Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
А потом эта гнида в новогодней речи будет рассказывать про демократическое государство.

Воспитателей детских садов выгоняют завтра на площадь за ТС

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ТС?

Останнє редагування модератором:
короче я так понял все кто идут и отмазываются что их уволят и они бедные помрут - неквалифицированные бездари. поэтому поделом им. квалифицированный специалист может хуем по губам начальника поводить, написать заявление об увольнении и на следующий день идти на собеседование. квалифицированные работяги всегда востребованы.

:клас:

как вы не можете понять,что без рабочих нам нельзя. мы промышленное гос-во!!!!! и не все способны работать айтишниками,модельерами или еще разной какой нить хренью.

А кто проверять будет?

митинг в поддержку Президента..
ну сколько можно жаловаться и мусолить?!

Да и учителей, и всех рабочих заводов, гос. учереждений также гонят завтра.

а если не возьмет и не прийдет, то в понедельник в детсадах не будет воспитателей, на заводах рабочих, в школах учителей....бред какой-то

А Таня - по-прежнему ****
она не ****, она продуманная)
не сравнивай идти на митинг и быть загнаным. это 2 большие разницы.
а я еще раз говорю,что не все загнанные туда, там есть идейные. сначала спрашивают, а потом добирают кол-вом.

работы валом. кто ищет тот всегда найдет. а у кого руки не из ******ы того самого найдут.
работы да, а вот зп?
все у меня нет сил. вы непробиваемы мальчики.
какое будущее у людей если не будет у них работы? барик всех не выдержит.

как вы не можете понять,что без рабочих нам нельзя. мы промышленное гос-во!!!!! и не все способны работать айтишниками,модельерами или еще разной какой нить хренью.

ахаха промышленное? тото я смотрю барабан и супермаркеты завалены товарами made in China :)

Так рядом тема, как бюджетников гонят за ТС.
Бред какой-то.
Или наши на всяк случай страхуются-два митинга организуют:D

У меня есть знакомые, работающие в коммунальной сфере - так они не ходят на ПР-мероприятия, т.к. являются людьми думающими и грамотными специалистами. Выгнать их можно, но найти достояйную замену - ой как сложно. А баранов заменить легко другими баранами - вот они и боятся.

работы да, а вот зп?
все у меня нет сил. вы непробиваемы мальчики.
какое будущее у людей если не будет у них работы? барик всех не выдержит.
Да не выгонят никого-то страшилки для приезжих.
Начнут щемить-пригрозить оглаской в печать, на ТВ-заткнутся сразу

Шо опять на халяву зонты будут различать аль синие жупаны

отправлено лаптем

Назад
Зверху Знизу