Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Ну например замкнуть на себя дела так, чтобы начальнику даже в страшном сне не привиделось их уволить.

В условиях всеобщего пофигизма и дефицита специалистов не такая уж невыполнимая задача.
такого в принципе на большом предприятии не может быть. разве что махинации главбуха.

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?

и поликлинники тоже самое )))

в чем скотство? в ом,что некоторые люди выйдут свое отстаивать?
точно так же можно назвать и их оппонентов.

У овощей кроме ботвы и грязи - ничего своего нет и быть не может.

не все под шантажом.
они кста они реально за тс. только не все вслух это произносят,дабы не услышать такую грязь в свою сторону.

Кто ***ть? Они вообще в курсе о чем речь или верят исключительно телику и великому Пу?

Единственное, что он смог - это не высовываясь из машины поорать матом и показать свое воспитание. А в случае, если бы ему попробовали бы ответить - тут же по газам бы дал и уехал

Так ***ло-же, комерс 80х, ларечник выехавший в политику.
Но еврохомячки, вишь, такими восхищаются.

не факт, что было то прошло. хотя да. я тоже такого мнения.
но! тогда люди были не на столько умны,как сейчас. и они понимают ,что останься сейчас без места работы, ты ноль, можно надевать белые тапочки. у них нет альтернативы на сегодняшний день.

т.е. ими можно манипулировать? приказывать делать то что хочешь (даже иметь) и угрожать увольнением.

такого в принципе на большом предприятии не может быть. разве что махинации главбуха.

На больших предприятиях есть отделы, в отделах есть начальники, которым тоже не улыбается завалить работу и выхватить от вышестоящего начальства.

В далёком году у знакомого тоже было -- иди на митинг, а то прямо завтра уволим.

Знакомый ответил, что на митинг не пойдёт, увольняйте завтра, только с делами потом разбирайтесь сами, принципиально все звонки со старого рабочего места будут сброшены.

После минутного раздумья ответ был в стиле "Хрен с тобой, ты не иди.
Остальным явка обязательна!".

Крупное предприятие, между тем.

Но конечно гораздо интереснее делать вид что работаешь и сидеть во вконтактике.
И иногда сходить на митинг.

Что за ***** этот балашов? Его речи могут показться правдивыми только для тупого ***** или неопытных студентов. Он говорит, что главное в жизни деньги, а не материальные ценности и здоровье. Ну, и *****. Говорит, что зарабатывает деньги и читает лекции про деньги. :D Говорит по русски потому что говорит про деньги... :D Бедные студенты. :D Говорит, что наши соотечественники в Европе зарабатывают "крайне много". :D

Люди на видео - обычные работяги, которые из-за сраной политики могут остаться или уже остались без заказов. Поголодают чуть в Киеве и начнут рвать таких как балашов.

Я думаю что эти люди продолжат есть ****о как и ты.

а если это нужно для развития пр-ва?(предположим, для увеличения зп. и привлечения инвестиций,расширения рабочих мест) что сделаешь?

буду работать а не участвовать в гейпарадемитингах.

электротяжмаш та же фигня. и все бюджетники тоже.

А если не вступит - будут работать "задаром".

Молодой человек. о чём вы говорите. На таком заводе во Франции люди получают тоже 1200-1400 евро. И там это тоже от зарплаты до зарплаты. То что вы называете за даром.

в чем скотство? в ом,что некоторые люди выйдут свое отстаивать?
точно так же можно назвать и их оппонентов.
Оппонентов никто не выгонял. Они сами вышли. А этих баранов выгоняют и идут они только из-за страха потерять свою ничтожную работу, на которой к тому же им задерживают их ничтожную зарплату.
Хрен бы эти коммунальные бараны вышли куда-то по собственному желанию. У них всех желаний - бухануть, пожрать и телек посмотреть.

а если это нужно для развития пр-ва?(предположим, для увеличения зп. и привлечения инвестиций,расширения рабочих мест) что сделаешь?

Бояна, а Вы *****, представителю заказчика по просьбе шефа сделаете? Если это нужно для развития пр-ва?(предположим, для увеличения зп. и привлечения инвестиций,расширения рабочих мест)?

т.е. ими можно манипулировать?
а начальники не так делают??
компотик,что начальнику выгодно за то он и борется. не думаю,что другой сделал бы иначе. вот выгодно турбине в тс, он туда и идет, выгодно частному бизнесу в ес он туда и смотрит. все логично. только вот рынок сбыта у них разный и зарабатывают они по разному. поэтому и рознятся взгляды. а нам нужно найти золотую середину, чтоб и бизнесменам хорошо было и гос-ву с его рабочими.

короче я так понял все кто идут и отмазываются что их уволят и они бедные помрут - неквалифицированные бездари. поэтому поделом им. квалифицированный специалист может хуем по губам начальника поводить, написать заявление об увольнении и на следующий день идти на собеседование. квалифицированные работяги всегда востребованы.

Оппонентов никто не выгонял.
студенты киево-магелянской говорят другое.
Бояна, а Вы *****, представителю заказчика по просьбе шефа сделаете?
нет. я тебя заставлю если надо будет и по кругу пущу, чтоб лишнего не трепал.

квалифицированные работяги всегда востребованы.
а места? где им работать? на каком предприятии???

а начальники не так делают??
компотик,что начальнику выгодно за то он и борется. не думаю,что другой сделал бы иначе. вот выгодно турбине в тс, он туда и идет, выгодно частному бизнесу в ес он туда и смотрит. все логично. только вот рынок сбыта у них разный и зарабатывают они по разному. поэтому и рознятся взгляды. а нам нужно найти золотую середину, чтоб и бизнесменам хорошо было и гос-ву с его рабочими.

А Таня - по-прежнему **** (с)

не сравнивай идти на митинг и быть загнаным. это 2 большие разницы.

Назад
Зверху Знизу