Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Если аналоговый сигнал будет не идеален, с помехами, ты всё равно сможешь смотреть ТВ. С шумами, со снегом, но смотреть можно.
Если же цифровой будет не идеален, то ты будешь видеть картинку с кубиками, дерганье или вообще ничего.
Отражение от домов - это уже далекий от идеала сигнал.
Вова, ты можешь наконец врубиться, что пытаешься поспорить со своей теоритической позиции с человеком, который всё это испытал на практике?

у меня на даче Т2. Змевской р-н Антена просто на чердаке (надо будет поднять над крышей) обычная польская. Сигнал, как я понимаю не очень хороший. но картинка отличная. Просто иногда особенно в плохую погоду сигнал совсем пропадает. Т.е или хорошо показывает или не показывает совсем. Причем там 2 пакета каналов. Так пропадают сразу все из какого либо пакета. И у меня почемуто не 32 канала, а 28 вроде

Я не спорю и не теоретизирую. У меня антенна стоит на крыше. На Т2 картинка идеальная, правда не все мультиплексы. На ДМВ всегда были контуры, хоть на старом кинескопе, хоть сейчас.
Ты доказываешь, что Т2 - ахуенная штука. В городе ловит *******. Только почему-то сам свою антенну поставил на крыше, а не поближе. :D
Ты утверждаешь, что Т2 отличная альтернатива кабельному. Правда там каналов в разы меньше, показывает через одного, но так вообще, конечно, ни хуже кабельного. :-)

Был бы "не очень" картинка не была бы отличной. :D

ну при поиске канала показывает же уровень сигнала. Низкий уровень. Но очевидно не ниже какого-то порога, вот картинка и хорошая. И еще такое впечатление что первые 14 каналов идут с одного источника, а вторые с другого. И приходится антеной ловить эту золотую середину чтобы все показывали. Чуть повернешь - ловит только один из пакетов
В Харькове такой проблемы не было уровень сигнала был шо зверь

Ты доказываешь, что Т2 - ахуенная штука. В городе ловит *******. Только почему-то сам свою антенну поставил на крыше, а не поближе. :D
Антенна (3-х этажный монстр) стоит еще со времен аналогового телевидения. Показывало оно хорошо, как для аналога в многоэтажной застройке. Всего лишь небольшой снег ну и чуть двоилось. По цифре с той же антенны мощность и качество телек выдает за 90% и все идеально. Кто сейчас ставит, метровые антенны, сумматоры - уже не нужно. Да и, скорее всего, достаточно будет компактную ДМВ антенну повесить на балкон.
Ты утверждаешь, что Т2 отличная альтернатива кабельному. Правда там каналов в разы меньше, показывает через одного, но так вообще, конечно, ни хуже кабельного. :-)
Основные каналы те же, и в том же качестве. Так зачем платить больше? Хотя я, как раз, готов. Если Интер, Плюсы, К1, Бигуди Триолан даст в HD, а T2 и дальше будет крутить в 576i, подпишусь еще на год.
У тебя и кабельное и Т2?
А еще у меня кондиционер есть.

Если речь идет о приставках, то лучше купить приставку DUNA HD и смотреть телевизор (сотни каналов и приложения) в высоком разрешении, если есть интернет и телевизор позволяет.

То что хочется в хорошем качестве, мне и скачать не тяжело. Телек и без танцев покажет с флэшки или DLNA. А для фона/новостей ото еще только с приставками возиться не хватало.

А чего с "приставками" возиться? - включай телевизор и выбирай каналы (на многих каналах есть функция "архива" и можно посмотреть то, что показывали вчера или месяц назад), в приложениях выбирай фильмы всех времен и народов, и смотри.

Эта вся хрень и без приставок в телевизор встроена. Даже удобней, т.к. не нужно второго пульта. Только, если от теории перейти к практике: эфир кабель начинает работать сразу как включишь телевизор (1 кнопка), а весь смарт еще отдупляется секунд 10. Каналы даже во встроенном iptv переключаются в 3 раза медленнее, чем dvb. Не говоря уже про всякие приложение левые. Для вызова которых, еще нужно 10 кнопок нажать.

больше удручает, что абсолютное большинство каналов такое унылое ****о, что даже трудно представить его целевую аудиторию

В частном секторе на москалевке 6грн сутки если платишь на месяц вперёд,а если оплачивешь по дням то 7грн сутки ! 150грн это не в частном секторе?

не, в обычной многоэтажке, мне приходила смс еще летом, что если платить по дням то не 5 грн в день, а 6 грн.

Молодцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлопцы-умеют зарабатывать!
Уже давно отказался от услуг Триолана и вовремя это сделал.Аппетиты у этих ребят растут намного опережая доходы граждан.

Не, будем юзать до последнего. Отрезать это ж надо физически прийти, на коробке кабель отсоединить.

у меня воля так показывает уже лет пять :D

Ребята. а что не даёт "разориться" один раз и организовать себе "шару"? :) У меня в общем за около 60 грн. в месяц с семи спутников около 800 каналов и почти половина из них (на сей час) в HD качестве. Смотрю я правда не более 15 в месяц (в основном немецкие, австрию и Украину).
и как другой вариант можно наладить IPTV.

Кроме того. в пакете трианала в основном все бесплатные каналы со спутников. Так зачем платить за бесплатное? Лезть туда из-за 2 каналов про х.з какой футбол? :ги: У меня на шаре их под 30-ть, в том числе и бундеслига в HD. Но я не любитель футболов. :незнаю: Всего спортивных по любому более чем полсотни (всяких-разных). Не говоря уже про другие направления (кино, музыка, всякие разные дискавери, анимал планет, нашинал джиографик и т.д.)

ТВ у них было ****о, но бесплатно. А теперь ****о, но дорого.

Назад
Зверху Знизу