Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
я считаю оскарблять меня не стоит, я вам лично ничего обидного не сказала,просто саму ситуацию видела своими глазами ,раздули такое что на голову не натянеш,я не выгораживаю ни тур фирму ни туриста,всегда найдутся люди недовольные чем то ,но в данной ситуации недовольный турист только один

"Алисия" ну будьте же благоразумны :рл:

Где модераторы? Нам нужны глаза, которые видят больше обычных. Например, айпишники случайно проходивших мимо довольных и благодарных клиенток.

***ть,речь как у менеджера тур агенства. Вы бы хоть слова местами меняли. вы ведь рассказываете якобы от участника тура а не от представителя компании.Не позорьтесь.
Вы своих клиентов предупреждаете ,что за те деньги что они вам заплатили они получат то и то,и что бы к вам притензий не было,так как вы предупреждали что за эти бабки будет такой отдых?

Чего вонь поднял. герой? Заплатил, поехал, отдохнул! Нет??? Тка кто тебе доктор?

Агентство в панике :іржач:

Ханжа. И невежа, к тому же! Замечательное агентство. И я верю, что несмотря на разбрызгивание слюней и соплей всех недоброжелателей и явно конкурентов, пишущих здесь, всё у них будет в порядке:попка:

Хи-хи:D
Четко обозначился круг пользователей тырнетом в агенстве:D
Масики, опубликуйтесь уже все, штатным расписанием, а то Дом-2 нервно курит от вашей конкуренции.
Дык вы и обосрались токо наполовину, есть еще деньги на тырнет:D
Как там туры в безнадеговки? Покупаются? Пиар ведь, бесплатный:D

Модераторы, берите за рекламу бабки. Такой улов)))

Ханжа. И невежа, к тому же! Замечательное агентство. И я верю, что несмотря на разбрызгивание слюней и соплей всех недоброжелателей и явно конкурентов, пишущих здесь, всё у них будет в порядке:попка:
Ух блин как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Особенно смайлик с жопой. Очень символизирует. :D

Ух-ты! Школьница, прочитавшая в журнале Cool Girl статью: "Я на учу тебя дефачка быть псехолагом" объявилась!

Теперь нам нужен милиционер, который на месте события работал. Не забудьте в "Откуда" написать "Кирилловка".

Тетя со столовки, для реалистичности поищи в интернете "как сделать аватару с кадра ютюба", - ты нам тоже нужна!

Я требую справедливости! Не дадим посрамить туристическое агентство Риелти-тур предлагает провести выходные на Азовском море!

небывалая санта-барбара)) пишите, как дело продвигается. "массы жаждут" (с)

Останнє редагування:
Я не думаю, что человек занимающий пост директора фирмы,

ага прям транснациональная компания......таких директоров в каждом подъезде и на каждой парковке пруд пруди....

и явно конкурентов

отэта ваще умора....

Уважаемая Алисия, лично от себя хочу сделать вывод что Вы не психолог,во всяком случае не профессионал.Мои аргументы основываются прежде всего на том, что квалифицированный психолог, вступая в дискуссию не будет обращать внимание на негативные высказывания в свою сторону, если конечно психолог не заинтересован в создании конфликта.
Настоящий психолог умеет манипулировать сознанием собеседника, к тому же психолог всегда занимает нейтральную позицию и ни в коем случае не навязывает собеседнику свое мнение.Задача психолога-чтобы собеседник сам пришел к тому, что думает и хочет сказать психолог.
Прочитайте книги Грачева, Мельника,Кара-Мурзы , а также посмотрите цикл видеоуроков ****** И.А.

+ 100 ))

ага прям транснациональная компания......таких директоров в каждом подъезде и на каждой парковке пруд пруди....

gop.webp

директора :іржач:

Назад
Зверху Знизу