Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
охуеть!!! Давай видео драки,героев должны знать в лицо!!!

Евгений. Директор канторы, бухарь и дебошир
getImage_0.jpg

Останнє редагування:
Здравствуйте всем! Я уже 5 лет отдыхаю от этой фирмы, с мужем и ребёнком. И в очередной раз замечательно отдохнула на б.о "Энтузиаст", за что огромное спасибо сотрудникам "Риэлти - Тур"!!! Я считаю, что за такие смешные деньги отдых удался на славу. Условия были довольно приличные : комнаты с умывальником, туалетом и чистым постельным бельем. А тех, кого что то не устроило, как по мне просто перепутали Азов с Турцией! Ехали б в Турцию и отдыхали там! И нечего возмущаться - вы знали куда вы едите!

Здравствуйте всем! Я уже 5 лет отдыхаю от этой фирмы, с мужем и ребёнком. И в очередной раз замечательно отдохнула на б.о "Энтузиаст", за что огромное спасибо сотрудникам "Риэлти - Тур"!!! Я считаю, что за такие смешные деньги отдых удался на славу. Условия были довольно приличные : комнаты с умывальником, туалетом и чистым постельным бельем. А тех, кого что то не устроило, как по мне просто перепутали Азов с Турцией! Ехали б в Турцию и отдыхали там! И нечего возмущаться - вы знали куда вы едите!

Я поражен,как сотрудники пытаются заделаться под туристов. детский сад,***ть.
:іржач::іржач::іржач:

Хочу ещё отдельно высказаться по поводу "замечательно" водителя - Александра. Мы с ребенком ехали в его автобусе. Я не знаю какое терпение нужно иметь чтоб выдержать этого человека! Мало того что он ужасно не аккуратно водит автобус, так ещё ему помешала маленькая собачка которая сидела всю дорогу в специальной сумочке. Он пытался высадить этих бедных людей с их милой собачкой на пол пути. Я уже молчу о его уходе от сотрудников милиции. Как по мне этот поступок никак не водителя у которого 50 людей за спиной! Мы уже начали переживать всё ли в порядке у этого человека с головой и кому мы доверили свою жизнь!

Я поражен,как сотрудники пытаются заделаться под туристов. детский сад,***ть.
:іржач::іржач::іржач:

Оставьте свои домыслы при себе пожалуйста!
Мне просто обидно стало за сотрудников "Риэлти Тур", которые старились сделать наш отдых по максимуму комфортным!!!

вот это отжиг!!! продолжайте,расскажите про вашего замечательного директора.
Это камеди клаб!!!

веселая тема...

Буницин, не балуйтесь! Тут так серьёзная тема! :увага:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Класс :))) Вот это прикол!

Сейчас прибегут соратники Фон Зассе и начнется псиносрач!

Евгений, напиши еще, что водила пару деревьев спилял по пути. Больше сторонников привлечешь

Тема -*****.
С интересом наблюдаю.

З.Ы. Кстати, с Риэлти и многие ТА не хотят иметь никаких взаимоотношений. Ибо очееень специфическая контора.

Вообще странно, что только сейчас нашелся кто-то недовольный, огласивший это публично на ХФ.

тема серьезная а турфирма гавно. Охуеть, отдых в турции (и прочее)вы покупаете у turtess . и продаете туристам. То есть через посредника,о каком сервисе может быть речь когда вы на прямую не сотрудничаете ,а тупо перепродаете туры

-- Что ещё на форуме про вас написать хорошего?
-- Э... Ну... О! Напиши: "Трансфер был осуществлен грамотно и оперативно"!
-- Хорошо! А что это значит?
-- Не знаю, у нас такое в рекламе есть, туристы в курсе должны быть...

Вы бы ещё про отличную оферту, выгодно подобранные условия акцепта и гарантированную психологическую аттракцию к персоналу написали в "отзыве среднестатистического туриста своими словами". :D
:) с чувством юмора все в порядке!

тема серьезная а турфирма гавно. Охуеть, отдых в турции (и прочее)вы покупаете у turtess . и продаете туристам. То есть через посредника,о каком сервисе может быть речь когда вы на прямую не сотрудничаете ,а тупо перепродаете туры

Хм. Так ведь Туртесс - ТО, а Риэлти ТА. Свои туры у них только, как я понимаю, Крым/Азов/Украина. И то не факт. В чём вопрос? :confused:

Таки расслабьтесь, мусьё Убийца! Все так делают!

вопрос :
Кто этим пользуется,если turtess наваривает 20-40% и еще эта контора столько же,кто?
покажите мне этого *******а!!!

вопрос :
Кто этим пользуется,если turtess наваривает 20-40% и еще эта контора столько же,кто?
покажите мне этого *******а!!!

Их много.:)
Ты разницу понимаешь между оператором и агентом? :)
ТА- это посредники между ТО и покупателем. Да.

Таки расслабьтесь, мусьё Убийца! Все так делают!

да ну *****...
Пойду открывать свое тур агенство!!!
п.с. всегда сам планировал свой отдых,а про украину совсем молчу. как можно в украине покупать отдых на азове у т0 или та(*** пойми их)

где сотрудники этой компании?
тема стала скучной

открывай, там еще прикольные расклады, типа рекламных туров есть, вроде

Давай фотки своего номера! Иначе вообще неубедительно!

Назад
Зверху Знизу