Статус:
Повідом.: 372
Повідом.: 372
- 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Написал претензии в аккорд по фактам, пришел бредовый ответ с отмазками с отказом о выплате компенсации, единственное предлагают 50 евро и типа отвали. Позже выложу сканы, дело близится к суду.
а судиться изза чего? изза отеля не там где нужно?или поломанного автобуса?
ездила с Аккордом 4 раза. Конечно,недостатки были,но очень не большие. Вариант отличный для ознакомления со странами. Вот поехала в этом году за 300 евро в Париж.Мало 2 дня,конечно. Но теперь я имею представление о стране и в будущем поеду уже самостоятельно!
Меня отели везде очень устраивали,гиды попадались очень организованые! это непростая работа справиться с 40 туристами,которые ООООчень друг от друга отличаются! то завтрак не такой,то в номере что-то не так лежит,то выехали через 3 часа,А не через 2,ну и т.д
блин,вы едете по таким мизерным ценам! смысл придираться к мелочам! в таких турах надо наслаждаться увиденными красотами прекрасной Европы!
P.S была во многих странах,но очень хочу вернуться в Италию