Туроператор Аккорд-Тур

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

а судиться изза чего? изза отеля не там где нужно?или поломанного автобуса?

ездила с Аккордом 4 раза. Конечно,недостатки были,но очень не большие. Вариант отличный для ознакомления со странами. Вот поехала в этом году за 300 евро в Париж.Мало 2 дня,конечно. Но теперь я имею представление о стране и в будущем поеду уже самостоятельно!

Меня отели везде очень устраивали,гиды попадались очень организованые! это непростая работа справиться с 40 туристами,которые ООООчень друг от друга отличаются! то завтрак не такой,то в номере что-то не так лежит,то выехали через 3 часа,А не через 2,ну и т.д

блин,вы едете по таким мизерным ценам! смысл придираться к мелочам! в таких турах надо наслаждаться увиденными красотами прекрасной Европы!

P.S была во многих странах,но очень хочу вернуться в Италию

ездила с "аккордом" в Прагу сто лет назад. Осталась довольна. Не знаю, как сейчас, но тогда они были просто молодцы.

Ну сто лет назад би и отписывались на форуме! Сейчас то чего руками размахивать!

И кроме того, не потрудитесь ли объяснить, шо ви понимаете под словами "они были просто молодцы". А то ваш камент таки очень смахивает на каменты турагентов, как они любят пописывать "отель просто супер" и т.п.

Сейчас у них на сайте поток весьма интересных отзывов, с отжиманием бабла, с поломанными автобусами, с задержками, с отменой туров и т.д. С отказом виз по их инициативе отзывы трут.

А ссылку можно?
А то похоже на простой высер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ездила с Аккордом в октябре. "Венский вальс", впечатления отличные, про плюсы тут не интересно, а с организацией отнюдь не все так гладко. Началось с того, что поездку пришлось переносить с сентября на октябрь. Что там получилось с консульством и кто виноват не знаю, но документы к выезду готовы не были и узнала я об этом за неделю до выезда. Что в плюс Аккорду, сразу предложили вернуть все деньги или перенести тур и компенсировать потери на обмене ж/д билетов + сделать скидку. Дальше веселее. Когда пришел инфолист, оказалось что выезд перенесли на час раньше, в итоге в группе были опоздавшие, которые "догоняли" автобус на такси. Ну и с сопровождающим от Аккорда крупно "повезло", с момента поселения в первом отеле и до момента выезда домой трезвым мы его не видели. И это ему крупно повезло, что в группе все оказались организованные, никто ни разу не опоздал, нигде не потерялся и никуда не встрял с приключениями. Стажеры, что ехали с нами, тоже офигевали от такого "боевого крещения". Ночной переезд на обратном пути - кошмар и тихий ужас, кресла в автобусе в проход не раздвигались, места для ног мало, печка жарит, внизу жарко, а от стекол холодом несет. Лучше бы добавили к цене тура за еще один ночлег в транзитном отеле.
И, увы, альтернатив Аккорду у нас в стране нет. Либо ехать самому, либо с ними.

Ну вообще с сопровождающими у них (как и у всех, впрочем, я думаю) - русская рулетка. Когда я первый раз ехала с Аккордом в 2005 году, кажется, сопровождающий оставил нас в пивном ресторане в Праге, а сам укатил к своей девушке-пражанке, не сказав ничего, и мы добирались до отеля сами, с большими приключениями, зато весело))
А, например, в прошлом году на туре по Германии была такая сопровождающая, что я диву даюсь - как у неё хватает терпения так вежливо всё рассказывать нам придуркам-туристам)). Совершенно замечательная.
Так что угадать тут, увы, нельзя

Аккорд, конечно, не совсем прав, перенося выезд (хотя по моему опыту переносят они его часто), но я уже писала выше, что брать билеты впритык ко времени выезда - глупо и безответственно, должен быть запас хотя бы часа два, т.к. поезда тоже могут опаздывать.

Ночной переезд - это кошмар по определению, зато в такие туры ездит меньше бабушек, способных превратить поездку в еще больший кошмар.

Да его реально пережить,
ничего уж кошмарного в переезде вместо сна нет, если ты к этому готов.

А бабушки бывают разные...

Еще не ездил да наверное уже и не поеду.

Второй раз обламывают - тур отменен, группа не набрана! И тычут всякую фигню взамен, а времени уже нет. Хотя сначала давайте срочно документы (это за два месяца), мест почти не осталось,поторопитесь!!

Прошлый раз вообще умудрились документы сдать в посольство.

P.S. Хотя конечно предлагают взамен туры и подороже но все равно

Жулики и воры Аккорд-тур нас обокрали. Что делать?

Привет. Обращаюсь в первую очередь к представителям турбизнеса. Сложилась весьма нерадостная ситуация, которая может сложиться только в такой стране как наша. Это уже до поездки испортило всем настроение и ехать не хочется.

Суть: Туроператор жуликов и воров Аккорд у нас украли 2 (два!) дня тура и несколько бесплатных экскурсий сделали факультативными и платными, переворотили программу. Всё это было сделано после того, как мы купили тур.

Подробности: Мы купили
на 12 дней с 8 февраля за его продолжительность и классную программу с катанием в трёх странах Альп.
, вот
,
. После этого, никак нас не уведомив, уже давно превратили этот тур в другой. Убрали из программы: два дня в Европе!, посещение подземного грота горы Верхедь – пещерной купальни в Мишкольц–Тапольце, посещение нового аквапарка «Aquarius» в Ниредьгазе, свободное время в Мюнхене и Цюрихе, Лихтенштейн, Люцерн, экскурсия «Блеск и закат Великой Империи». Вот они, "небольшие изменения в программе"!!! После которых придётся даже менять билеты на поезд из Львова на два дня раньше, если места ещё есть.

Мы с женой об этом узнали случайно, когда зашли на офсайт Аккорд-тур, чтобы посмотреть программу на 14 февраля, День Валентина. После этого я не поверив глазам, написал им на email (другого способа связи нет), но никто не ответил. Я написал отзыв на сайте, но его сразу удалили по причине якобы того, что мы ещё в туре не были. Я позвонил моему турагенту, а она им, и они ей объяснили, что произошли "совсем небольшие" изменения в программе и так уж и быть, они смогут вернуть нам по €12 за билет!!! Представьте, Вы купили ОАЭ на 10 дней, а потом случайно узнаёте, что программа немного изменилась, и теперь тур на 8 дней и без завтраков, но не волнуйтесь, вам компенсируют разницу в $15. Это нормально? Я лично оцениваю разницу между тем туром, который мы покупали, и тем, что сейчас (а это безусловно два разных тура) минимум в 430/12*2+2*38=€148, а испорченное настроение оценить трудно. Турагент уговаривает смириться, и ехать, мол всё равно вам понравится.

Вопросы: У нас нет прямого договора с туроператором, в суд на них не подать. Что делать? Служба защиты прав потребителей занимается такими вопросами? Куда обращаться? Какие доказательства обмана нужно предоставить?

Останнє редагування:
Это тема для Блек-листа.
По правилам ХФ такие темы создаются только там при строгом соблюдении правил.
Тема перенесена из Туризма.

Жаль, потому что здесь вряд ли её найдут люди, связанные с туризмом. Она останется незамеченной

Во-первых, услугами турагентств пользуется больше форумчан, чем постоянных пользователей раздела Туризм. Так что тут - дополнительная аудитория.
Во-вторых, В разделе оясталось перенаправление
В-третьих, для таких тем существуют именно в этом разделе специальные правила, повышающие уровень объективности Чтобы избежать скрытой рекламы и антирекламы.

Будем надеяться на содержательные отзывы.

Вообще-то да, изменения приличные в конце тура. Аккорд малость ахуел.
Думаю, что это выходит за рамки "незначительные изменения в программе без изменения общего объема услуг".
Ху с ним если бы вычеркнули какой-нить город и добавили просто дней для катания. Но тут тупо сократили тур на 2 дня.

И кстати действительно в Туризме не помешал бы такой отзыв об Аккорде.

Эх, несговорчивые модеры в туризме )
ТС, поставь на тему отметку БФ, чтоб не зафлудили. Бум надеяться, что кто-то подскажет нечто более ценное нежели обратиться узпп.
Сам сталкивался с подобной фигнёй, правда в куда меньшей форме и тоже без понятия что делать в таких случаях.
Помниться лет 5 назад один крупный туроператор прокинул кучу харьковчан с вылетом из египта, дык при том, что руководитель так и не смог с деньгами смотаться, туристы всё равно никакой компенсации не получили (ну кроме моральной, от лицезрения оного в больнице)