Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
А можно поподробнее, ищу альтернативу кабельному предлагают IPTV или эти смарт боксы на андроиде. Я просто в этом не шарю

у меня телик со СмартТВ, приставка не нужна, я подключил oll.tv
подключил 4 пакета Эфир+Кругозор+Футбол+Кино, в месяц гривен 160 вроде.
все легально, официально, можно смотреть на 3х устройствах одновременно (не обязательно все 3 в одной квартире - это уже лайфхак;))

некоторые каналы в HD.
пауза-***уза-просмотр пропущенных передач и тд, все дела.

при подключении некоторых пакетов (типа Кино) еще доступна видеотека, реклама говорит 10000 фильмов в хорошем качестве. ну в основном там конечно всякий шлак, но иногда удается найти и стоящее.

триолан-кабельное отключил еще год назад.

С одной стороны Триолан, конечно, охуел - платить по 50 гр. в месяц за то, чтоб за свои бабки каждые 15 минут смотреть рекламу.
Но с другой стороны, у той же Воли самый дешевый пакет ТВ без всякого подорожания - 105 гр. И ничего, никто не возмущается.
Этим пакетом врядли кто-то пользуется отдельно,по крайней мере думаю мало таких,кто готов почти за такую наполняемость каналов отдать 105 грн.Пенсионеры или к триолану подключены, или цифровым пакетом пользуются.Аналоговое за счёт каналов дискавери такая стоимость,ну и за футбол 1,2.Аналоговое проще с интернетом подключить за 159 грн/мес,имея дома компьютер.

Назад
Зверху Знизу