Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор Аккорд-Тур

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Топик не читал, ибо 4 страницы, но ездил в августе в Париж "Аккорд-туром" с гидом Михаилом Капковским, по нищебродской путёвке, и остался доволен чуть менее, чем полностью :)
Инеипп ;)

Ездил этим летом Будапешт-Вена. Остался всем доволен, только кондиционер в автобусе сломался почти сразу (это для лета ооочень плохо) правда его потом починили (через день), водители еще нас вином поили за неудобства.

Ездил в Бонжорно Италия. Организацией остался не доволен. С гидом и водителями тупо не повезло - они ехали первый раз ))))
Водители наши, т.е. плелись со скоростью 80 км/ч. Маршрут никто не знал, а жпс навигатор иногда заводил в жуткие ебеня. Из Праги в Инсбрук ехали вместо 5 часов - 11! А всё из-за того, что наши чудо водители решили сэкономить 100 евро (не помню точно, могу ошибаться) на автобане через Германию ))
Ездил в начале марта. Это типа не сезон, может быть поэтому нам зеленых гида и водил подсунули, чтоб их откатать...

Короче испоганился очень Аккорд тур. Кот в мешке. Может повезти с гидом, водителев и автобусом, а может и нет...
И кстати они не монополисты. Есть куча фирм: Алголь, Феерия, Гал круиз и т.д..

З.Ы. Кстати сам хочу в следующий раз поехать в тур 2х2. Если все таки закрыть глаза на гида и автобус, то тур интересный? Какие факультативы стоящие, а какие нет? :)

В сфере услуг всем не угодишь.(простите,Аарон.;)"Сладким будешь-проглигнуть.Гiрким-проклинуть":(

В сфере услуг всем не угодишь.(простите,Аарон.;)"Сладким будешь-проглигнуть.Гiрким-проклинуть":(

Соласен на 100%

У нас в этом году водилы были тоже наши,
так они гнали нормально!
Где никому не мешали и на красный свет проскакивали:)
И на пляже пивка попить и с туристами потрындеть,
молодцы!

Ездил этим летом Будапешт-Вена. Остался всем доволен, только кондиционер в автобусе сломался почти сразу (это для лета ооочень плохо) правда его потом починили (через день), водители еще нас вином поили за неудобства.

А у нас отмениил одну экскурсию (из 3 запланированных на день)
так гид выставился местной водочкой,
все остались довольны:пиво:

Ездил в Бонжорно Италия. Организацией остался не доволен. С гидом и водителями тупо не повезло - они ехали первый раз ))))
Водители наши, т.е. плелись со скоростью 80 км/ч. Маршрут никто не знал, а жпс навигатор иногда заводил в жуткие ебеня. Из Праги в Инсбрук ехали вместо 5 часов - 11! А всё из-за того, что наши чудо водители решили сэкономить 100 евро (не помню точно, могу ошибаться) на автобане через Германию ))
Ездил в начале марта. Это типа не сезон, может быть поэтому нам зеленых гида и водил подсунули, чтоб их откатать...

Короче испоганился очень Аккорд тур. Кот в мешке. Может повезти с гидом, водителев и автобусом, а может и нет...

З.Ы. Кстати сам хочу в следующий раз поехать в тур 2х2. Если все таки закрыть глаза на гида и автобус, то тур интересный? Какие факультативы стоящие, а какие нет? :)
О господи! Как это сэкономили 100 ,евро на автобане? И вы что не позвонили в "Аккорд" после этого? Там должны были такие анкеты раздавать в конце, они с фамилией их строго собирают ,там можно оставить все пожелания и предложения. Ну или тупо позвонить и описать ситуацию..

В сфере услуг всем не угодишь.
это точно!:клас:

Изначально Аккорд отпочковался от Алголя. Делали Венгрию, Чехию, Польшу. Аккордовцы сделали Европу для нас доступней и ближе. Потом стали появляться другие направления, набирались молодые и неопытные менеджеры\гиды, поставили свои туры на конвейер,тем самым подрастеряв свой сервис и профессионализм:( Плюс сейчас посольства ужесточили требования к подаче, уменьшили квоту мест и т.д. Вот отсюда и начался бардак.....

B0b4ik, я с Вами не соглашусь. Чтобы там не говорили, но Аккорд-таки монополист. Альтернатива есть, но она слабенькая. Не каждый согласится ехать с Алголем, узнав что все гиды и большинство экскурсий украiномовнi. Гал-круиз как по-мне так вообще странная организация - туры отменяют, даты переносят, дозвониться невозможно, выезжают в основном в паломнические туры. Фейерия - Игорь Захарченко конечно хорош, но не все менеджеры в его офисе также свято преданы своему делу как и он. Вы еще не упомянули ТаТур("о,моя любовь!":відстій:), они в свое время умудрились влепить в мой чистый паспорт отказ по Чехии, хотя я планировала вообще-то по работе в рекламный тур съездить. Так что вместо тура в Чехию поехала я в тур в Чешское консульство в Киев:rolleyes:
Вот и думайте теперь кого из ТО выбрать ;) А автобус\кондиционер и др. могут у любого оператора сломаться -это техника, а она не предсказуема. Главное ехать с позитивным настроем, хорошей компанией, не ожидать чуда от 3-4* транзитных гостишек, не выискивать недостатки в мелочах, а наслаждаться отпуском\отдыхом, ловить новые впечатления и делать красивые фото!:)

Водители наши, т.е. плелись со скоростью 80 км/ч.
Насколько я знаю, они тупо не имеют права ехать больше то ли 90, то ли 100. Мы смотрели по GPS, наши ехали со скоростью от 86 до 90, иногда 94-95, но редко.

О господи! Как это сэкономили 100 ,евро на автобане? И вы что не позвонили в "Аккорд" после этого? Там должны были такие анкеты раздавать в конце, они с фамилией их строго собирают ,там можно оставить все пожелания и предложения. Ну или тупо позвонить и описать ситуацию..
Конечно и звонили и писали. Думаю, наш гид Оксана теперь максимум водит пешеходные экскурсии по Львову. А водители не с Аккорда, а работают по найму, с их слов им вообще плевать на всё :)

Насколько я знаю, они тупо не имеют права ехать больше то ли 90, то ли 100. Мы смотрели по GPS, наши ехали со скоростью от 86 до 90, иногда 94-95, но редко.
Это понятно. Я имел в виду, что некоторым рейсам везет и их везут водители венгры или поляки, которые едут 110 км/ч...и прикиньте на сколько больше времени появлятся у туристов :)

Да, сам тур весьма неплох, если он конечно состоится и будет соответствовать тому, что у них на сайте написано. Наш автобус постоянно опаздывал, так что по Берлину погулять успели пол дня. Из заявленых двух дней в Париже удалось пройтись только один день, само собой, что за один день нифега не увидишь. Факультативы никакие не стоящие, пустая трата времени. Из-за экскурсий теряешь пол дня. Лучше всего самому осмотреть, что интересно. Амстердам прошли пешком вдоль и поперёк за три дня.

Да, сам тур весьма неплох, если он конечно состоится и будет соответствовать тому, что у них на сайте написано. Наш автобус постоянно опаздывал, так что по Берлину погулять успели пол дня. Из заявленых двух дней в Париже удалось пройтись только один день, само собой, что за один день нифега не увидишь. Факультативы никакие не стоящие, пустая трата времени. Из-за экскурсий теряешь пол дня. Лучше всего самому осмотреть, что интересно. Амстердам прошли пешком вдоль и поперёк за три дня.

в песду такие туры, где полдня на просмотр города выходит

Пиздец грамотность у менеджера турфирмы... может. с вами общалась уборщица?

в песду такие туры, где полдня на просмотр города выходит
ну конечно, лучше дома на харьковфоруме висеть ))

Факультативы никакие не стоящие, пустая трата времени.
Хм, а многие говорят, что Дельфт и Гаагу надо обязательно посмотреть...

Мне кажется, лучше уже добавить немного денег и полететь самому в Прагу без Парижа, чем ездить в такие бомж-туры. У ТС теперь появился положительный опыт в таких поездках, и думаю, в выбору способа поездки в следующий раз он подойдет более продуманно.

Мне кажется, лучше уже добавить немного денег и полететь самому в Прагу без Парижа, чем ездить в такие бомж-туры. У ТС теперь появился положительный опыт в таких поездках, и думаю, в выбору способа поездки в следующий раз он подойдет более продуманно.

Ты прав на все 100

Написал претензии в аккорд по фактам, пришел бредовый ответ с отмазками с отказом о выплате компенсации, единственное предлагают 50 евро и типа отвали. Позже выложу сканы, дело близится к суду.

все равно не получиться ниче отсудить,
также советую учитывать стоимость издержек (которая повысилась в 10 раз)
+ подача иска по юр. адресу в г. Львове + услуги адвоката

лучше 50 евро они скинут при следующем туре

все равно не получиться ниче отсудить,
также советую учитывать стоимость издержек (которая повысилась в 10 раз)
+ подача иска по юр. адресу в г. Львове + услуги адвоката

лучше 50 евро они скинут при следующем туре

Это точно.
если только конечно ты не президент или нет связей
в верховном суде.

Назад
Зверху Знизу