Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
а по сути вопроса, у меня стоит приставка Android TV , и я не парюсь, это по сути плпншет на большой экран

А можно поподробнее, ищу альтернативу кабельному предлагают IPTV или эти смарт боксы на андроиде. Я просто в этом не шарю

А можно поподробнее, ищу альтернативу кабельному предлагают IPTV или эти смарт боксы на андроиде. Я просто в этом не шарю

Норм тема приставка, в принципе, но...выручит вас если только ОДИН ТВ в доме и крепкие нервы ) т.к. качество нетсигнала не всегда на высоте и может подписать конкретно!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!
Молодцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлопцы-умеют зарабатывать!
эфирное ТВ еще кто-то смотрит?

почитал и понял, что 90% писателей не смотрят телевизор!! я в это не верю!! а по сути вопроса, у меня стоит приставка Android TV , и я не парюсь, это по сути плпншет на большой экран, а провайдер в праве поднимать или не поднимать тарифы, а мы в праве пользоваться или нет, тут главное, что бы всему этому была альтернатива.
+1

Жаль только что решает проблему тв только на одном устройстве (
Мне как то влом покупать ещё 3 приставки домой )))
Буду по 50 юзать, а шоробыть....
Тем более узнавал у знакомых из других городов по ценам у них....так шо 50 норм это ещё получается

Мистер ***** сказав(ла):
50грн * 12 месяцев = 600 грн / 300 = 2 самых дешевых тюнера T2 под брендом Simax (официального сайта нет, отзывов почти нет, прошивок нет).
При этом, по качеству картинки кабельное сосет...
А если дома один ТВ, то купить один тюнер получше за 400 и к нему WiFi адаптер за 100-150.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
звони, там чел все расскажет.вещь удобная..

Жаль только что решает проблему тв только на одном устройстве (
Мне как то влом покупать ещё 3 приставки домой )))
у меня стоит одна приставка, остальное кабельное, так же буду платить, я телевизор смотрю, в отличии от многих тут , которые его не смотрят, но телевизоры на мусорку не несут..))))

на мой взгляд проще купить ТВ-бокс на андроиде

Купил х-92 - чего-то как-то не проникся. Вечно проблемы какие-то, то изображение дёргается, то каналы пропадают, да и вообще неудобно пользоваться. Сейчас жду аэропульт из Китая и джойстик - может с ними будет удобнее.
Телек для фона в основном работает, а когда хочется посмотреть что-то - качаю на комп и по длна смотрю - для меня самый удобный вариант, да и качество больших рипов лучше чем онлайн через приставку имхо.

Купил х-92 - чего-то как-то не проникся. Вечно проблемы какие-то, то изображение дёргается, то каналы пропадают, да и вообще неудобно пользоваться. Сейчас жду аэропульт из Китая и джойстик - может с ними будет удобнее.
Телек для фона в основном работает, а когда хочется посмотреть что-то - качаю на комп и по длна смотрю - для меня самый удобный вариант, да и качество больших рипов лучше чем онлайн через приставку имхо.

а подключена она как?
у меня тоже были проблемы, пока приставка получала инет по воздуху на 2,4 ГГц, потом перевел на 5 ГГц проблемы исчезли полностью.

а подключена она как?
у меня тоже были проблемы, пока приставка получала инет по воздуху на 2,4 ГГц, потом перевел на 5 ГГц проблемы исчезли полностью.

Кабелем. Может с инетом триолановским что-то, хотя так не замечал.

Назад
Зверху Знизу