Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Turk kızı;29897373 сказав(ла):
Вы и создатель этой темы ........... Бобруйск это ваша родина....не буду опускаться до вашего уровня..... два д......на

и те люди,которые пишут правду,вас бесят,не буду больше травмировать вашу больную психику...а фото вы выкладывайте,пусть страна знает своих "Героев!"

Не похожи Вы на простого клиента.Это ж что нужно иметь общего с Риелти-тур, чтобы так со штанов выпрыгивать в их защиту и прибегать к оскорблениям. Вас никто не оскорблял, но вы как и все сотрудники Риелти-тур себе это позволяете.Если вы не сотрудник или не друг\родственник, то может Вам директор денег должен и вы боитесь что подобная тема может его разорить и брать будет нечего?:D

Выложите тут цитаты правды плиз, желательно подкрепленные чем-то, типа фото, может видео?

Turk kızı;29897373 сказав(ла):
Вы и создатель этой темы ........... Бобруйск это ваша родина....не буду опускаться до вашего уровня..... два д......на

и те люди,которые пишут правду,вас бесят,не буду больше травмировать вашу больную психику...а фото вы выкладывайте,пусть страна знает своих "Героев!"
Кто Юле подсыпал этой дури? Забористая... :клас:

Агрессия, агрессия и еще раз агрессия-вот основные постулаты тур-фирмы Риелти-тур.
Во всей теме нет не единого поста от представителей\защитников этого агенства, в которых бы отсутствовали угрозы, оскорбления и пренебрежение к собеседникам. Это уже выработанный годами рефлекс представителей Риелти-тур ведения диалога.То, что происходит на страницах ХФ та небольшая часть негатива на что способна эта горе-компания.

Не похожи Вы на простого клиента.Это ж что нужно иметь общего с Риелти-тур, чтобы так со штанов выпрыгивать в их защиту и прибегать к оскорблениям. Вас никто не оскорблял, но вы как и все сотрудники Риелти-тур себе это позволяете.Если вы не сотрудник или не друг\родственник, то может Вам директор денег должен и вы боитесь что подобная тема может его разорить и брать будет нечего?:D

Выложите тут цитаты правды плиз, желательно подкрепленные чем-то, типа фото, может видео?

Вы считаете,что клиенты не могут писать хорошие отзывы,а только то,что вы пишете плохое,то вы настоящий клиент,не люблю не справедливость,поэтому и пишу,обидно за людей,которых вы здесь оскорбляете.
И мне никто ничего не должен,а у вас больная фантазия,вам бы романы писать,были б бестселлерами.

Агрессия, агрессия и еще раз агрессия-вот основные постулаты тур-фирмы Риелти-тур.
Во всей теме нет не единого поста от представителей\защитников этого агенства, в которых бы отсутствовали угрозы, оскорбления и пренебрежение к собеседникам. Это уже выработанный годами рефлекс представителей Риелти-тур ведения диалога.То, что происходит на страницах ХФ та небольшая часть негатива на что способна эта горе-компания.

Лично я вам так пишу,потому,что вы,видимо по другому не понимаите.
И если вы остались не довольны,то я в свое время осталась,но вы привыкли наверное,что существует только ваше мнение и не правильное. Вы высказались недовольством,а я тем что мне понравилось.Каждый останется при своем

Кто Юле подсыпал этой дури? Забористая... :клас:

по себе других не судят.......

Turk kızı;29899822 сказав(ла):
Вы считаете,что клиенты не могут писать хорошие отзывы,а только то,что вы пишете плохое,то вы настоящий клиент,не люблю не справедливость,поэтому и пишу,обидно за людей,которых вы здесь оскорбляете.

Я считаю, что адекватный человек не будет оскорблять другого, там более называть его дауном. Приведите пример хоть одного оскорбления кого-либо тут мной.
И, кстатти, что я должен понять?

Я про вас не говорю,тут много,кто кого оскорбил,в том числе и меня,просто за то,что я оставила свой хороший отзыв.
А вы поймите,что есть 2 точки зрения,вам не понравилось,ваше право,я прочла,перед вами извинились,и есть другая точка зрения,как моя и тех людей,которым понравилось,нельзя быть категоричным,все мои поездки заграницу,через эту фирму,мне понравились....
Больше сказать нечего,и писать больше не буду,так как вы тут все уверенны,тот кто пишет хорошее,тот либо родст либо друг....и читать такие гадости в мой адрес больше не хочу.....
Удачи вам всем,а особенно тем,которые кроме как оскорблять и писать глупости,ничего не умеют.

Turk kızı;29896089 сказав(ла):
Cтрокач!!!!!!я в Турции уже 2 года живу,а тебе только мечтать о таком счастье!!!!!!!!!

Отдадут паспорт, возвращайся ..;):D

Turk kızı;29896335 сказав(ла):
Потрудись узнать мой IP и тогда обалдеешь от правды!

Да уже вроде все балдеют...Ты ещё большая ****, чем можно было представить!:D:іржач: турецкий IP -железная гарантия того, что ты именно в Турции???:іржач:

Кызы, не сыктымкай нам мозги!;):D
--------------------------
Первое, что попало под руку...)))

Останнє редагування:
Turk kızı;29899822 сказав(ла):
..........у вас больная фантазия,вам бы романы писать,были б бестселлерами.

Turk kızı;29901643 сказав(ла):
Я про вас не говорю...............
Удачи вам всем,а особенно тем,которые кроме как оскорблять и писать глупости,ничего не умеют.
Вы уж определитесь, а то некорректно как-то.

я прочла,перед вами извинились.........
Либо плохо читали, либо ...

Cтрокач!!!!!!я в Турции уже 2 года живу,а тебе только мечтать о таком счастье!!!!!!!!!

Шо в Турцию дирехтур "Риэлти" отправил отдыхать, отпиздил пилота и он домой свалил, и за вами никто не прилетает?:іржач:

Шо в Турцию дирехтур "Риэлти" отправил отдыхать, отпиздил пилота и он домой свалил, и за вами никто не прилетает?:іржач:
:іржач::клас:

Я про вас не говорю,тут много,кто кого оскорбил,в том числе и меня,просто за то,что я оставила свой хороший отзыв.
А вы поймите,что есть 2 точки зрения,вам не понравилось,ваше право,я прочла,перед вами извинились,и есть другая точка зрения,как моя и тех людей,которым понравилось,нельзя быть категоричным,все мои поездки заграницу,через эту фирму,мне понравились....
Больше сказать нечего,и писать больше не буду,так как вы тут все уверенны,тот кто пишет хорошее,тот либо родст либо друг....и читать такие гадости в мой адрес больше не хочу.....
Юля, добрый день:D Ты, как всегда, одиозна и тебя трудно не узнать.

Я например, знаю какие девушки и чем "живут" в Турции:іржач:

Да уже вроде все балдеют...Ты ещё большая ****, чем можно было представить!:D:іржач: турецкий IP -железная гарантия того, что ты именно в Турции???:іржач:

Кызы, не сыктымкай нам мозги!;):D
--------------------------
Первое, что попало под руку...)))

ben daha senin başini sıktırmak baslanmadım ama eğer başlıcan kafanı yeyıceksın aptal.....ve gıt güzel turkçe oğren.Yazmabilmiyorsun yazma gerı zekaalı

Гугл-переводчик рулит :-)

Хотя нет, даже он не разобрался... даже мысли не уловил... хватит сочинять :-)

Turk kızı;29911712 сказав(ла):
ben daha senin başini sıktırmak baslanmadım ama eğer başlıcan kafanı yeyıceksın aptal.....ve gıt güzel turkçe oğren.Yazmabilmiyorsun yazma gerı zekaalı
Нэт дэньга, прыды домой я всо прощу)

Turk kızı;29911712 сказав(ла):

Julie, merhaba. Saçma yazma durdurun.:іржач:

Гугл-переводчик рулит :-)
Ага:D
Знаю теперь классное слово по-турецки. Я его выделила выше.

по своему опыту знаешь!:D

Я например, знаю какие девушки и чем "живут" в Турции:іржач:

ты из их числа точно!:клас:

Julie, merhaba. Saçma yazma durdurun.:іржач:

Ага:D
Знаю теперь классное слово по-турецки. Я его выделила выше.[/QU

Merhaba Alena

sana bir daha sözu oğreniyim amınakodum çoçuklar))))

а это мое любимое слово:D gule gule kunlan

Назад
Зверху Знизу