Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Turk kızı;29934195 сказав(ла):
Отдадут паспорт, возвращайся ..;):D

по своему опыту знаешь!:D

ты из их числа точно!:клас:

Julie, merhaba. Saçma yazma durdurun.:іржач:

Ага:D
Знаю теперь классное слово по-турецки. Я его выделила выше.[/QU

Merhaba Alena

sana bir daha sözu oğreniyim amınakodum çoçuklar))))

а это мое любимое слово:D gule gule kunlan

Земеле скидку хочешь дать ?:любов::yahoo:

Turk kızı;29892938 сказав(ла):
Добрый вечер!
Заставил весь бред,написанный таким "прекрасным" туристом,тут зарегистрироваться!
Ну,начнем, я живу в Турции,можете IP у модераторов попросить,и я не родственник и не тур агент.
Просто не приятно читать такие вещи,который пишут *********** от безделия и скуки.
Я пока жила на Украине,всегда пользовалась услугами риэлти тура,была в Египте и 2 раза в Турции. Ни разу не пожалела, и была очень довольна,была в разных гостиницах и 4 и 5 звезд и всегда то,что показывали в агенстве совпадало с действительностью.
И по моим советам,много моих друзей пользовалось услугами этой фирмы,и не один человек не остался не довольным
А вы Уважаемый,наверное за такие деньги all inclusive хотели????
не надо поливать грязью людей,поверьте,есть Бог на свете....и каждый получит свое. У каждого свое мнение и если только Вам не понравилось,то есть люди,которые остались довольны,так как другого позволить себе не могут. А вы собирайте в следущий раз на Турцию или Мальдивы и будет вам Уважаемый all inclusive:)

но откуда такая ненависть к русскому языку?! :рл:

Turk kızı;29901643 сказав(ла):
Я про вас не говорю,тут много,кто кого оскорбил,в том числе и меня,просто за то,что я оставила свой хороший отзыв.
А вы поймите,что есть 2 точки зрения,вам не понравилось,ваше право,я прочла,перед вами извинились,и есть другая точка зрения,как моя и тех людей,которым понравилось,нельзя быть категоричным,все мои поездки заграницу,через эту фирму,мне понравились....
Больше сказать нечего,и писать больше не буду,так как вы тут все уверенны,тот кто пишет хорошее,тот либо родст либо друг....и читать такие гадости в мой адрес больше не хочу.....
Удачи вам всем,а особенно тем,которые кроме как оскорблять и писать глупости,ничего не умеют.

Ви таки не сильно похожи на человека, бывавшего за границей :рл: В какие отели ви ездили через эту "фирму"?

Останнє редагування:
но откуда такая ненависть к русскому языку?! :рл:

Ви таки не сильно похожи на человека, бывавшего за границей :рл: В какие отели ви ездили через эту "фирму"?

не знаю на кого вы похожи,и я не бывала за границей,я тут живу. А была я Турция Timo Hotel, Flora Resort Hotel and ın Egypt Rıhana Resort!надеюсь,удовлетворила ваше любопытство и уж очень интересно,как вы оцениваете был человек за границей или нет?

Turk kızı;30020677 сказав(ла):
не знаю на кого вы похожи,и я не бывала за границей,я тут живу. А была я Турция Timo Hotel, Flora Resort Hotel and ın Egypt Rıhana Resort!надеюсь,удовлетворила ваше любопытство и уж очень интересно,как вы оцениваете был человек за границей или нет?
Ох и дурища ж ты, Юленька... :рл:

Turk kızı;30029625 сказав(ла):
aptal cok sikildim senden agazını kapat ve kaybol :yahoo:

Что уже по русски разучилась говорить ??? Так нехрен мошеничать и умничать. Ты сначала говорить научись , не надо хвастатся своим рабочим ртом, на турецком всякую херню про нас думать!!!:срака::бан:

Turk kızı;30029625 сказав(ла):
aptal cok sikildim senden agazını kapat ve kaybol :yahoo:
Возможно, Юля имела в виду: aptal cok sikildim senden ağzını kapat ve kaybol

ничего более умного сказать не нашла?

возможно Юля -мазохистка!

я вот только не пойму :confused: Turk kize - значит - туретская коза? :confused:

Хватит флудить.
Тема на гугле в топе при поиске этой горе тур-фирмы.
Если нечего сказать конкретно по теме топика - лучше не пишите ничего.
Иначе начну вычищать тему, но уже с карточками.

Спасибо всем за столь интересную и полезную дискуссию! И юмор, и нужная инфо! :)))
Уже подумала использовать услуги этой конторки! Да че-то смутило, что вкладка с их сайтом не загрузилась, а еще эта первая строка в поисковике: "Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора - Страница 4.." вместо сайта :D
Ээх..а так хотелось в Белую Церковь поехать..

Назад
Зверху Знизу