Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор Аккорд-Тур

🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, ещё бы. Но они на нас теперь точно отыграются, у них ведь связи в консульстве. Постараются сделать по самому худшему варианту. Моя ошибка, балбес, что не начал писать эти отзывы уже по приезду!!![/QUOTE]

не переживайте, никаких пакостей они вам не могут сделать, в следующий раз забронируетесь у другого оператора и все!

• 🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле у акорда есть примечание что на некоторые даты которые кстати отмечены программа тура может менятся поэтому вы можете винить только свою турфирму а у аккорда на самом деле лучшие автобусники

Программа тура пусть меняется, я не против. Но поменялся сам тур. Изменилась продолжительность туров. И мне ничего не сказали. Меня не спросили - Вы согласны на другой тур за эту же цену? А я бы решал. Я сказал бы, что согласен, только верните разницу, 17% дней плюс то, что я писал выше. Хотя бы 148 евро. Но они ни разу не ответили мне, даже по email, только через агента предложили 12 евро. Для меня это было как плевок в лицо, как высокомерная подачка. Мол, заткнись, мы тут за всех решаем, куда ты поедешь, на сколько и за сколько.

Вы купили тур за 430е, так? Цена 10-ти дневного измененного тура также 430е. Почему Вам кто-то что-то должен возвращать???
Программа тура изменилась, и изменилась не вчера, а довольно давно! Вы покупали тур через ТА, именно и ТА ОБЯЗАНО было уведомить Вас об изменении программы и предложить или возврат всей суммы, или Вы соглашаетесь и едете в обновленный тур. Почему ТА не выполнило своих обязательств, этот вопрос задавайте им! Аккорд всем ТА рассылает рассылки со всеми новыми турами и с изменениями в программах. И если турагент плюет на эти рассылки, даже их не читая, то к кому должны быть претензии?
Из Ваших сообщений в инете вырисовывается картина что Вы не хотите ехать по новой программе. Аккорд Вас услышал и удовлетворил Ваше желание, исправив недоработку ТА. Радуйтесь, Вы получили то, что хотели...Только попробуйте купить тур или самостоятельно съездить в те страны, которые в программе за 43е в день.:confused:
И еще... Напишите жалобу и на Банк Швейцарии, резко поднявший курс своего франка по отношению к евро. В итоге, стоимость двух дней проживания в отелях Швейцарии по отношению к евро стала равно стоимости трех дней в этих же отелях в прошлом году.

И еще... Напишите жалобу и на Банк Швейцарии, резко поднявший курс своего франка по отношению к евро. В итоге, стоимость двух дней проживания в отелях Швейцарии по отношению к евро стала равно стоимости трех дней в этих же отелях в прошлом году.

В договоре с клиентом указаны в качестве форс мажорных обстоятельств деятельность Банка Швейцарии?

Вопросы: У нас нет прямого договора с туроператором, в суд на них не подать. Что делать? Служба защиты прав потребителей занимается такими вопросами? Куда обращаться? Какие доказательства обмана нужно предоставить?

Видите, они специально так сделали. Услуги предоставляет туроператор, путёвки продаёт турагент. Концов не найдёшь.

Закон Украины "О туризме" дает право ТО изменить программу или вообще отменить выед за две недели до начала тура. Изменения были внесены за срок БОЛЬШЕ этого времени! На лицо недоработка турагенства, продавшего тур.
При форс мажоре стороны вообще освобождаются от ответственности! Аккорд взятых на себя обязательств не анулировал, вопрос решили изменением программы тура, ВОВРЕМЯ поставив об этом в известность ТА, продающие туры. Причина конфликта ХАЛАТНОСТЬ именно турвгенства!
О резком изменении курса франка написала лишь чтобы объяснить возможную причину изменения программы тура. Или лучше, как решили вопрос в других фирмах, поставив туристов перед фактом ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ по 100е с человека???

НОВОСТЬ! Только что позвонил турагент и сказал, что из-за жалоб в интеренет нашу поездку и визы аннулируют, деньги вернут все до копейки.

Как-то слабо верится... ты отпишись по результату :)

Кстати, знаю немало случаев, когда из-за недобора Аккорд предлагал туристам на замену туры дороже на 200-300е БЕЗ ДОПЛАТЫ!!! Так что с ярлыками "жулики" и "воры" явно поспешили и... перебрали...

То есть поднял, значит? Да ещё и резко? :іржач::іржач::іржач:

attachment.png

Вкладення

• sf-eur.PNG
    sf-eur.PNG
    7.2 КБ · Перегляди: 418
А до сентября? Еще летом франк был дешевле доллара США.

Видите, они специально так сделали. Услуги предоставляет туроператор, путёвки продаёт турагент. Концов не найдёшь.

С кем Вы решаете вопросы если в магазине купили недоброкачественный товар? С фабрикой производителем или все таки с магазином???
Здесь аналогично!

О резком изменении курса франка написала лишь чтобы объяснить возможную причину изменения программы тура. Или лучше, как решили вопрос в других фирмах, поставив туристов перед фактом ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ по 100е с человека???

Если не вписано в качестве форс мажора данное обстоятельство, то вся ответственность и риски лежит на ТА.
Обязательная доплата - это тупой развод.

Кстати, знаю немало случаев, когда из-за недобора Аккорд предлагал туристам на замену туры дороже на 200-300е БЕЗ ДОПЛАТЫ!!! Так что с ярлыками "жулики" и "воры" явно поспешили и... перебрали...

вообще то это норма для цивилизованных агентств.
не надо этим делать из себя героя.

Если не вписано в качестве форс мажора данное обстоятельство, то вся ответственность и риски лежит на ТА.
Обязательная доплата - это тупой развод.

Так не было никакого резкого изменения. А повышения курса франка к евро вообще не было. Было плавное его понижение. Они просто нагло врут в глаза и даже при этом не краснеют.

Так не было никакого резкого изменения. А повышения курса франка к евро вообще не было. Было плавное его понижение. Они просто нагло врут в глаза и даже при этом не краснеют.

да я и не спорю :)

Еще раз, Закон Ураины "О туризме" дает ПРАВО туроператору изменить программу или вообще ее снять за две недели до тура, даже без обяснения причин! Эта норма была выполнена! Ответственность за то, что турист узнал об этом СЛУЧАЙНО, самостоятельно заглянув на сайт, полностью лежит на турагенстве! А если бы не залгянул?(((((((((((

Еще раз, Закон Ураины "О туризме" дает ПРАВО туроператору изменить программу или вообще ее снять за две недели до тура, даже без обяснения причин! Эта норма была выполнена! Ответственность за то, что турист узнал об этом СЛУЧАЙНО, самостоятельно заглянув на сайт, полностью лежит на турагенстве! А если бы не залгянул?(((((((((((

Мы с женой об этом узнали случайно, когда зашли на офсайт Аккорд-тур, чтобы посмотреть программу на 14 февраля, День Валентина. После этого я не поверив глазам, написал им на email (другого способа связи нет), но никто не ответил. Я написал отзыв на сайте, но его сразу удалили по причине якобы того, что мы ещё в туре не были

ТС же пишет, что писал вам на почту и на форум. Но вы же почему-то не ответили ему, что обращайтесь в турагенство? А сейчас Законами о Туризме прикрываетесь.
Почему не вступили в диалог с человеком сразу при обращении к вам?
Вы же из Аккорд-тура?:)

Назад
Зверху Знизу