Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Турист, не выебывайся.

Становится похоже на черный пиар и правда.

Тебя трогает кто и где дрался пьяным, это тебя не касалось.

Перед тобой извинились, предложили приехать и поговорить о компенсации.

Зачем это виляние жопой, то иски он подает, то правду-матку режет о директоре-алкаше.

:клас:
Соглашусь

я не вые......как Вы выразились.Да, передо мной извинились, однако что пришествовало извинениям? Можете закидать меня помидорами, но я не верю в искренность слов этого человека и его сотрудников.Получается сначала тебя обманывают, посылают,потом менеджер агенства добавляет жару в огонь, потом появляется директор, который несколько дней назад даже не хотел говорить и извиняется.И что нам теперь помахать гривами и сказать " Да, мы Вас извиняем, больше так не делайте"? После всех этих постов его сотрудника и его в частности, тех разбежностей фактов, которые имеют место мы уже довольно агрессивно настроены.Почему человек не извинялся там, а стал извиняться только тогда, когда пошла волна негатива? О чем это говорит?

я не вые......как Вы выразились.Да, передо мной извинились, однако что пришествовало извинениям? Можете закидать меня помидорами, но я не верю в искренность слов этого человека и его сотрудников.Получается сначала тебя обманывают, посылают,потом менеджер агенства добавляет жару в огонь, потом появляется директор, который несколько дней назад даже не хотел говорить и извиняется.И что нам теперь помахать гривами и сказать " Да, мы Вас извиняем, больше так не делайте"? После всех этих постов его сотрудника и его в частности, тех разбежностей фактов, которые имеют место мы уже довольно агрессивно настроены.Почему человек не извинялся там, а стал извиняться только тогда, когда пошла волна негатива? О чем это говорит?

Встретьтесь с ним, может часть расходов вам компенсируют.
Отпишитесь потом в теме. Утро вечера мудренее.

осталось только водителю зарегаться! :)

осталось только водителю зарегаться! :)

Очень надеюсь что ему об этом расскажут и он обязательно отпишется. Кстати нормальный веселый парень, в поездке к нему не было никаких претензий, еще мне понравилось как он технично сбрил гаишников на посту когда его остановили.Из этого делаю вывод что он явно не ***** и с головой дружит.

ТС, Вы определились, чего хотите в данной ситуации? Коллективный иск в суд? Дурную славу для фирмы? Мировую, искренние извинения, компенсацию? Сочувствие форумчан?

Всё одновременно получить не выйдет.

Турист, не выебывайся.

Становится похоже на черный пиар и правда.

Тебя трогает кто и где дрался пьяным, это тебя не касалось.

Перед тобой извинились, предложили приехать и поговорить о компенсации.

Зачем это виляние жопой, то иски он подает, то правду-матку режет о директоре-алкаше.

То есть ты хошь сказать если пару сотен гривен этот "директор" вернет, то он имее право брехать и вдоль и поперек? На мой взгляд проблема нашего народа что те кто "делают бизнес" в случае своего косяка рискуют максимум остатся без прибыли с одного какого нить сильно упертого своего клиента... Все... Это слёзы... Если бы был риск в случае косяка потерять бизнесс (ну или в крайнем случае сумму в тысячи раз привышающие предпологаемую прибыль), то тогда бы возможно такие "директора" думали немного о кач-ве, а не тупо о том как вытащить у доверчивого гражданина денги из кармана, а остальное пофиг...

Я например нинаграмм неповерил извенениям этого директора - уж больно они неискренние - особенно последнее "за нашу, как Вы считаете, плохую организацию тура"

Я се это вижу так - продали так называемые "туры", но потом оказалось что там куда они обычно возят людей уже нет мест (как вариант - возможно они поздно кинулись заказывать)... Самый нормальный вариант это вернуть всем денги с извинениями, но бабки от "турыстов" получены, на них уже куплен жене на ДР подарок и возвращать их крайне неохота, к тому же директор пообещал своей жене вывести ее позагорать на ее ДР, а значит "матч состоится при любой погоде"... В конце концов есть доблестный сотрудник Юля, которая по местному чтонить придумает... По местному Юля придумывала как могла и под конец конкретно заебалась - так что чтолибо выслушивать от неблагодарных туристов несобиралась (она и так сделала для них больше чем на 46грн для каждого в конце концов они не под открытым небом)... Поэтому всех недовольных Юля стала отсылать к директору евгений валерычу... Но тот сюда приехал праздновать ДР жены а не разруливать проблемы тех на чьи денги он сюда приехал - для этих вопросов у него есть Юля... Вот так круг и замкнулся... Потом было бурное отмечание ДРа жены жени с конфликтом с водителями... Кстати Евгений - вот эта фраза вашей особо гениальной сотрудницы:
Странно, если бы мы знали, что в рядах наших туристов окажетесь Вы, водителю бы повезло больше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
недусмысленно дает понять кто был инициатором конфликта... Потом Женю это все достало и он поехал домой отсыпатся, а уж потом более менее оклеймавшись и придя в себя стал названивать и искать автобус чтоб вывезти оттуда людей (а это было действительно непросто с будуна и пришлось приложить все усилия)... Потом придя в офис поржали все вместе с темы терпилы на ХФ и Юле была дана команда разрулить все... но к вечеру стало понятно что Юле разрулить все не получится и пришлось самому "директору" писать извЕнения (ну чтоб хомячки довольные успакоились, а то это негативно влияет на имидж)...

Евгений - я все правильно понял, ничего не упустил?

ТС, Вы определились, чего хотите в данной ситуации? Коллективный иск в суд? Дурную славу для фирмы? Мировую, искренние извинения, компенсацию? Сочувствие форумчан?

Всё одновременно получить не выйдет.
Я хочу справедливости и того, чтобы представители " Риелти-тур" сделали выводы.А так получается, что у менеджеров своя политика, у директора-своя,но как запахло жареным только обвинения других.Никто даже не вышел на связь с нами, о чем это говорит, что оправдания-это фарс для тех, кто читает эту тему, на самом деле они нас видели в далеком месте.

Хинт.

Я бы сьездил и попросил повторить тур за счет компании.
Считаю это исчерпает конфликт.

Главное пусть дадут возможность топчан и сортир выбрать самому.
И уточните насчет пайки. Авось за Юлин счет купят мивины.

Это типа как если к примеру в супе попалась муха то нужно требовать еще одну тарелку супа (пофиг что тоже с мухой), это должно исчерпать конфликт? :D
Думаю еще такой же тур директору не получица организовать - у него же печень не казеная ;)

ТС сделал все верно. То, что попало в тырнет - будет жить долго. Извинения - всего лишь повод подсластить, уверена, что их "услуги" продолжают оказываться. 2 года назад имела такие же испорченные выходные и негатив теперь останется на всю оставшуюся.
За все надо платить: мы платим за обещанные условия, они пусть платят репутацией!

Я хочу справедливости

Справедливость у каждого своя, устанавливается она выполнением каких-то конкретных действий и наступлением вполне определённых событий.

Что хотите Вы? Возмездия, компенсации, сочувствия?

Встретьтесь с ним, может часть расходов вам компенсируют.
Отпишитесь потом в теме. Утро вечера мудренее.

Компенсирует так же как водителю... :rolleyes:

Я хочу справедливости и того, чтобы представители " Риелти-тур" сделали выводы.А так получается, что у менеджеров своя политика, у директора-своя,но как запахло жареным только обвинения других.Никто даже не вышел на связь с нами, о чем это говорит, что оправдания-это фарс для тех, кто читает эту тему, на самом деле они нас видели в далеком месте.

***** выводы! Лицензию у них отобрать! Такие люди не должны работать в туризме! Никогда! :yahoo:

Здравствуйте всем. Я водитель Александр Корока.Мой сын , который был свидетелем ситуации,сегодня смотрел интернет и наткнулся на эту тему. Я посчитал за необходимое зарегистрироваться и оставить свое пояснение. Много тут написано представителями этой фирмы,но где же правда?
А правда Женечка в аудио и видео записях. Я предполагал что меня постараются обвинить во всех грехах, по-этому я все записывал.
Введу в курс дела всех тут присутствующих. Конфликт разгорелся у нас водителей и директором на почве того, что в соответствии с договором он брал на себя обязательства поселения и питания водителей(от этого прямо зависела цена),однако это обязательство он не выполнил. Два раза он нас гонял в столовую, в которой якобы было заказано питание, но оба раза нам отказывали(не вздумай лгать или выложу видео). На наше требование все-таки предоставить нам питание Евгений и его друг(Сразу оговорюсь, что один из его друзей ,Георгий по-моему, стал посредником ситуации и всесторонне препятствовал Евгению обострять конфликт, вплоть до физического воздействия на него) они восприняли неадекватно,изначально посыпались только угрозы.Потом, когда мы отошли к автобусам Георгий постарался нас успокоить и сгладить конфликт(за что ему отдельное спасибо,он человек с большой буквы) В момент разговора с Георгием подбежал Евгений и ударил меня в левую часть лица,далтше я не могу вспомнить, т.к. оказался на земле После этого подбежал его друг, очень похожий на чеченца и с криками " Ты хочешь *******?" начал толкать меня.Спасибо Георгию, что вмешался в конфликт и растянул агрессивных парней.
Женя,опять же не советую врать, ты наверное не заметил что на автобусе стоит регистратор, который все пишет.
После этого я вызвал милицию и как человек, беспокоящийся за жизнь и здоровье как себя, так и присутствующего своего ребенка, который получил шок от увиденного принял решение в соответствии с Гражданским Кодексом разорвать деловые отношения с данным человеком и уехать домой.При этом я предоставил Евгению уведомление о разрыве договора в письменном виде с печатью.
Так что Женя, не нужно людей вводить в заблуждение. А человека, который написал с самого начала я поддерживаю полностью, маршрут был не оптимизирован,да и одна из туристок ночевала у нас в автобусе, т.к. ей мест не хватило(на это тоже есть видео, не сомневайся)

Здравствуйте всем. Я водитель Александр Корока.Мой сын , который был свидетелем ситуации,сегодня смотрел интернет и наткнулся на эту тему. Я посчитал за необходимое зарегистрироваться и оставить свое пояснение. Много тут написано представителями этой фирмы,но где же правда?
А правда Женечка в аудио и видео записях. Я предполагал что меня постараются обвинить во всех грехах, по-этому я все записывал.
Введу в курс дела всех тут присутствующих. Конфликт разгорелся у нас водителей и директором на почве того, что в соответствии с договором он брал на себя обязательства поселения и питания водителей(от этого прямо зависела цена),однако это обязательство он не выполнил. Два раза он нас гонял в столовую, в которой якобы было заказано питание, но оба раза нам отказывали(не вздумай лгать или выложу видео). На наше требование все-таки предоставить нам питание Евгений и его друг(Сразу оговорюсь, что один из его друзей ,Георгий по-моему, стал посредником ситуации и всесторонне препятствовал Евгению обострять конфликт, вплоть до физического воздействия на него) они восприняли неадекватно,изначально посыпались только угрозы.Потом, когда мы отошли к автобусам Георгий постарался нас успокоить и сгладить конфликт(за что ему отдельное спасибо,он человек с большой буквы) В момент разговора с Георгием подбежал Евгений и ударил меня в левую часть лица,далтше я не могу вспомнить, т.к. оказался на земле После этого подбежал его друг, очень похожий на чеченца и с криками " Ты хочешь *******?" начал толкать меня.Спасибо Георгию, что вмешался в конфликт и растянул агрессивных парней.
Женя,опять же не советую врать, ты наверное не заметил что на автобусе стоит регистратор, который все пишет.
После этого я вызвал милицию и как человек, беспокоящийся за жизнь и здоровье как себя, так и присутствующего своего ребенка, который получил шок от увиденного принял решение в соответствии с Гражданским Кодексом разорвать деловые отношения с данным человеком и уехать домой.При этом я предоставил Евгению уведомление о разрыве договора в письменном виде с печатью.
Так что Женя, не нужно людей вводить в заблуждение. А человека, который написал с самого начала я поддерживаю полностью, маршрут был не оптимизирован,да и одна из туристок ночевала у нас в автобусе, т.к. ей мест не хватило(на это тоже есть видео, не сомневайся)

:клас::D:yahoo::іржач::(

ура!!

Кстати, клевая история на самом деле. Спасибо, ТС.

Ждем супер-друга Георгия в теме.

ТС, вставь цитаты людей из турфирмы в первое сообщение. Тема ж будет нагугливаться, но, мало кому будет прикольно **** читать 100-страничный

Только, вот странно... как это они так внезапно открыли интернет и опа на дискуссию попали нужную.....

Варианта два. Или это ТС заморачивается (маловероятно, очень тяжело, на самом деле), или все гуглили этот инцидент - значит, замес там и правда лютый был

Директор, кстати, молодец в том, что вызвал другой(?) автобус и забрал людей из этой жопы мира. Мог бы и забить

Останнє редагування:
Я бы сьездил и попросил повторить тур за счет компании.
Считаю это исчерпает конфликт.

Но в другой тур:yahoo:

За все надо платить: мы платим за обещанные условия, они пусть платят репутацией!
Всем нужно давать шанс исправить положение, если это возможно. Имхо

Да все уже давно понятно, ху из ху.

Назад
Зверху Знизу