Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Давай фотки своего номера! Иначе вообще неубедительно!

вот же:

107471.webp

где сотрудники этой компании?
тема стала скучной
здравствуйте! я друг Евгения, очень похожий на чеченца и сказавший фразу "Ты хочешь *******?"
Этими словами я только проявил беспокойство по поводу здоровья водителя, ведь ему еще надо было везти 50 человек домой...
Я предложил ему отдохнуть, аспирин и шаурму, но водитель наверное внял моему беспокойству, встал и уехал домой.

здравствуйте! я друг Евгения, очень похожий на чеченца и сказавший фразу "Ты хочешь *******?"
Этими словами я только проявил беспокойство по поводу здоровья водителя, ведь ему еще надо было везти 50 человек домой...
Я предложил ему отдохнуть, аспирин и шаурму, но водитель наверное внял моему беспокойству, встал и уехал домой.

...и сам себе разбил ****о

Господа и дамы из "Риэлти-Тур"!

Вы себя в гроб загоняете этим бредом от "благодарных туристов"-преведов и оправданиями "он сам виноват" от имени сотрудников, которые Вы считаете отличным решением проблемы. Мне конкретно ваш бизнес безразличен, я с удовольствием посмеюсь ещё над парой страниц благодарственных отзывов от лезущих, как тараканы на свет, "случайно проходивших мимо клиентов". Но исключительно из-за воспитываемой в себе доброты дам вам пару бесплатных советов:

0. Решите вопрос с претензией ТС. По-взрослому, без хиханек-хаханек и набегающих "са-а-авсем незнакомых" певцов дифирамбов. По его мнению, вы взяли деньги, потратили его время, но выполнили свою работу некачественно. По его же словам, такие претензии есть не только у него. Назначьте встречу, обсудите, выдвините предложения. Исправьте недочёты. Да, это дополнительные расходы, но в бизнесе есть не только прибыль.

1. Уберите предварительную модерацию отзывов на своём сайте. Или уберите отзывы вообще. Разлитые метровым слоем елей и шоколад о том, что всё у Вас классно и супер, вызывают стойкое отвращение. Не бывает фирм, у заказчиков которых нет претензий. Бывают фирмы, которые отвечают на эти претензии, что-то исправляют и получают отзыв, что да, всё стало лучше, спасибо. Бывают фирмы, которые просто игнорируют претензии. И бывают фирмы, которые не дают даже написать эти самые претензии. За те деньги, что Вы нам платите, мы не готовы слушать от Вас претензии. (с)

Это только советы, Вы можете их не замечать и продолжать по-детски играть в страусов, просить Петю писать, что у Вас всё зашибись, и самозабвенно верить в это.

Уважаемый ТС!

Ну как, Вы решили, чего хотите достигнуть, и что для этого будете делать? Только я Вас прошу, не надо про справедливость, Божий суд для наперсников разврата и прочий сюжет второсортной RPG. Я вот вижу цели: деньги и извинения; нормальный тур выходного дня в качестве компенсации и извинения; общественная антиреклама и нанесение убытков агентству как возмездие. Всё в рамках закона. Чьи-то выволочки на ковре и увольнения, выводы руководителей, изменения в бизнес-процессах, уменьшение рисков повторения подобного в будущем -- это уже должны быть цели компании, лично меня бы это не беспокоило.

Предложения в личку от представителей агентства встретиться и мирно решить проблемы Вам ещё не поступили?

Останнє редагування:
как видиде целинький
Ну раз пошла такая возня, пора выкатывать тяжелую артиллерию.
Построю свой диалог с представителями фирмы в следующем формате:попытка моей дискредитации-выложенный на сайт аудио или видео материал.Материалов достаточно,по-этому самый цинус оставлю на потом, если эта тур-фирма не угомонится.А пока начнем с того, как нас кормили.
Мне нужно некоторое время, чтобы понять как выложить видео сюда.

Построю свой диалог с представителями фирмы в следующем формате:попытка моей дискредитации-выложенный на сайт аудио или видео материал.Материалов достаточно,по-этому самый цинус оставлю на потом, если эта тур-фирма не угомонится.А пока начнем с того, как нас кормили.

Алекс, вам таки надо набить 20 сообщений на форуме прежде чем ви сможете что-то выкладывать! Таки пойдите напишите какие-то каменты в политике что-ли.

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30

В новостях.

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=73

Мне нужно некоторое время, чтобы понять как выложить видео сюда.

Загрузи на ютуб и скинь ссылку (битую)

а я могу кому-то ссылку переслать, чтобы ее тут прикрепили?
Это ж еще на ютуб нужно зарегестрироваться

а я могу кому-то ссылку переслать, чтобы ее тут прикрепили?

Алекс, ви би за это время уже бы 50 сообщений в новостях успели набить! Ну трудно что ли! Заходите например в тему

В Украину стали ввозить меньше молдавского и больше грузинского вина

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2437758

И пишите, шо ви как раз больше любили молдавское и недовольны таким решением.

Ну и так далее.

Аарон Циммерман, ты заебал. не флуди. а то от темы отдаляемся

мне вот интересно куда делся тс. Может он встретился с человеком "Ты хочешь *******?" ?

вот так нас кормили
youtube.ком/watch?v=W3IlcnAY0nA

объяснюсь относительно высказывания лже-пассажирки. Тема о собачке обсуждалась исключительно между мной,Евгением и Юлей. Никто из пассажиров об этом ни знать ни слышать не мог, т.к.это происходило в далике от машины и так, чтобы не доставлять дискомфорта клиентам.Делаю вывод что отписалась либо Юля, либо Женя, больше вариантов у меня нет.

А то как почитать отзывы с вашего сайта так там один восторг (правда половина написана как под копирку
Наймусь в риелти-тур. Обещаю искромётные разнообразные отзывы :D
А вообще давно такой интересной темки в Блэке не было, спасибо ТС, может, выйдет второй Зайцев или как бишь того мерефянского звали на хуеву тучу страниц)):yahoo:

мне впадлу смотреть и слушать (на работе). Че там в двух словах?

Назад
Зверху Знизу