Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Хочу подтвердить слова своего коллеги по правозащитной деятельности и, одновременно, доброго товарища Александра (водителя злосчастного рейса). Когда-то он начинал в Харькове бороться за право сам (по большей части в специфической сфере автоперевозок и отношениях водитель- ГАИ), на сегодня представители имеются практически во всех областях Украины, причем на добровольных началах к нам присоединяются не только юристы, есть люди разных профессий: врачи, рабочие, военные, даже бывшие работники правоохранительных органов).
Название организации не сообщаю, дабы исключить повод обвинить в скрытой рекламе, но чтобы избежать возможных сомнений могу в личку предоставить номер своего телефона тому, кому здесь доверяют.

Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов. Бенджамен Франклин

Останнє редагування:
нихуясе водитель автобуса.
Давай ,Сашок,выеби этих ****ей!!!
Я не ставлю перед собой цели отъиметь эту тур-фирму, они и так сами себя достаточно ********но изнасиловали,наверное специальные курсы оканчивали. Я как истинный джентльмен предоставлю право первого удара им.Пусть судятся на здоровье,но если для них это дополнительная трата времени и денег,то для меня - проплаченный ими дополнительный опыт ведения гражданских дел.

Хочу подтвердить слова своего коллеги по правозащитной деятельности и, одновременно, доброго товарища Александра (водителя злосчастного рейса). Когда-то он начинал в Харькове бороться за право сам (по большей части в специфической сфере автоперевозок и отношениях водитель- ГАИ), на сегодня представители имеются практически во всех областях Украины, причем на добровольных началах к нам присоединяются не только юристы, есть люди разных профессий: врачи, рабочие, военные, даже бывшие работники правоохранительных органов).
Название организации не сообщаю, дабы исключить повод обвинить в скрытой рекламе, но чтобы избежать возможных сомнений могу в личку предоставить номер своего телефона тому, кому здесь доверяют.

Спасибо комрад за поддержку,но это моя "война", не хочу в нее наше сообщество втягивать.

Вообще история того, как я стал водителем автобуса довольно интересная и весьма занимательная.
Закончив Юракадемию я столкнулся с тем, что без опыта работы и волосатой лапы я никому не нужен, стоял выбор, либо работать за копейки в гос учреждении,либо постараться найти себя в сфере , в которой или нет или очень мало квалифицированной конкуренции.Случай помог сделать выбор.Однажды на пр. Ленина меня остановил работник ГАИ(это было в конце 90-х)и без объяснения причин отобрал у меня вод. удостоверение(тогда инспектора имели на это право). Позже выяснилось, что я был лишен прав на год за.......нарушение правил проезда ж\д переездов.Я думаю что все понимают, что на пр. Ленина их отродясь небыло. Именно этот факт породил во мне желание побороться с этим ведомством во имя справедливости. На то время я стал первым человеком в городе, кто бросил вызов ГАИ и покусился на свободу инспектора,который сфальсифицировал протокол и на начальника ГАИ, который вынес постановление о лишении прав. Два года длилась эпопея в судах, дело на то время приняло общественный резонанс и как итог виновные получили сроки по уголовным статьям.Именно тогда родилась правозащитная организация, главой наблюдательного совета которой я являюсь.Конечно же изначально мы были заняты проблемами взаимоотношений ГАИ-водитель.Однако в 2004 году постановлением кабмина №1190 появилась Головавтотрансинспекция,на которую сразу же стали сыпаться жалобы и нарекания со стороны профессиональных перевозчиков.Основными мотивами недовольства автоперевозчиков стали непомерные на то время штрафные санкции(от 1700 грн), бандитоподобное обращение и полное игнорирование прав граждан.При пристальном рассмотрении проблемы оказалось, что власть имущие наделив трансинспекцию широкими полномочиями не разработали правовую базу, которая не только бы карала, но и давала бы возможность гражданину защитить свои права во время так называемых проверок.Исходя из первых редакций постановления кабмина №1567 " Порядок контроля...." у гражданина небыло возможности даже обжаловать действия ТИ. Титаническими усилиями общественности эта огреха была исправлена в ЗУ " Про автомобильный транспорт" и внесены изменения в ПКМ.
Однако как показала практика поборы на дорогах при участие ГАТИ не то что не исчезли,а приняли угрожающие бизнесу масштабы.Так же не в нашу пользу был тот факт, что в 95% случаев за рулем находятся наемные водители,которые с юриспруденцией мягко говоря не дружат, вследствие чего на свет рождались новые акты, предписания и постановления о наложении финансовых санкций , которые ничего общего с законом не имеют. Еще большей проблемой стало отсутствие опыта ведения подобных дел, т.к.только ничтожная часть перевозчиков хотя бы обсуждала эту проблему, не говоря о том, чтобы доводить дело до суда.У перевозчиков Украины стало за правило дать 500 грн за не составление акта,чем потом пытаться что-то доказывать(а доказать как показала та же практика оказалось просто невозможно, из-за того, что в этой службе мало того что не знают законодательства, так еще и всячески его игнорируют). В свою очередь ГАТИ действовало по принципу " Была бы машина-причина найдется" .К тому же мало кто знал как можно манипулируя законодательсвом недопустить подобного отношения к себе и обратить взаимоотношения Инспектор-водитель в правовое поле(я это наглядно продемонстрировал в этой злополучной поездке).
Я решил бросить вызов , стать так сказать сталкером ,но как это сделать? Ведь нет ничего лучше опыта , чем опыт " на собственной шкуре". Я купил себе автобус, благо опыт вождения автобуса уже был.Через месяц я поставил на уши Харьковскую инспекцию,потом Донецкую, после Полтавскую(последние получили уголовные сроки). Бизнес затянул в себя, вот так и работаем, при этом не забывая о первоначальном призвании. Сейчас пишу кандидатскую на тему " Правовые взаимоотношения в области транспорта."

Таки снимаю шляпу перед вашими усилиями! :клас:

Так че мы решаем? Я за флеш-моб на День Независимости! Только, работать буду, думаю...

Я представляб этот флеш моб.
приходит 100 чел в эту кантору на день независимости,и заказывают тур выходного дня. Например база расчитана на 20 чел а фирма везет всех 100 чел,и разбирается по месту. Ну как она собственно и сделала

:клас:

Да уж. Живем в такое время, когда законы должен знать каждый. Очень часто людей наказывают, пользуясь их неосведомленностью и не знанием прав.
Действия "пострадавших" заслуживают уважения. Ведь могли, как и подавляющее большинство граждан, сразу отпустить ситуацию, обсудив на кухне.
Может мы потому так плохо живем, что игнорируем свои права.
Везде нас тыкают носом в обязанности.:confused:

Не не вернет... Они пиар любят - даже черный.

Я бы хотел всех Вас поблагодарить за проявленный интерес и лицеприятные и не очень высказывания в наш адрес.За тот высокий рейтинг, благодаря которому растет посещаемость нашего сайта

Что новенького? Какие появились новые, интересные предложденя от сабжа?

Прослеживается черный пиар вояж делюкса........

Персонал "Риелти-тур" понял что они никак прблему разрулить немогут и нехотят - вот и решили игнорировать эту тему чтоб не провоцировать людей на новые неготивные отзывы о риелти тур . Надеются что Гугл забудет эту тему с реальными отзывами о Риэлти тур и останутся в выдаче только отзывы на их сайте. Но недождутся - отзывы про Риэлти тур уже есть в гугле и нужно только чтоб эта тема с отзывами поднялась выше их сайта :)....

А как они правильно называются? "Риэлти тур" или "Риелти тур." А то в гугле постоянно выпадает РиЭлти тур.

летом Крым для ТА - это как для артиста чёс . снимается все из серии " бабкин гараж во дворе" причем снимается за 50 грн в сутки , а продается со 150% накруткой.

Неоднократно пытались связаться с этой шарашкиной конторой. Однажды получилось поговорить.Там поняли что это мы и вместо конструктивного разговора начали угрожать, что в суд подадут за испорченную репутацию,что разошлют мою фамилию по всем тур фирмам и т.д. Они полнейшие неадекваты, угораздило мать их с ними связаться...

Неоднократно пытались связаться с этой шарашкиной конторой. Однажды получилось поговорить.Там поняли что это мы и вместо конструктивного разговора начали угрожать, что в суд подадут за испорченную репутацию,что разошлют мою фамилию по всем тур фирмам и т.д. Они полнейшие неадекваты, угораздило мать их с ними связаться...
Хорошо, что вы отписались на форуме.
Да, у Риэлти тур более чем странный подход к решению возникших проблем.
Что только не увидели в этой теме, и хамство сотрудников, и обещание
директора уладить конфликт,а теперь - угрозы.

Назад
Зверху Знизу