Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор Аккорд-Тур

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е. вы считаете нормальным брать билеты на поезд, прибывающий за 5 минут до выезда, с надеждой, что всякие непредвиденные ситуации не произойдут? Умные люди приезжают с запасом, как минимум, в час или два.

А лучше с запасом в день или в два, ну таки да? :confused:

Вообще, ТС, Вы просто должны понимать, что такое "автобусная поездка". Это далеко не вип, потому накладки вполне могут быть.

Понимаю, что не вип. Но оператор несёт ответственность за выполнение своих обязанностей перед клиентом. Обязанности они не выполнили по двум пунктам, с отелем и с просраным днём в дороге. Я уже не рассказываю за бабушек и дедушек, молодежи мало было в туре. Пожилым людям приходилось бежать к автобусу, чтобы по графику выехать, потому что водители с гидом протупили и не приехали к указаному времени на нужное место. Не говорю, что автобус приезжал в отели после двенадцати ночи... хотя в описании тура написано, без ночных перездов. Про отель в Париже, где в маленькой комнатке стоит раскладной диван, похожий на раскладушку. Где на завтрак пару булочек. Это всё мелочи. Выспаться после этого тура получилось только в поезде Львов-Харьков. Думаю ты бы был тоже не в восторге от такого отдыха.

А лучше с запасом в день или в два, ну таки да? :confused:
Нет, лучше с опозданием часа на три. Пусть ждут, ничего страшного.

Не говорю, что автобус приезжал в отели после двенадцати ночи... хотя в описании тура написано, без ночных перездов.
Ночной переезд - это когда вся ночь проходит в автобусе, и спать приходится сидя. Вот это ужас.
Про отель в Париже, где в маленькой комнатке стоит раскладной диван, похожий на раскладушку. Где на завтрак пару булочек.
Я вас сейчас удивлю, но в Париже это нормальная ситуация для отелей. так называемый континентальный завтрак - круассаны, кофе, джем и масло. Если повезет - еще корнфлекс и молоко. То же самое в отелях в Риме. Может, в дорогих отелях ситуация другая, но в 3-4 зведах именно так.
Это всё мелочи. Выспаться после этого тура получилось только в поезде Львов-Харьков.
Три раза ездила в такой тур - три раза высыпалась только в отеле во Львове или в поезде, но по другой причине - в поездке хочется как можно больше времени гулять, и даже в случае прибытия в отел в 9 вечера мы не ложимся сразу спать, а стараемся хоть чуть-чуть посмотреть город.

Вообще смысл автобусных туров - увидеть как можно больше за небольшие деньги. На какой-то суперкомфорт при таких ценах расчитывать просто смешно.

Вообще смысл автобусных туров - увидеть как можно больше за небольшие деньги. На какой-то суперкомфорт при таких ценах расчитывать просто смешно.

Ты права. Но взбесило, что на тебя включают тупо мароз и никаких извинений.

Ты права. Но взбесило, что на тебя включают тупо мароз и никаких извинений.
Вот что никаких извинений - тут они очень неправы. Может, просто такой менеджер попался. Нам в прошлую поездку забыли сообщить про открытие виз, пожаловались турагенству и непосредственно туроператору - и ничего.

Я вас сейчас удивлю, но в Париже это нормальная ситуация для отелей. так называемый континентальный завтрак - круассаны, кофе, джем и масло. Если повезет - еще корнфлекс и молоко. То же самое в отелях в Риме. Может, в дорогих отелях ситуация другая, но в 3-4 зведах именно так.
Такое ощущение, что Вы останавливаетесь в каких-то специализированных отелях для похудения :) Сколько был в тройках в Европе (в том числе и в Риме) - везде а-ля шведский стол (пусть и с не очень богатым выбором), сколько сожрешь.

Такое ощущение, что Вы останавливаетесь в каких-то специализированных отелях для похудения :) Сколько был в тройках в Европе (в том числе и в Риме) - везде а-ля шведский стол (пусть и с не очень богатым выбором), сколько сожрешь.
А еда на шведском столе какая? У нас тоже отели всегда были со шведским столом во всех странах, но если, к примеру, в Словении или Венгрии был омлет, овощи для салата, несколько видов колбасок и сосисок, фрукты и т.д., то во Франции было перечисленное мной меню, в Риме - чуть лучше за счет нарезки ветчины и сыра, но тоже не ахти. Шведский стол - это ведь просто система подачи еды, а не ассортимент.

Топик стартер очень много ожидал от автобусного тура. дешевый тур и все дешевое автоматически.
Я несколько раз ездил аккордом, были накладки как всегда у всех, но плюсов гораздо больше. хочу поехать на авто в Европу, но понимаю, что идея не совсем умная... там бензин по 1.50 евро и дороги платные...

Топик стартер очень много ожидал от автобусного тура. дешевый тур и все дешевое автоматически.
Я несколько раз ездил аккордом, были накладки как всегда у всех, но плюсов гораздо больше. хочу поехать на авто в Европу, но понимаю, что идея не совсем умная... там бензин по 1.50 евро и дороги платные...
Зато маршрут можно планировать самому, нет бабушек, кричащих, что им трудно ходить, отели тоже выбираешь сам, ориентируясь на свои предпочтения. Я все хочу так поехать, но авто пока нет :(

молодежи мало было в туре
Угадайте почему? Слава Богу, сами научились уже путешествовать...
Я с "Аккордом" ездила два раза. Оба-отлично, хоть я и не фанат стадных поездок. Но за те смешные деньги - виза, отличные отели (пару 4* даже было), суперские гиды (Марьяна и Рома Марценюк). Я всю европу (кроме севера) уже сама объездила, но туры Аккорда вспоминаю с благодарностью.
Поломка автобуса была один раз во Флоренции, и таки да из-за этого приехали в Рим, когда уже было темно. В тот раз Пьяцца ди Спанья и Фонтано ди Треви запечатлились смутно. Но экскурсия на следующий день в сопровождении отличнейшего гида была очень познавательной. Я уже не один раз возвращалась в Рим, но рассказы гида Елены из Белоруссии помню очень хорошо.
Можете хоть 100500 раз сказать, чт оя сотрудник турагетства. На что я вам 100501 раз скажу - покажите альтернативу для перепуганных совковых туристов.

Ой, ой! Таки можно подумать, шо ви жили в Париже в отеле 4 звезды! 4 звезды в Париже - это просто сказка! В 1-2 звёздах, так как ви описали, дела обстоят.

Да, ТС, не хотелось би ваш лишний раз расстраивать, но таки в Париже ви жили в отеле 1 звезда, согласно вашему описанию! :контракт: Как он назывался, кстати?

Ой, ой! Таки можно подумать, шо ви жили в Париже в отеле 4 звезды! 4 звезды в Париже - это просто сказка! В 1-2 звёздах, так как ви описали, дела обстоят.
В 4 не жила, правда. Жила в 3. По отзывам знакомых - в 4 зачастую та же ситуация. Если вам повезло больше, очень за вас рада. В Италии вон вообще звездность отеля не гарантирует ничего, как и в Украине.

В 4 не жила, правда. Жила в 3. По отзывам знакомых - в 4 зачастую та же ситуация. Если вам повезло больше, очень за вас рада. В Италии вон вообще звездность отеля не гарантирует ничего, как и в Украине.

Вас опять обманули! Аккорд и такие как они никогда не селят больше чем в 2 звезды! А как правило таки в одну! Потому что это дешевле! Напишите название вашей так называемой "тройки"! Я проверю! :увага:

новый отзыв

Дата поездки: 25.09.2011 Просмотров: 440
Привет всему 119 рейсу.Спасибо Жене-руководителю группы,водителям, гидам в городах-особенно Владу Войтушенко.Они делали невозможное-спасали тур.Неужели менеджеры "аккорда"не извинятся перед туристами за автобус-развалюху,за неправильно спланированный маршрут-мы опаздали абсолютно во все города.В Берлин часа на 3 , в Париж на 5 ( поломался атобус), а ведь это наше драгоценное время.Никто не поздравил именинников.Безусловно - с "Аккордом " я больше не ездок.

арина (КИЇВ)

Дата поездки: 25.09.2011 Просмотров: 738
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очань жаль , что с нами не было руководителя "Аккорд-тура", чтоб он вместе с нами покатался на "Вольдемаре".Кто мог додуматься составить такой тур ? Жаль потраченных нервов,денег и времени.

Рада (Дніпропетровськ)

Ездил с аккордом 2 раза. Особых минусов не было при поездках. Единственное, что в одной гид был так себе. Автобус не ломался. Но я к таким поездкам отношусь как к дешевому способу добраться до места и поселиться - потом хожу по городу сам (кроме обзорных экскурсий, чтобы первое впечатление о городе получить), т.к. не люблю ходить стадом по экскурсиям.

Вас опять обманули! Аккорд и такие как они никогда не селят больше чем в 2 звезды! А как правило таки в одну! Потому что это дешевле! Напишите название вашей так называемой "тройки"! Я проверю! :увага:

Тут я с вами таки не соглашусь. Аккорд как раз старается селить в отели не ниже тройки.

И как доказательство вот вам отели в которых жили:

Будапешт - Park Hotel Flamenco 4*
Вена - hotel messe wien 3*
Прага - hotel esprit 3*

Располагаются удобно - недалеко от центра (в Праге подальше, но там сразу остановка трамвая возле отеля).

Кстати, они явно бронируют отели с какими-то своими скидками и по своим ценам, т.к. я смотрел цену на отель в вене и если брать по розничной цене, то цена за проживание в нем получится почти как за весь тур.

Да, у вас явно какой-то косяк получился с поездкой. Все и сразу навалилось. Сочувствую.

Останнє редагування:
ТС, сочувствую, но я бы "Аккорд занесла" в Белый список)
Возможно, это проёб именно вашего турагента, а не туроператора, который не предоставил вам всю нужную инфу.
С Аккордом ездила раза 4, претензий не имею. То, что вы в Париже ничего не посмотрели - хм..а что можно успеть посмотреть, покупая тур в 4 страны, если я не ошибаюсь?
Автобусные туры хороши, когда 1-2 страны, Польша/Чехия там, или Венгрия/Австрия, тогда действительно есть вариант хоть что-то увидеть.

Ах да, у нас 1 раз сломался-таки автобус, и мы простояли часа 4 ночью, пока нам пригоняли новый. Но доехав до границы с Польшей, догнали второй "наш" автобус, который торчал в очереди на таможне. А мы за эти 4 часа успели напиццо пивком и перезнакомиться со всей группой, потом вспоминали это приключение с улыбкой. Не, если б тур прошёл фигово, наверное, накатала бы жалобу по поводу автобуса, но так как всё было отлично - как-то даже и не хотелось.

И, кстати, Аккорд селит в 4*, факт. В Дрездене, точно помню, отель "Prince Eugen" (не помню, как по-немецки пишется, короче, "Принц Ойген")

Но, поездив несколько лет автобусными турами, всё больше склоняюсь к самостоятельной поездке) Пора бы)

Т.е. вы считаете нормальным брать билеты на поезд, прибывающий за 5 минут до выезда, с надеждой, что всякие непредвиденные ситуации не произойдут? Умные люди приезжают с запасом, как минимум, в час или два.

А если из города есть только один поезд в ту сторону или выбор небольшой?

Возможно, это проёб именно вашего турагента, а не туроператора, который не предоставил вам всю нужную инфу.

+100500
что за турагент который не может решить траблы с оператором
имхо я бы добился компенсации
или большой скидки в следующим туре (благо с руководством Аккорда давние и хорошие связи)

Угу, отель тоже себе звезды на фасад и атрибутику лепит только к приезду групп туристов, конечно же. А как только группа выезжает, лишние звезды снимают.

А если из города есть только один поезд в ту сторону или выбор небольшой?
Приезжать накануне либо ехать с пересадкой. Кстати, по моему опыту, частенько с пересадкой получается быстрее, чем прямым поездом. Или вы считаете нормальным, когда вся группа ждет одного-двух человек, не позаботившихся приехать вовремя?

ТС, сочувствую, но я бы "Аккорд занесла" в Белый список)

Какое отношение имеет посредник непосредственно к исполнителю? Турфирма берет деньги за услуги и за них можно забыть. Информацию предоставила турфирма, которую прредоставил туроператор.

Назад
Зверху Знизу