Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
Нахуя ты сюда приплел интернет? Моей матери он ***** не нужен.
Посмотри на название темы.

ты хоть читал пост на который отвечал перед этим?

Ничего не должен. Но к своим лояльным клиентам мог бы проявить больше лояльности, предложив инет+тв со скидкой в одном пакете.

Они и проявили лояльность, выставив новую цену вдвое меньшую, чем у конкурентов.

Ну, может Волю с Нетфликсом сравнивают, у них же отдельная приставка. А Триолан - с эфиром Т2.

не, лучше Вы представьте, что пришел ваш начальник и утром объявил, что он договорился, что ту фигню, которую вы производите, вы будете продавать в два раза дороже, и это отразится на ЕГО зарплате.... что вы ему скажете, хороший он или плохой?
P.S.телевизор не смотрю. :незнаю:

Нормальный, если ситуация такая как вы описали, то цена в два раза дороже это исключительно ЕГО заслуга и он имеет полное право получать бОльшую зарплату, а вы как работали так и работаете, какого хрена вы на что то претендуете?

ты хоть читал пост на который отвечал перед этим?
Читал. Вова с бодуна приплел интернет. Ты тоже забыл о чём тема.
А я ему объяснял, что Триолан в том вопросе, по какому создана тема, в два раза лояльнее конкурента. Так понятно?

Нормальный, если ситуация такая как вы описали, то цена в два раза дороже это исключительно ЕГО заслуга и он имеет полное право получать бОльшую зарплату, а вы как работали так и работаете, какого хрена вы на что то претендуете?
вот именно))

Ну, может Волю с Нетфликсом сравнивают, у них же отдельная приставка. А Триолан - с эфиром Т2.
Вова, не надо сравнивать кабельное с Т2.
Я тебе писал в прошлой теме, я писал и в этой теме, что Т2 показывает далеко не у всех. А кабельное у всех. Это первое.
Второе: в Т2 32 канала, в кабельном в несколько раз больше.
Не сравнивай *** с пальцем.

я не могу понять зачем парится и дискутировать на цены провайдеров
- 2 тарелки 1 тюнер = от 1500 грн
шаринг от 1.5 уе НТВ (для ваты) с НД каналами и секисом
на тарелках вся украина бесплатная
- вариант 2 ЙП тут все на халяву

я не могу понять зачем парится и дискутировать на цены провайдеров
- 2 тарелки 1 тюнер = от 1500 грн
Да, через 30 месяцев окупится. И эти два корыта надо ещё где-то и как-то прицепить.
Тебе тот же вопрос:
А если в квартире больше одного телика?
---------------------------

на тарелках вся украина бесплатная
На спутнике есть всё то же, что в кабельном? Покажешь список каналов?

Вы хотите сказать, что для просмотра цифры у Воли современный телевизор цифровым тюнером не подходит? Нужна еще приставка-дешифратор?

Да, для воли нужен CAM модуль с картой доступа или специальный тюнер.
Так при чем тут цифровое ТВ?
Я про кабельное спрашиваю, по чём чисто кабельное у воли? Не цифровое.

У новому году поставлю тюнер на эфирку, 32 канала более чем, Триолан идет лесом со своим кабельным, реклама по 15 минут, еще и платить за нее ))))

Я про кабельное спрашиваю, по чём чисто кабельное у воли? Не цифровое.
А на сайте посмотреть не можешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы спутник дать на несколько тв, надо на тарелку поставить соответствующее оборудование
И я смогу при наличии только одного тюнера на разных телеках смотреть разные каналы?

И я смогу при наличии только одного тюнера на разных телеках смотреть разные каналы?

нет, ты каналы переключаешь на тюнере, а не на телевизоре. Телек в данном случае всего лишь монитор

нет, ты каналы переключаешь на тюнере, а не на телевизоре. Телек в данном случае всего лишь монитор

нет, на каждый телевизор свой тюнер

Так вот и я ж об этом. А тут рассказывают, что купи две тарелки и 1 тюнер за 1500 гр и ты в шоколаде.
И с тюнером Т2 таже херня.
Что не говорите, а кабельное - лучший вариант. Воткнул кабель в любое количество телеков и не паришься.

Так вот и я ж об этом. А тут рассказывают, что купи две тарелки и 1 тюнер за 1500 гр и ты в шоколаде.

2-3 тарелки как правило и идут на один тюнер для большего охвата каналов, а на каждой еще по несколько головок на разные спутники

Назад
Зверху Знизу