Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
Что не говорите, а кабельное - лучший вариант. Воткнул кабель в любое количество телеков и не паришься.
Ну не совсем так...
Я плачу +30 грн за второй телевизор на Воле.

При этом Воля мудаки, которые эти 30 грн снимают всегда, даже когда попросил отключить кабельное на время. Объяснить это вообще не могут логически. Несут какой-то бред по телефону...

Ну не совсем так...
Я плачу +30 грн за второй телевизор на Воле.

При этом Воля мудаки, которые эти 30 грн снимают всегда, даже когда попросил отключить кабельное на время. Объяснить это вообще не могут логически. Несут какой-то бред по телефону...

А что, так, t2 не берет?

Есть страны, где за телевизор надо платить государству. И это довольно таки нихуевые страны.. и штрафы за неуплату там тоже такие нехуевые.
Если кроме всего прочего в этих нихуевых странах еще и нехуевые зарплаты, то и *** с ним...
Лично я точно откажусь от кабельного при таком раскладе. Давно уже пользую тарелку и кардшаринг. Триолан за 15 грн в месяц держал просто на всякий случай. Ну, например, при сильной грозовой облачности сигнала на тарелке нет, или снегом ее занесет - вот для таких случаев. За 50 грн в месяц - та ну их, отпишусь совсем.

Сегодня даже на смартфоне можно смотреть телевизор.

внатуре!

а это все - понты!

j2dgbc.webp

Так на Т2 только украинские каналы. Что там смотреть? Один бред...
Жена смотри FineLiving HD, TLC.
Я Eurosport HD, Discovery...

Тогда другое дело, надо терпеть жутко неудобные приставки от Воли. Или, может вместо приставки есть опция специальную карточку в слот засунуть?

Сериал про Петрова и Васечкина смотрели бесплатно, когда всяких Триоланов и в помине не было. Они его и за 50 показывать не станут, там душевнобольных нет. Вот буду своими ресурсами пользоваться.

Если что-то хочется посмотреть специально, мне и скачать не тяжело. Эфир/кабель для фона, новостей, актуальных на момент политшоу. Эх, жалко Шустрика прикрыли - лучшее было в этой категории.

Все провайдеры косячат практически одинаково, знаю это из собственного опыта. Если у вас не было проблем с Триоланом или КС, значит вы просто пока не пользовались их услугами:).

Я пользоваллся Волей пару лет, потом сказал "данунах, *******", перешел на Триолан - и забыл о проблемах. Пользовался на Холодной горе, Новых домах, пос. Жуковского. Еще настраивал знакомым на Салтовке - тоже довольны.

По инету Триолан значительно лучше Воли. Как по качеству услуг, так и по техподдержке. ТВ не смотрю, поэтому сравить не получится.

Жена смотри FineLiving HD, TLC.
Я Eurosport HD, Discovery...
На Трианале нет Discovery.Показывают украинскую эфирку и плюс ТВ1000.Думаю,что за 50 их можно послать ***..Вроде и деньги не те,но платить реально не за что.

Не только Триолан, я знаю людей, которые на ДСЛ телекомовский с Воли бежали.

Возможно. Я говорю только за то, с чем столкнулся лично я. Количество проблем попадает в "статичтическую погрешность" и на общем фоне вообще незаметны.
Раньше, правда, у меня был кредит на 10 дней, а после изменения тарифов срезали до общих трех дней. :D

На Трианале нет Discovery.Показывают украинскую эфирку и плюс ТВ1000.Думаю,что за 50 их можно послать ***..Вроде и деньги не те,но платить реально не за что.

5 лет назад между эфиром и кабельным разница была огромная. И по каналам, и по качеству. Эфир - снег и двоился, плюс нужно было 2-3 отдельных антенны иметь. С появлением цифры, качество эфира DVB-T2 даже чуть лучше, чем кабель (DVB-C). Правда, медленнее каналы переключаются.
Но, в том году 150 грн стоил год, можно было не обращать внимания. Но за 600 - даже у кого нет, купит себе антенну и кусок кабеля.

не получится... все засели по норам, порой даже соседа не знают по лестничной площадке, не говоря уже про подъезд
но мысль правильная :клас:

Ни что так не объединяет наше общество, как тяга к халяве

УУУ... вроде технически подкованный человек, а на такой развод повелся :D платить за второй телевизор по кабельному :рл: при том, что на кабельный шнурок можешь повесить ровно столько телевизоров, сколько в доме у себя найдешь

Вам же написали, там Воля, а не Триолан. У них своя приставка.

Назад
Зверху Знизу