Статус: Офлайн
Повідом.: 25964
Повідом.: 25964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем в гей ****ухуОкончательно признали, что футбол превратился в ****уху.
Ну не совсем так...Что не говорите, а кабельное - лучший вариант. Воткнул кабель в любое количество телеков и не паришься.
Окончательно признали, что футбол превратился в ****уху.
Только в Ютубе 
Ну не совсем так...
Я плачу +30 грн за второй телевизор на Воле.
При этом Воля мудаки, которые эти 30 грн снимают всегда, даже когда попросил отключить кабельное на время. Объяснить это вообще не могут логически. Несут какой-то бред по телефону...
Если кроме всего прочего в этих нихуевых странах еще и нехуевые зарплаты, то и *** с ним...Есть страны, где за телевизор надо платить государству. И это довольно таки нихуевые страны.. и штрафы за неуплату там тоже такие нехуевые.
Так на Т2 только украинские каналы. Что там смотреть? Один бред...А что, так, t2 не берет?
с таким приколом, можно всему подъезду отказаться от Триолана, и один сигнал на всех делить, как и оплату)и кардшаринг
Сегодня даже на смартфоне можно смотреть телевизор.
Сегодня даже на смартфоне можно смотреть телевизор.
Так на Т2 только украинские каналы. Что там смотреть? Один бред...
Жена смотри FineLiving HD, TLC.
Я Eurosport HD, Discovery...
Таки добавили ****о каналы ?Триолан ТВ:+35 грн в месяц!
Сериал про Петрова и Васечкина смотрели бесплатно, когда всяких Триоланов и в помине не было. Они его и за 50 показывать не станут, там душевнобольных нет. Вот буду своими ресурсами пользоваться.
Все провайдеры косячат практически одинаково, знаю это из собственного опыта. Если у вас не было проблем с Триоланом или КС, значит вы просто пока не пользовались их услугами.
Не только Триолан, я знаю людей, которые на ДСЛ телекомовский с Воли бежали.По инету Триолан значительно лучше Воли.
На Трианале нет Discovery.Показывают украинскую эфирку и плюс ТВ1000.Думаю,что за 50 их можно послать ***..Вроде и деньги не те,но платить реально не за что.Жена смотри FineLiving HD, TLC.
Я Eurosport HD, Discovery...
Не только Триолан, я знаю людей, которые на ДСЛ телекомовский с Воли бежали.

На Трианале нет Discovery.Показывают украинскую эфирку и плюс ТВ1000.Думаю,что за 50 их можно послать ***..Вроде и деньги не те,но платить реально не за что.
не получится... все засели по норам, порой даже соседа не знают по лестничной площадке, не говоря уже про подъезд
но мысль правильная![]()
УУУ... вроде технически подкованный человек, а на такой развод повелсяплатить за второй телевизор по кабельному
при том, что на кабельный шнурок можешь повесить ровно столько телевизоров, сколько в доме у себя найдешь