманеных аранжэвой идеей людей, чтобы выкрасть их и заразить аранжэвым "шизоидным бешэнством"...

:іржач: :іржач: :іржач:
Эх Одесса. К сожалению вы стали одной из первых жертв зеленых человечков. Инопланетная горяка завладела вашим организмом. Даже смайлики у вас позеленели :-)

neds сказав(ла):
Эх Одесса. К сожалению вы стали одной из первых жертв зеленых человечков. Инопланетная горяка завладела вашим организмом. Даже смайлики у вас позеленели :-)

Лишь бы что-нить ляпнуть
Посилання видалено

neds сказав(ла):

Зато я оччень вовремя зделал прививку от "Аранжевого шизоидного бэшэнства"... и оно меня не коснулось :-) , в отличаэ........

Одесса сказав(ла):
Зато я оччень вовремя зделал прививку от "Аранжевого шизоидного бэшэнства"... и оно меня не коснулось :-) , в отличаэ........
Вы сами признались что не делали прививки от зеленой чумы.
Это еще раз подтверждает мое мнение. :-)

dimas сказав(ла):
Лишь бы что-нить ляпнуть
Ой. Уважаемый. А у вас тоже смайлики позеленели ... привику от зеленых человечков делали? ;)

neds сказав(ла):
Вы сами признались что не делали прививки от зеленой чумы.
Это еще раз подтверждает мое мнение. :-)

У меня эммунытэт... :-) эшо вапросы эсть??? :диявол:

Одесса сказав(ла):
У меня эммунытэт... :-) эшо вапросы эсть??? :диявол:
Но смайлики у вас позеленели. Значит вы даже не понимаете что заражены инопланетной зеленой лихорадкой :-)

Вах... нэугамонный! :диявол:

Ви ещо хотите погаварить??? Ну шё ви себе таки думаете, ви шё врач??

Одесса сказав(ла):
Вах... нэугамонный! :диявол:

Ви ещо хотите погаварить??? Ну шё ви себе таки думаете, ви шё врач??
Нет. Мне знакомый симптомы нашептал :-)
И я ему конешно-же верю :-) :-) :-)

neds сказав(ла):
Нет. Мне знакомый симптомы нашептал :-)
И я ему конешно-же верю :-) :-) :-)

Ой, да шё ви гаварите... знакомий нашёл :-)

Усраться и не жить... Спрашивается вапрос! Он шо таки врач???

Слушай сюда!!!Слей воду!!! :-)

Одесса сказав(ла):
Ой, да шё ви гаварите... знакомий нашёл :-)

Усраться и не жить... Спрашивается вапрос! Он шо таки врач???

Слушай сюда!!!Слей воду!!! :-)
Все подтверждается.
Знакомый говорил что инфицированые не будут верить в свою болезнь и будут тяготеть к воде. Еще местами будет наблюдатся покраснение смайликов и попытки скрыть первые симптомы (зеленые смайлики)
Одесса вы действительно подхватили эту лихорадку. В этом уже нет никаких сомнений :-) :-) :-)

neds сказав(ла):
Все подтверждается.
Знакомый говорил что инфицированые не будут верить в свою болезнь и будут тяготеть к воде. Еще местами будет наблюдатся покраснение смайликов и попытки скрыть первые симптомы (зеленые смайлики)
Одесса вы действительно подхватили эту лихорадку. В этом уже нет никаких сомнений :-) :-) :-)

Слушай сюда! Проффесор кислых щей, ви шё таки хотите нарваться на комплемент??? :-)

neds сказав(ла):
Все подтверждается.

Давай линки, иначе Посилання видалено

dimas сказав(ла):
Давай линки, иначе Посилання видалено
Извините, но вы же сами доказывали что
dimas сказав(ла):
Конечно когда есть линки - это хорошо, но когда их нет - то нельзя говорить что инфа заведомо ложная...
Мой знакомый говорит что это правда и я ему верю :-)
А знакомый - это очень авторитетный знакомый и он отлично разбирается во всей этой кухне :-) :-) :-)

neds сказав(ла):
Извините, но вы же сами доказывали что ...

Мой знакомый говорит что это правда и я ему верю :-)
А знакомый - это очень авторитетный знакомый и он отлично разбирается во всей этой кухне :-) :-) :-)

Доказывали, но ведь линк был найден, иначе ты бы сам сказал что это все фигня. Нидз - ты непоследователен...

dimas сказав(ла):
Доказывали, но ведь линк был найден, иначе ты бы сам сказал что это все фигня. Нидз - ты непоследователен...
Уважаемый. Я всеголишь использую вашу логику и информацию от знакомго, которому очень верю, который сам в бинокль видел как зеленый человечки вытаскивали бидоны с этой самой инопланетной зеленой лихорадкой :-) :-) :-)

neds сказав(ла):
Уважаемый. Я всеголишь использую вашу логику и информацию от знакомго, которому очень верю, который сам в бинокль видел как зеленый человечки вытаскивали бидоны с этой самой инопланетной зеленой лихорадкой :-) :-) :-)

Дык, а я твою если ты этого еще не заметил ;)

Patrik сказав(ла):
Альф,ты решил поднять вопрос о вреде табакокурения?(т.е. съехал с темы).

Для начала тебе следовало подтвердить свои слова ссылкой на текст, посколько этого заседания ВР я не видел, у меня, к сожалению, не хватает времени на просмотр заседаний. Да и мало кто тут его видел, думаю. Откуда я знаю, что все было так, как ты говоришь? Твою эмоциональность и склонность к преувеличениям мы уже имели возможность наблюдать. Насколько я вижу, всем известный господин Шуфрич озабочен следующим - "Сьогодні десятки тисяч співвітчизників – вчителі, лікарі, працівники соціальної сфери – масово звільняються з місць, бо не приховують своїх політичних поглядів. Люди говорять, що голосували не за Ющенка і їх звільняють з роботи. ... Всі розуміють, що конституційні права мають поважатися. Наш з вами колега Борис Колесников є за гратами. Обставини його затримання не викликають сумнівів. Наш колега Боделан дивним чином усунутий від влади". Я удивлен, что ты не привел эти слова Шуфрича. Как мы видим, постороение "спича"стандартное - страдания "простого народа", а следом суть - Колесников с Боделаном. Дальше продолжать? И все уже поняли, что это была бы за комиссия?

ПыСы. Твои оскорбительные реплики меня не задевают. Никогда не наблюдал, как дворовые ****и облаивают породистого пса, а он на них даже не реагирует? Не уподобляйся ****е.

Назад
Зверху Знизу