Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
У них своя приставка.
т.е. это еще одна розетка, еще один пульт?

Они что - на приколе? Почему Триолан умеет без этих костылей показывать нормально?

Я не говорю про качество всех каналов, я о том, что некоторые каналы реально в HD, значит, техническая возможность есть. По обычному белому кабелю, без всяких приставок, которые занимают место в розетке, мотают счетчик, глючат, ломаются, и ***ть, еще и денег стоят!

с таким приколом, можно всему подъезду отказаться от Триолана, и один сигнал на всех делить, как и оплату)
Хорошая и здравая идея. Но есть нюансы. Эти мерзкие провайдеры кардшаринга отслеживают количество пользователей, и жестоко банят за нарушение. То есть если я подписан на 1 приемник, то частота запроса ключа с моего ip на сервер шаринга - где-то раз в 10-15 секунд. Соответственно, если я подключу еще кого-то, и этот кто-то будет смотреть другой канал, то частота запроса увеличится вдвое.... дальше - больше. Как пример, у меня были временные баны из-за того, что жена слишком часто клацала по каналам (частые запросы кодов с сервера), что было воспринято сервером, как признаки читерства.
Вот если весь подъезд будет смотреть один и тот же канал - тогда проблем не будет :)
Ну или я становлюсь дилером, оформляю подписку на 10-20 тюнеров...
Но тут могут прийти техники с Триолана или Воли и ******** мой кабель... :D

т.е. это еще одна розетка, еще один пульт?

Они что - на приколе? Почему Триолан умеет без этих костылей показывать нормально?

Я не говорю про качество всех каналов, я о том, что некоторые каналы реально в HD, значит, техническая возможность есть. По обычному белому кабелю, без всяких приставок, которые занимают место в розетке, мотают счетчик, глючат, ломаются, и ***ть, еще и денег стоят!

Угу, сейчас зашел на сайт воли, нужна таки эта приставка (размером с почтовый ящик). Тоже этого не понимаю.

приставка нужна, если цифру хошь смотреть, а без приставки можешь разбрасывать аналоговый сигнал на любое количество телевизоров

Чем смотреть аналог, я лучше в окно посмотрю.

Тогда другое дело, надо терпеть жутко неудобные приставки от Воли. Или, может вместо приставки есть опция специальную карточку в слот засунуть?
У меня нет приставок... Карточку в слот в телеке

УУУ... вроде технически подкованный человек, а на такой развод повелся платить за второй телевизор по кабельному при том, что на кабельный шнурок можешь повесить ровно столько телевизоров, сколько в доме у себя найдешь
Здрасти :) Сейчас 2017 год или 1997 ?
Там же каналы в цифре закрыты и карточку надо вставлять в телек...
У меня аналоговые каналы не настроены на телевизоре со времен Эпсилон ТВ в Харькове...

Посмотрел. 19 каналов ТВ, большая часть которых Малятко ТВ, France 24, Сонце, DW и прочие Lale. Да ещё за Smart тюнер 39 гр. в месяц.
Не Айс.
Хотя 3 в 1 за одну абонплату - интересно.
Тогда остаётся Макснет (там, где доступно подключение), у них за 135 грн в месяц и Интернет (100 Мегабит), и кабельное на 74 телеканала безплатно (именно кабель, антенный, для любого телевизора без приставки)

подключите себе спутниковое тв .И забуте о этих козлах, и инет с вайфаем на двоих с соседом)))

подключите себе спутниковое тв .И забуте о этих козлах, и инет с вайфаем на двоих с соседом)))
А спутниковые каналы разве бесплатные? Предполагаю, что начальные вложения в спутник плюс абонка за каналы будут в разы дороже, чем платить полтинник за тв триолан в месяц на ближайшие лет сто.

Уже давно эфирным ТВ не пользуюсь, ибо хочу смотреть то, что мне интересно, а не то, что впаривают.

Наоборот. Т2 даже в глухом селе ловится на антенну, а кабельное - только в городе в многоэтажной застройке.
Вова, ты рассуждает о том, о чём понятия не имеешь.
Я тебе немного объясню. Эфирное ТВ (хоть аналоговое, хоть цифровое) - это то, что передают со специального передатчика на телевышке. И этот эфирный сигнал распространяется по прямой, за угол заходить не умеет.
Так вот сигналу *****, у него на пути глухое село или мегаполис. Если расстояние не превышает дальности распространения сигнала и на пути нет препятствий, то да, ты будешь иметь хорошую картинку. Но если на пути сигнала стоит дом, то стены значительно ослабят сигнал.
Передатчиков у нас дохуища, вот можешь подробнее ознакомится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот теперь основное: в глухом селе Т2 будет ловиться лучше, чем в мегаполисе, потому что там минимум препятствий для распространения сигнала, а в городе легко получишь вариант, когда перед твоим окном или балконом с антенной стоит дом и *** ты что словишь.

Мне матери несколько лет назад выдало бесплатно Т2 тюнер. И я с ним наебался у неё дома и попробовал у себя. У неё на старую совковую дециметровую антенну что-то толковое словить не удалось. Получилось более-менее устойчивое ТВ получить на польской антенне с активным усилителем. И то, мать жаловдлась, что иногда изображение пропадает.
У меня дома вообще не ловило, потому что у меня окна выходят на противоположную от вышки сторону дома. А рядом нет никаких зданий, от которых, хотя бы, сигнал мог отразиться.
Так что не рассказывай в моём присутствии про отличный приём Т2 :-)

В доисторические времена мне приходилось ставить антенну на крышу дома и бросать оттуда кабель в квартиру, чтоб смотреть эфирное ТВ.

А потом появилось кабельное и я забыл об этом геморрое. И матери подключил, чтоб не париться с Т2.

Вот нафиг мне всякие Лалэ и тому подобное.
Вот и я не пойму, нафиг тебе всякие Пиксели, Зумы, Эскулапы, НЛО-ТВ и всякие Культуры, которые в Т2.
***** тот Интер? Концерты Баскова смотреть и совковые фильмы? Или *******вать в новостях на то, какие замечательные депутаты Оппоблока и какое очередное доброе дело сегодня сделал депутат Каплин? А Орла и Решку можно и с интернета скачать.
Пул новостных каналов в Т2 нормальный, но вот того же Viasat Nature там нет, а в кабельном Триолана есть.

Аналог, даже на самом лучшем телеке не покажет в HD. Аналоговый кабель может заинтересовать только владельцев кинескопных телевизоров.
Самое смешное, что у меня нормальный FullHD телек показывает аналоговый сигнал кабельного прехуевейше: снег и шумы. А на кухне отлично смотрится аналог, правда там у телека какое-то смешное разрешение и диагональ 7 дюймов. :D
Современные телики ловят спутник без всяких тюнеров. Но, разумеется, только открытые каналы, или надо засовывать карточку.
Не современные, а те, которые имеют DVB-S (2). А они далеко не во всех телеках.
Ну не совсем так...
Я плачу +30 грн за второй телевизор на Воле.
У меня дома Триолан и на его кабеле 2 телека. Правда второй аналоговые показывает. Но Триолан не кодирует сигнал, ему приставки и карточки не нужны.

Вова, ты рассуждает о том, о чём понятия не имеешь.
Я тебе немного объясню. Эфирное ТВ (хоть аналоговое, хоть цифровое) - это то, что передают со специального передатчика на телевышке. И этот эфирный сигнал распространяется по прямой, за угол заходить не умеет.
Угу. Поэтому на аналоге, даже в дециметрах, всегда (в городе) можно рассмотреть несколько контуров. Это так проявляются отражения от соседних домов. А в T2 на ту же антенну - все четко.

Угу. Поэтому на аналоге, даже в дециметрах, всегда (в городе) можно рассмотреть несколько контуров. Это так проявляются отражения от соседних домов. А в T2 на ту же антенну - все четко.
:іржач:
Если аналоговый сигнал будет не идеален, с помехами, ты всё равно сможешь смотреть ТВ. С шумами, со снегом, но смотреть можно.
Если же цифровой будет не идеален, то ты будешь видеть картинку с кубиками, дерганье или вообще ничего.
Отражение от домов - это уже далекий от идеала сигнал.
Вова, ты можешь наконец врубиться, что пытаешься поспорить со своей теоритической позиции с человеком, который всё это испытал на практике?

Вова, ты можешь наконец врубиться, что пытаешься поспорить со своей теоритической позиции с человеком, который всё это испытал на практике?
Я не спорю и не теоретизирую. У меня антенна стоит на крыше. На Т2 картинка идеальная, правда не все мультиплексы. На ДМВ всегда были контуры, хоть на старом кинескопе, хоть сейчас.

Назад
Зверху Знизу