Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
работы да, а вот зп?
все у меня нет сил. вы непробиваемы мальчики.
какое будущее у людей если не будет у них работы? барик всех не выдержит.

а что переквалифицироваться нельзя? если уж профессия твоя никому не нужна кроме как 1 завода во всей стране.

зачем мне в это верить, я знаю факты. Замдиректору предоставят списки руководители цехов и отделов. Официальное распоряжение по заводу на сокращение сотрудников в определенном количестве уже подписано. Вопрос только в том, кого сократят.

вот только что спросила у воспитательницы. нихрена их не выгоняют!!!!!!

427 детский сад 100% явка.

Приношу ТС свои извинения, поначалу не поверил в эту херню.

Останнє редагування:
Да стаду ***** за что. За ЕС, ТС или МТС... Они не вникают в название

497106_3.webp

Позор каждому кто выйдет на площадь против своей воли

как вы не можете понять,что без рабочих нам нельзя. мы промышленное гос-во!!!!! и не все способны работать айтишниками,модельерами или еще разной какой нить хренью.
Выпей валерьянки и уймись. Промышленное государство, ******... :рл:

а что переквалифицироваться нельзя? если уж профессия твоя никому не нужна кроме как 1 завода во всей стране.
компотик ты так говоришь ,как мальчишка который никогда не искал работу.
а если у тебя руки не заточены под другое ? есть люди одной профессии и все,как ни крути ,а в другой они полные профаны.

У меня есть знакомые, работающие в коммунальной сфере - так они не ходят на ПР-мероприятия, т.к. являются людьми думающими и грамотными специалистами. Выгнать их можно, но найти достояйную замену - ой как сложно. А баранов заменить легко другими баранами - вот они и боятся.

+100500 поддержую

отправлено лаптем

ну не хочешь ли ты сказать, что они должны продавать свои турбины на базарах?))))) или в магазинах?)))

их можно продавать по всему миру только вот почему то не продают... ибо бабки в завод начальство не хочет вкладывать иначе в карманах опустеет. а то ****о которое на этом полуразваленном заводе делают нужно только россии.

Да ! Не радісне видовище. Я розумію так- ті, хто туди прийде (вчителі,вихователі, службовці) згодні і далі працювати за 200 дол. продовжуючи при цьому зливатися у несамовитому ******* від любові до преза, ****и і "тайожного союзу"?

зачем мне в это верить, я знаю факты. Замдиректору предоставят списки руководители цехов и отделов. Официальное распоряжение по заводу на сокращение сотрудников в определенном количестве уже подписано. Вопрос только в том, кого сократят.
а если начать думать головой и всем не прийти...всех уволят? зачем себя вести как стадо????? а завтра вам скажут все прийти на 24 этажку и прыгать вниз, в случае неповиновения - увольнение, тоже пойдете???
этот маразм рассчитан на людей живущих в страхе...

Никто в нынешней ситуации не пойдет добровольно поддерживать ПР и якубовича
он ***** никому не интересен,скажу больше
от его рожи просто воротит

не только "верите", а именно будут, а потом список ну или на крайняк доложат устно тому кто их послал, скачут к нему вприпрыжку - представителю районной администрации. Я что, никогда этого не видел что ли?

а если начать думать головой и всем не прийти...всех уволят? зачем себя вести как стадо????? а завтра вам скажут все прийти на 24 этажку и прыгать вниз, в случае неповиновения - увольнение, тоже пойдете???
Да, всё верно, но мэр выипет начальников районных администраций, а они выипут тех, кто пришел с меньшим количеством, а уж те непосредственно будут ****ь тех, кто не пришел и всё им припомнят,- до карволола доведут. "Увольняетесь? Нууу..верно, конечно.

вот только что спросила у воспитательницы. нихрена их не выгоняют!!!!!!
Це їй соромно у цьому зізнатися. Невістку попередили про цей "шабаш". Виганяють не всіх, а обраних. Оскільки ходити туди охочих мало то люди вимушені ходити по черзі!

Выпей валерьянки и уймись.
я кста спокойна.
а вот вам не помешало бы поднять в памяти географию, экономику и историю.

их можно продавать по всему миру только вот почему то не продают... ибо бабки в завод начальство не хочет вкладывать иначе в карманах опустеет. а то ****о которое на этом полуразваленном заводе делают нужно только россии.
так по этому вопросу уже была дискуссия и в полной мере и ответили на эти вопросы. все есть и все продается, и все конкурентоспособное. у вас не правильные сведения.

так верят, я ведь знаю и общаюсь и с теми и с теми. только вот хоть ТСовцы могут аргументировать, а ЕСовцы нет.

компотик ты так говоришь ,как мальчишка который никогда не искал работу.
а если у тебя руки не заточены под другое ? есть люди одной профессии и все,как ни крути ,а в другой они полные профаны.

типа если работаешь на турбоатоме то ты умеешь делать только турбины?
и переквалификацию я 2 раза уже за свои то года сделал. а тут ноют епт работу они потеряют бедные.

А если начать думать головой, то сразу будет понятно, что
"всем не придти" не случится никогда. для этого нужен мощный рычаг-агитатор и то. каждый придет на всякий случай как всегда, а кучку бунтовщиков безболезненно уволят.
Вам, что 15 лет, что вы такая наивная?

Назад
Зверху Знизу