Наоборот. Т2 даже в глухом селе ловится на антенну, а кабельное - только в городе в многоэтажной застройке.
Вова, ты рассуждает о том, о чём понятия не имеешь.
Я тебе немного объясню. Эфирное ТВ (хоть аналоговое, хоть цифровое) - это то, что передают со специального передатчика на телевышке. И этот эфирный сигнал распространяется по прямой, за угол заходить не умеет.
Так вот сигналу *****, у него на пути глухое село или мегаполис. Если расстояние не превышает дальности распространения сигнала и на пути нет препятствий, то да, ты будешь иметь хорошую картинку. Но если на пути сигнала стоит дом, то стены значительно ослабят сигнал.
Передатчиков у нас дохуища, вот можешь подробнее ознакомится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот теперь основное: в глухом селе Т2 будет ловиться лучше, чем в мегаполисе, потому что там минимум препятствий для распространения сигнала, а в городе легко получишь вариант, когда перед твоим окном или балконом с антенной стоит дом и *** ты что словишь.
Мне матери несколько лет назад выдало бесплатно Т2 тюнер. И я с ним наебался у неё дома и попробовал у себя. У неё на старую совковую дециметровую антенну что-то толковое словить не удалось. Получилось более-менее устойчивое ТВ получить на польской антенне с активным усилителем. И то, мать жаловдлась, что иногда изображение пропадает.
У меня дома вообще не ловило, потому что у меня окна выходят на противоположную от вышки сторону дома. А рядом нет никаких зданий, от которых, хотя бы, сигнал мог отразиться.
Так что не рассказывай в моём присутствии про отличный приём Т2
В доисторические времена мне приходилось ставить антенну на крышу дома и бросать оттуда кабель в квартиру, чтоб смотреть эфирное ТВ.
А потом появилось кабельное и я забыл об этом геморрое. И матери подключил, чтоб не париться с Т2.
Вот нафиг мне всякие Лалэ и тому подобное.
Вот и я не пойму, нафиг тебе всякие Пиксели, Зумы, Эскулапы, НЛО-ТВ и всякие Культуры, которые в Т2.
***** тот Интер? Концерты Баскова смотреть и совковые фильмы? Или *******вать в новостях на то, какие замечательные депутаты Оппоблока и какое очередное доброе дело сегодня сделал депутат Каплин? А Орла и Решку можно и с интернета скачать.
Пул новостных каналов в Т2 нормальный, но вот того же Viasat Nature там нет, а в кабельном Триолана есть.
Аналог, даже на самом лучшем телеке не покажет в HD. Аналоговый кабель может заинтересовать только владельцев кинескопных телевизоров.
Самое смешное, что у меня нормальный FullHD телек показывает аналоговый сигнал кабельного прехуевейше: снег и шумы. А на кухне отлично смотрится аналог, правда там у телека какое-то смешное разрешение и диагональ 7 дюймов.
Современные телики ловят спутник без всяких тюнеров. Но, разумеется, только открытые каналы, или надо засовывать карточку.
Не современные, а те, которые имеют DVB-S (2). А они далеко не во всех телеках.
Ну не совсем так...
Я плачу +30 грн за второй телевизор на Воле.
У меня дома Триолан и на его кабеле 2 телека. Правда второй аналоговые показывает. Но Триолан не кодирует сигнал, ему приставки и карточки не нужны.