А чем ваша ср*ная Ялта лучше?![]()

про какую такую Ялту идет речь???
Сорри, не разглядела, Жемчужина - Приморск

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

про какую такую Ялту идет речь???

еще вопросы чем лучше будут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в начале октября в прошлом году отдыхали... никаких претензий к жилью не былоеще вопросы чем лучше будут?

Ситуация в общем-то двоякая, но ТСа не жалко. Чудес не бывает, и нужно хоть иногда включать логику, чтобы не попадать в подобные ситуации.
2000 грн за номер в сутки?
И это без питания?
И без своего пляжа наверняка?

в октябре-полторуха. городской пляж - бесплатный![]()
Вот недавно на лето очередную обувку покупал, впереди стоящему на кассе сказали "кожа не натуральная, можете не покупать" , это при том что отдать можно в течении 2- недель, да и на обувь гарантию дают. Вот как надо, все по честному. Да пох какая цена, если нет условий для жизни тогда и предлагать не стоит.
Уважаемый Убийца ******ков! Грамотная речь присуща не только менеджерам тур - агенств! Прочтите ответ Дениса на мое первое сообщение и вы поймете . . . к фирме Риэлти - тур отношения не имею!

Та я манал на городской пляж **здовать за такие деньги, честно говоря...
За такие деньги в Кемер можно поехать в пять звёзд. Только уже в этой сумме будет у тебя и питание и перелёт.
ну а до пляжа топать минут 10 с холодненьким пивком не спеша - не в напряг...можно! но по работе больше чем на 3-4 дня редко получается. тут либо Крым либо Кириловкану а до пляжа топать минут 10 с холодненьким пивком не спеша - не в напряг...
Ребята, тут дело не в цене, мы же не ******, понимали конечно что эконом-вариант отличается от люкса.
бутылка Люботина + 2 * Рогань Традиционное + пачка мивины на лицо и номер эконом плавно превращается в номер люкс
Можно и на 5 дня в Турцию полететь (3 дня отпуска + 2 выходных).
И ты даже больше в сумме будешь отдыхать поскольку меньше времени потратишь на дорогу.
Пример -
07.07.2012, Сб ANTALYA (KHARKOV) ALANYA (Incekum) 5 JASMIN BEACH RESORT 5* AI ROH/Double 11149
Это за двоих.
2200 в день получается. Ну так это уже с дорогой и с питанием. И с частным пляжем и с баром на пляже (как правило).
1100 в день на двоих вышло по мегагорящей в шарм в этом году АИ+ (24 часа в сутки жрать пить можно + рестораны включены). так шо это еще и дорого ты посчиталв Крыму свои прелести, но это уже другая история.
![]()
1. " скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства"-какая ***ть разница какая фантазия у туриста,это его проблемы а не ваши. Это он планирует свой отдых!!!Уважаемый турист! Мне приятно писать Вам ответ, т.к. я являюсь непосредственно менеджером агентства "Риэлти-Тур" и зовут меня- Юля! Как, наверное, Вам нечего было делать на море все эти три дня, и как скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства (кстати, отдых удался!) и "строчить" об этом на ХФ. Что до фразы: " За те деньги, которые Вы нам заплатили....." -она Вами перековеркана. Слова "не собираюсь" там не было. Фразу сказала я, а не Ирина и звучала она так: "За те деньги, которые Вы нам заплатили- я НЕ ГОТОВА Вас выслушивать!" Это абсолютно справедливая фраза. Если Вы потрудитесь поинтересоваться на Центральном Автовокзале нашего города сколько стоит билет в Кирилловку на комфортабельном "Неоплане", Вам ответят: 171 грн. Умножьте на два. Посчитайте! 480-342=138/3дня=46 грн. Вполне разумная цена за номер, в котором Вы проживали, учитывая близость к морю- (80 м). Лукавите Вы, говоря и о 7 часах расселения. Кстати, несмотря ни на что, из Кирилловки Вы уехали, опять же-таки, на комфортабельном автобусе. Вывод прост: досуг себе организовать не сумели, туристическое агентство оболгали, нервы себе потрепали... зачем-то. На днях сброшу фото, как отдыхали другие наши туристы. Им понравилось! )))))) И знаете, многие из них уже готовы ехать с нами в "Тур выходного дня на День Независимости Украины". Пардон, но Вас не приглашаем...
.
Доброго времени суток уважаемые туристы, и просто пользователи данного портала! Я ранее никогда не пользовался этим замечательным порталом,но как видите пришлось. В первую очередь я бы хотел принести всем свои искреннии извенения, и нашим туристам, это в первую очередь, и Всем пользователям портала, за то что они стали свидетелями нелициприятных высказываний. Так же я хочу извиниться за своих сотрудников, которые вместо того, чтобы как то загладить нашу вину ввязались в эту перебранку.В первую очередь хотел объясниться перед нашими туристами, хотя я это уже делал в первый день приезда. Работая мы не впервый год заключаем договора с юрлицами-базами размещения, проблем никогда Слава Богу не возникало, но в этом году из-за ажиатажного спроса по Кирилловке, пришлось воспользоваться услугами частного размещения, о чем потом очень пожалели! Когда нам в день отъезда хозяйка сказала, что она заселила все наши заранее оговоренные номера, приэтом от нас была предоплата, а договора частники естественно никто не подписывает, у нас был выбор отдать деньги туристам и никуда не везти, или попробовать отвезти и на месте все уладить, мы выбрали второе на понимание отдыхающих, что делать 3 дня в Харькове, если можно позагарать, и покупаться.Отсюда вся накладка, но я думаю, что всетаки мы сделали все возможное, и расселили Всех до единого туриста, при этом попадая в свои уже деньги, так как в связи с возникшим ажиотажом, были и соответствующие цены.По поводу базы размещения "Энтузиаст".Да действительно там "совок", но мы об этом всех предуприждали, тем более у них есть свой сайт, где вы так же могли ознакомиться с отзывами по этой базе!Но у них несмотря на эти недостатки, свой пляж в 3 мин, который кстати убирается.Фото выставленные нашим туристом, это действительно фото забора, и площадки соседней базы. Насчет "пьяного" директора и "избитого" шофера.Да действительно инцендент был, но только с точностью да наоборот. Водитель нашего автобуса Корока А.И., он же и его хозяин будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил меня и унизив прилюдно, ударил по лицу при моей жене и туристах,у которой кстати в тот день был день рождения, на следующий день просто уехал бросив нас и еще 50 чел., при этом не забыв прихватить 100% предоплату. Тем не менее приложив все усилия, а это было действительно непросто, так как праздничные дни, и все под заказом, мы опять же вышли и из этой ситуации, отправив всех до единого домой, на таких же не менее комф.автобусах.Поэтому я еще раз искренне извиняюсь перед всеми, да как я и говорил всем в автобусах, если у кого то есть претезии пожалуйста приходите в офис, будем компенсировать за нашу как Вы считаете плохую организацию тура! телефоны и адрес на нашем сайте.Милости просим!
Насчет "пьяного" директора и "избитого" шофера.Да действительно инцендент был, но только с точностью да наоборот. Водитель нашего автобуса Корока А.И., он же и его хозяин будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил меня и унизив прилюдно, ударил по лицу при моей жене и туристах,у которой кстати в тот день был день рождения, на следующий день просто уехал бросив нас и еще 50 чел., при этом не забыв прихватить 100% предоплату. Тем не менее приложив все усилия, а это было действительно непросто, так как праздничные дни, и все под заказом, мы опять же вышли и из этой ситуации, отправив всех до единого домой, на таких же не менее комф.автобусах

И из-за которой тема из Главного переместилась в блэк.достойно.
еще более достойно вышвырнуть ***** тупую дуру, которая себя (вероятно по ошибке) называет турменеджером.
Да я с Вами согласен.Тур организовали не должным образом! Но поверьте мне, мы всета ки пытались как то объясниться и извиниться, но получилось то,что получилось!
Поэтоиу еще раз мои извенения!
Извинения приняты, однако есть некоторые неувязки с тем что мы видели, слышали и тем, что вы рассказываете.По поводу расселения, потрудитесь объяснить почему до 2-х часов дня нас гоняли из номера в номер, ведь исходя из вашего ответа места там уже были забронированы заранее.Далее, почему, когда к Вам подошла жена Вы отмахнувшись рукой и сославшись на занятость не стали даже общаться? Следующее, то, что в день, предшествующий появлению милиции вся база видела Вас пьянствующих на площадке у кафе, видели как Вы и Ваши друзья сначала о чем-то спорили и угрожали у кафе водителям, а их было 4, потом именно Вы бегали в пьяном угаре по всей базе с криками " Я убью этого козла", при этом водители, как рассказывают люди стояли у автобусов спокойно.Вы хотите сказать, что пьяный водитель сначала Вас избил и оскорбил, а потом вызвал милицию и пьяным уехал, Вы в своем уме? Почему именно на Вас составили протокол, а не на водителя, ведь с Ваших слов именно он был виновен в ситуации.Доброго времени суток уважаемые туристы, и просто пользователи данного портала! Я ранее никогда не пользовался этим замечательным порталом,но как видите пришлось. В первую очередь я бы хотел принести всем свои искреннии извенения, и нашим туристам, это в первую очередь, и Всем пользователям портала, за то что они стали свидетелями нелициприятных высказываний. Так же я хочу извиниться за своих сотрудников, которые вместо того, чтобы как то загладить нашу вину ввязались в эту перебранку.В первую очередь хотел объясниться перед нашими туристами, хотя я это уже делал в первый день приезда. Работая мы не впервый год заключаем договора с юрлицами-базами размещения, проблем никогда Слава Богу не возникало, но в этом году из-за ажиатажного спроса по Кирилловке, пришлось воспользоваться услугами частного размещения, о чем потом очень пожалели! Когда нам в день отъезда хозяйка сказала, что она заселила все наши заранее оговоренные номера, притом от нас была предоплата, а договора частники естественно никто не подписывает, у нас был выбор отдать деньги туристам и никуда не везти, или попробовать отвезти и на месте все уладить, мы выбрали второе на понимание отдыхающих, что делать 3 дня в Харькове, если можно позагарать, и покупаться.Отсюда вся накладка, но я думаю, что всетаки мы сделали все возможное, и расселили Всех до единого туриста, при этом попадая в свои уже деньги, так как в связи с возникшим ажиотажом, были и соответствующие цены.По поводу базы размещения "Энтузиаст".Да действительно там "совок", но мы об этом всех предуприждали, тем более у них есть свой сайт, где вы так же могли ознакомиться с отзывами по этой базе!Но у них несмотря на эти недостатки, свой пляж в 3 мин, который кстати убирается.Фото выставленные нашим туристом, это действительно фото забора, и площадки соседней базы. Насчет "пьяного" директора и "избитого" шофера.Да действительно инцендент был, но только с точностью да наоборот. Водитель нашего автобуса Корока А.И., он же и его хозяин будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил меня и унизив прилюдно, ударил по лицу при моей жене и туристах,у которой кстати в тот день был день рождения, на следующий день просто уехал бросив нас и еще 50 чел., при этом не забыв прихватить 100% предоплату. Тем не менее приложив все усилия, а это было действительно непросто, так как праздничные дни, и все под заказом, мы опять же вышли и из этой ситуации, отправив всех до единого домой, на таких же не менее комф.автобусах.Поэтому я еще раз искренне извиняюсь перед всеми, да как я и говорил всем в автобусах, если у кого то есть претезии пожалуйста приходите в офис, будем компенсировать за нашу как Вы считаете плохую организацию тура! телефоны и адрес на нашем сайте.Милости просим!