Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче я так понял все кто идут и отмазываются что их уволят и они бедные помрут - неквалифицированные бездари. поэтому поделом им. квалифицированный специалист может хуем по губам начальника поводить, написать заявление об увольнении и на следующий день идти на собеседование. квалифицированные работяги всегда востребованы.
электротяжмаш та же фигня. и все бюджетники тоже.
а места? где им работать? на каком предприятии???
она не ****, она продуманная)А Таня - по-прежнему ****
а я еще раз говорю,что не все загнанные туда, там есть идейные. сначала спрашивают, а потом добирают кол-вом.не сравнивай идти на митинг и быть загнаным. это 2 большие разницы.
работы да, а вот зп?работы валом. кто ищет тот всегда найдет. а у кого руки не из ******ы того самого найдут.
как вы не можете понять,что без рабочих нам нельзя. мы промышленное гос-во!!!!! и не все способны работать айтишниками,модельерами или еще разной какой нить хренью.
А кто проверять будет?
а я еще раз говорю,что не все загнанные туда, там есть идейные.
.
вы в это верите?у нас зам директора по кадрам.
вот только что спросила у воспитательницы. нихрена их не выгоняют!!!!!!Воспитателей детских садов выгоняют завтра на площадь за ЕС
Да не выгонят никого-то страшилки для приезжих.работы да, а вот зп?
все у меня нет сил. вы непробиваемы мальчики.
какое будущее у людей если не будет у них работы? барик всех не выдержит.