Здравствуйте всем. Я водитель Александр Корока.Мой сын , который был свидетелем ситуации,сегодня смотрел интернет и наткнулся на эту тему. Я посчитал за необходимое зарегистрироваться и оставить свое пояснение. Много тут написано представителями этой фирмы,но где же правда?
А правда Женечка в аудио и видео записях. Я предполагал что меня постараются обвинить во всех грехах, по-этому я все записывал.
Введу в курс дела всех тут присутствующих. Конфликт разгорелся у нас водителей и директором на почве того, что в соответствии с договором он брал на себя обязательства поселения и питания водителей(от этого прямо зависела цена),однако это обязательство он не выполнил. Два раза он нас гонял в столовую, в которой якобы было заказано питание, но оба раза нам отказывали(не вздумай лгать или выложу видео). На наше требование все-таки предоставить нам питание Евгений и его друг(Сразу оговорюсь, что один из его друзей ,Георгий по-моему, стал посредником ситуации и всесторонне препятствовал Евгению обострять конфликт, вплоть до физического воздействия на него) они восприняли неадекватно,изначально посыпались только угрозы.Потом, когда мы отошли к автобусам Георгий постарался нас успокоить и сгладить конфликт(за что ему отдельное спасибо,он человек с большой буквы) В момент разговора с Георгием подбежал Евгений и ударил меня в левую часть лица,далтше я не могу вспомнить, т.к. оказался на земле После этого подбежал его друг, очень похожий на чеченца и с криками " Ты хочешь *******?" начал толкать меня.Спасибо Георгию, что вмешался в конфликт и растянул агрессивных парней.
Женя,опять же не советую врать, ты наверное не заметил что на автобусе стоит регистратор, который все пишет.
После этого я вызвал милицию и как человек, беспокоящийся за жизнь и здоровье как себя, так и присутствующего своего ребенка, который получил шок от увиденного принял решение в соответствии с Гражданским Кодексом разорвать деловые отношения с данным человеком и уехать домой.При этом я предоставил Евгению уведомление о разрыве договора в письменном виде с печатью.
Так что Женя, не нужно людей вводить в заблуждение. А человека, который написал с самого начала я поддерживаю полностью, маршрут был не оптимизирован,да и одна из туристок ночевала у нас в автобусе, т.к. ей мест не хватило(на это тоже есть видео, не сомневайся)