Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда апнем темку: Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора!!!!!Страна должна знать своих героев!

А почему ви считаете, шо тур-фирма "Риелти-тур"- это таки шарашкина контора?! :confused: :увага:

И кто такой шарашка? Наверное их крыша... Прям хочется создать себе клон, неубедительно их позащищать и снова поднять их "рейтинг".:D:D:D

А почему ви считаете, шо тур-фирма "Риелти-тур"- это таки шарашкина контора?! :confused: :увага:

Каждый кто прочитает в ветке отзывы о Риэлти тур, а также реакцию представителей турагенства Риэлти тур сделает теже самые выводы.
Я не представляю каким нужно быть мазохистом чтоб после этих отзывах о Риелтитур купить там путевку. В общем здорово что есть место где можно оставить правдивые отзывы, спасибо за это ХФ :)
Ведь это реальные отзывы а не как на сайте Риэлти тур, где они сами о себе и пишут отзывы.

Неоднократно пытались связаться с этой шарашкиной конторой. Однажды получилось поговорить.Там поняли что это мы и вместо конструктивного разговора начали угрожать, что в суд подадут за испорченную репутацию,что разошлют мою фамилию по всем тур фирмам и т.д. Они полнейшие неадекваты, угораздило мать их с ними связаться...

Коллекторскую помойку напоминает:D:D:D

Сочувствую ТС, но все таки: зачем ехать на Азов (Черное море) через какую-то харьковскую фирму?
Несколько лет назад пользовалась услугами фирмы Комод-тур для поездки в Питер: все было замечательно и без обмана. Но идти к ним же за Крымом даже в голову не приходило. Ищете по Интернету пансионат/гостиницу/хозяйку, перечисляете небольшую предоплату за 1 день, покупаете билеты - и вперед! Если что-то на месте не понравится, вы используете свои оплаченные сутки и найдете другой вариант.

Я соглашусь, лучше потратте на блэк-листы и то чтото в душе приятное останется)))

Добрый вечер!
Заставил весь бред,написанный таким "прекрасным" туристом,тут зарегистрироваться!
Ну,начнем, я живу в Турции,можете IP у модераторов попросить,и я не родственник и не тур агент.
Просто не приятно читать такие вещи,который пишут *********** от безделия и скуки.
Я пока жила на Украине,всегда пользовалась услугами риэлти тура,была в Египте и 2 раза в Турции. Ни разу не пожалела, и была очень довольна,была в разных гостиницах и 4 и 5 звезд и всегда то,что показывали в агенстве совпадало с действительностью.
И по моим советам,много моих друзей пользовалось услугами этой фирмы,и не один человек не остался не довольным
А вы Уважаемый,наверное за такие деньги all inclusive хотели????
не надо поливать грязью людей,поверьте,есть Бог на свете....и каждый получит свое. У каждого свое мнение и если только Вам не понравилось,то есть люди,которые остались довольны,так как другого позволить себе не могут. А вы собирайте в следущий раз на Турцию или Мальдивы и будет вам Уважаемый all inclusive:)

о, а вот агенство уже прямиком из Турции начало вещание :-) Кизяка, признавайтесь, в отпуск поехали? Решили подбросить дров в темку? :-)

Turk kızı;29892938 сказав(ла):
Добрый вечер!
Заставил весь бред,написанный таким "прекрасным" туристом,тут зарегистрироваться!
Ну,начнем, я живу в Турции,можете IP у модераторов попросить,и я не родственник и не тур агент.
Просто не приятно читать такие вещи,который пишут *********** от безделия и скуки.
Я пока жила на Украине,всегда пользовалась услугами риэлти тура,была в Египте и 2 раза в Турции. Ни разу не пожалела, и была очень довольна,была в разных гостиницах и 4 и 5 звезд и всегда то,что показывали в агенстве совпадало с действительностью.
И по моим советам,много моих друзей пользовалось услугами этой фирмы,и не один человек не остался не довольным
А вы Уважаемый,наверное за такие деньги all inclusive хотели????
не надо поливать грязью людей,поверьте,есть Бог на свете....и каждый получит свое. У каждого свое мнение и если только Вам не понравилось,то есть люди,которые остались довольны,так как другого позволить себе не могут. А вы собирайте в следущий раз на Турцию или Мальдивы и будет вам Уважаемый all inclusive:)

1.Несколько лет назад у тур-фирмы поменялся владелец.
2. Вам сообщили о теме, иначе как вы о ней узнали?
3. Обещанное должно было быть выполнено, неважно сколько денег заплачено, если не получается предоставить равноценное-предоставьте лучше, но не хуже. Если вам предлагают гостиницу 5 звезд, а вселяют в 3 думаю и у вас тоже бы возникли претензии.
4. Руководство не имеет права так общаться с людьми и так реагировать на критику.
5.Умное руководство прилюдно не будет обострять конфликт и прибегать к угрозам к невольному, тем более если ситуация приняла общественный резонанс.

Cтрокач!!!!!!я в Турции уже 2 года живу,а тебе только мечтать о таком счастье!!!!!!!!!

Turk kızı;29896089 сказав(ла):
Cтрокач!!!!!!я в Турции уже 2 года живу,а тебе только мечтать о таком счастье!!!!!!!!!

Юля, привет. Ты опять рада нам писать?

1.Несколько лет назад у тур-фирмы поменялся владелец.
2. Вам сообщили о теме, иначе как вы о ней узнали?
3. Обещанное должно было быть выполнено, неважно сколько денег заплачено, если не получается предоставить равноценное-предоставьте лучше, но не хуже. Если вам предлагают гостиницу 5 звезд, а вселяют в 3 думаю и у вас тоже бы возникли претензии.
4. Руководство не имеет права так общаться с людьми и так реагировать на критику.
5.Умное руководство прилюдно не будет обострять конфликт и прибегать к угрозам к невольному, тем более если ситуация приняла общественный резонанс.

Интересно,а кто вам сообщил о смене руководителя????он им был всегда. Я вам тут доказывать ничего не буду,так как нет времени отвечать таким людям как вы,знаете,те люди,которые ездят через эту фирму,так и будут ездить,не смотря на все гадости,которые вы тут написали.
Я узнала об этом от моей подруги,которая тоже туда ездила,и в отличии от вас осталась довольна!!!!
Вы на себя много берете,сомневаюсь,что вам кто то вам угрожал,постыдились бы врать.
И скажу так,если вам нечем заняться,кроме как писать гадости,идите работайте,а еще лучше,откройте тур агенство и поработайте с такими как вы и всеми теми на этой теме,кто не ездил,но оставляют свои "умные" комментарии,думаю вы найдете общий язык с себе подобными!!!!
И очень жаль,что в моем городе живут такие недалекие люди.Удачи в вашей скучной жизни!

Юля, привет. Ты опять рада нам писать?

это не мое имя,к счастью!а вы соответствуете своему никнэйму.Потрудись узнать мой IP и тогда обалдеешь от правды!

Turk kızı;29896335 сказав(ла):
это не мое имя,к счастью!а вы соответствуете своему никнэйму.Потрудись узнать мой IP и тогда обалдеешь от правды!
покажи фото своего лица рядом с открытой страницей ХФ и этой страницей. А то я расскажу, что такое анонимайзер и тогда обалдеешь от правды!(с)

Turk kızı;29896335 сказав(ла):
Я вам тут доказывать ничего не буду,так как нет времени отвечать таким людям как вы,знаете,те люди,которые ездят через эту фирму,так и будут ездить,не смотря на все гадости,которые вы тут написали.

И очень жаль,что в моем городе живут такие недалекие люди.Удачи в вашей скучной жизни!
Дык Риелти-тур сами все написали, мы даже не напрягались.:D

Вы же вроде в Турции, какой такой ваш город? Спалились:іржач:

Элементарно, Ватсон. Это же Бобруйск!

Вы и создатель этой темы ........... Бобруйск это ваша родина....не буду опускаться до вашего уровня..... два д......на

и те люди,которые пишут правду,вас бесят,не буду больше травмировать вашу больную психику...а фото вы выкладывайте,пусть страна знает своих "Героев!"

Turk kızı;29897373 сказав(ла):
Вы и создатель этой темы ........... Бобруйск это ваша родина....не буду опускаться до вашего уровня..... два д......на

и те люди,которые пишут правду,вас бесят,не буду больше травмировать вашу больную психику...а фото вы выкладывайте,пусть страна знает своих "Героев!"

Юля, Вы под чем?

Назад
Зверху Знизу