Статус: Офлайн
Повідом.: 20909
Повідом.: 20909
Если аналоговый сигнал будет не идеален, с помехами, ты всё равно сможешь смотреть ТВ. С шумами, со снегом, но смотреть можно.
Если же цифровой будет не идеален, то ты будешь видеть картинку с кубиками, дерганье или вообще ничего.
Отражение от домов - это уже далекий от идеала сигнал.
Вова, ты можешь наконец врубиться, что пытаешься поспорить со своей теоритической позиции с человеком, который всё это испытал на практике?
у меня на даче Т2. Змевской р-н Антена просто на чердаке (надо будет поднять над крышей) обычная польская. Сигнал, как я понимаю не очень хороший. но картинка отличная. Просто иногда особенно в плохую погоду сигнал совсем пропадает. Т.е или хорошо показывает или не показывает совсем. Причем там 2 пакета каналов. Так пропадают сразу все из какого либо пакета. И у меня почемуто не 32 канала, а 28 вроде

У меня в общем за около 60 грн. в месяц с семи спутников около 800 каналов и почти половина из них (на сей час) в HD качестве. Смотрю я правда не более 15 в месяц (в основном немецкие, австрию и Украину).
У меня на шаре их под 30-ть, в том числе и бундеслига в HD. Но я не любитель футболов.
Всего спортивных по любому более чем полсотни (всяких-разных). Не говоря уже про другие направления (кино, музыка, всякие разные дискавери, анимал планет, нашинал джиографик и т.д.)