Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Никто в нынешней ситуации не пойдет добровольно поддерживать ПР и якубовича
он ***** никому не интересен,скажу больше
от его рожи просто воротит

Да поверь, достаточно тех, кого нынешняя ситуация устраивает более чем.
Даже здесь таких хватает

типа если работаешь на турбоатоме то ты умеешь делать только турбины?
и переквалификацию я 2 раза уже за свои то года сделал. а тут ноют епт работу они потеряют бедные.
ну причем здесь турбины.))
или ты хочешь сказать,что на других з-дах их примут с распростертыми? им своих мало???

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?

Я предлагаю банить ТСЕ таких, как ТСЕ за то, что не ходят высираться в раздел Политика

Да стаду ***** за что. За ЕС, ТС или МТС... Они не вникают в название

497106_3.webp

Позор каждому кто выйдет на площадь против своей воли

Какой ты умный. Может подскажешь за что мне жить, когда меня уволят?

Я предлагаю банить ТСЕ таких, как ТСЕ за то, что не ходят высираться в раздел Политика
сейчас время смутное,я сам ищу новости тут
а в Политики *****оидный **** и заходить не хочется

Какая же тогда у нас демократия, ппц...

Харьковское Художественное Училище настоятельно требует от детей явки на завтрашний "сгон скота" в поддержку ТС! Ребенок жаловался!

Да стаду ***** за что. За ЕС, ТС
честно говоря, чтобы было не пох...надо как-то изучить в чем собственно заключается ассоциация с ЕС, потом в чем с ТС...А кто, действительно, вот честно, это читал и знает в чем собственно дело?
А то власть у нас: "то мы вступаем в Европу", "то мы вступаем в ЕС, но не сейчас...", "то сейчас, но в ТС". А потом пишут, что в головах у людей маргарин. Ну еще бы.
И потом тут же уже все пишут, что иметь ассоциацию с ЕС, это же совсем не то что быть в ЕС, а если быть, то это еще как и на каких условиях. Короче, надо всё знать.
Верно написали в комментариях на новостном сайте - всё только не эмоциях и общих лозунгах.

А ты, конечно же, совсем другой потому что балашов твой кумир? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот оказывается кто он такой и за чьи деньги появился такой безграмотный. :D

Лесь Подерев'янський про таких писав: «Я гуру, я учитель, я пророк. Скидайтеся усі по три рубля і мудрості я дам вам до ху. .»

Ну судя по всему ****о у тебя особо питательное. Продолжай.

надеюсь скоро можно рабов будет покупать :yahoo:

Скорее бы. Душ 10 для начала не помешает.

Постарайтесь посмотреть со стороны и вы поймете весь ужас этой ситуации и страны, в которой людей как рабов гонят на площадь.

Чтобы я сделал - записал бы приказ идти на площадь на телефон, и увольнительную сфотографировал, а потом отнёс бы всё это во все инстанции которые нашел бы.

Стадо овец. Если бы вы ВСЕ не вышли и не были пуганными овцами, а ещё пошли бы к директору своему и сказали, что повесите его на воротах перед входом - никто бы никого не уволил. Напротив. Вас бы начали считать людьми!

Назад
Зверху Знизу