Доброго времени суток уважаемые туристы, и просто пользователи данного портала! Я ранее никогда не пользовался этим замечательным порталом,но как видите пришлось. В первую очередь я бы хотел принести всем свои искреннии извенения, и нашим туристам, это в первую очередь, и Всем пользователям портала, за то что они стали свидетелями нелициприятных высказываний. Так же я хочу извиниться за своих сотрудников, которые вместо того, чтобы как то загладить нашу вину ввязались в эту перебранку.В первую очередь хотел объясниться перед нашими туристами, хотя я это уже делал в первый день приезда. Работая мы не впервый год заключаем договора с юрлицами-базами размещения, проблем никогда Слава Богу не возникало, но в этом году из-за ажиатажного спроса по Кирилловке, пришлось воспользоваться услугами частного размещения, о чем потом очень пожалели! Когда нам в день отъезда хозяйка сказала, что она заселила все наши заранее оговоренные номера, приэтом от нас была предоплата, а договора частники естественно никто не подписывает, у нас был выбор отдать деньги туристам и никуда не везти, или попробовать отвезти и на месте все уладить, мы выбрали второе на понимание отдыхающих, что делать 3 дня в Харькове, если можно позагарать, и покупаться.Отсюда вся накладка, но я думаю, что всетаки мы сделали все возможное, и расселили Всех до единого туриста, при этом попадая в свои уже деньги, так как в связи с возникшим ажиотажом, были и соответствующие цены.По поводу базы размещения "Энтузиаст".Да действительно там "совок", но мы об этом всех предуприждали, тем более у них есть свой сайт, где вы так же могли ознакомиться с отзывами по этой базе!Но у них несмотря на эти недостатки, свой пляж в 3 мин, который кстати убирается.Фото выставленные нашим туристом, это действительно фото забора, и площадки соседней базы. Насчет "пьяного" директора и "избитого" шофера.Да действительно инцендент был, но только с точностью да наоборот. Водитель нашего автобуса Корока А.И., он же и его хозяин будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил меня и унизив прилюдно, ударил по лицу при моей жене и туристах,у которой кстати в тот день был день рождения, на следующий день просто уехал бросив нас и еще 50 чел., при этом не забыв прихватить 100% предоплату. Тем не менее приложив все усилия, а это было действительно непросто, так как праздничные дни, и все под заказом, мы опять же вышли и из этой ситуации, отправив всех до единого домой, на таких же не менее комф.автобусах.Поэтому я еще раз искренне извиняюсь перед всеми, да как я и говорил всем в автобусах, если у кого то есть претезии пожалуйста приходите в офис, будем компенсировать за нашу как Вы считаете плохую организацию тура! телефоны и адрес на нашем сайте.Милости просим!