Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
А на сайте посмотреть не можешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабельное какое из них? Базовый? Там где 65 каналов за 105 грн? Так Триолан за 50 вообще даром, чего скыглить?

В Киевстаре сейчас самое дешёвое - и Интернет дешевле, и в это цену ещё безплатно входит кабельное и тариф на мобильный неплохой.

А кабельное именно через отдельный кабель или типа IPTV и смотреть через сильно умные телевизоры /компьютеры?
Нафиг нужОн такой ТВ?

Т
Что не говорите, а кабельное - лучший вариант. Воткнул кабель в любое количество телеков и не паришься.

так это если за аналог! в цифре это только на один телек из-за кодировки и карточки(если воля) у них цены невьебенные,посмотрел по ссылке,тут кидали.писец,кто за это платит?:D:D

я год назад отказался от воли,теперь просто бесплатно аналог смотрю.:D:D

Кабельное какое из них? Базовый? Там где 65 каналов за 105 грн? Так Триолан за 50 вообще даром, чего скыглить?
Там все ТВ пакеты кабельные.
В Киевстаре сейчас самое дешёвое - и Интернет дешевле, и в это цену ещё безплатно входит кабельное и тариф на мобильный неплохой.
Спасибо, надо глянуть.
так это если за аналог! в цифре это только на один телек из-за кодировки и карточки(если воля) у них цены невьебенные,посмотрел по ссылке,тут кидали.писец,кто за это платит?:D:D
В Триолане такой ***ни нет.
Без всяких приставок и карточек в цифре смотрю.

Посмотрел. 19 каналов ТВ, большая часть которых Малятко ТВ, France 24, Сонце, DW и прочие Lale. Да ещё за Smart тюнер 39 гр. в месяц.
Не Айс.
Хотя 3 в 1 за одну абонплату - интересно.

С такими тарифами или на МаксНет уйду или приставку Т2 куплю :незнаю:

Окончательно признали, что футбол превратился в ****уху.

- инет фсё?
Жаль, что бабушки в это не врубаются:)

Идите все на ... Волю. **** им поднять лень и переподключиться к конкуренту. А потом ноють и плачють:плачу:

А потом переключатся - и будут плакать, какое ****о есть "Воля"

Вова, не надо сравнивать кабельное с Т2.
Я тебе писал в прошлой теме, я писал и в этой теме, что Т2 показывает далеко не у всех. А кабельное у всех.
Наоборот. Т2 даже в глухом селе ловится на антенну, а кабельное - только в городе в многоэтажной застройке.
Второе: в Т2 32 канала, в кабельном в несколько раз больше.
Вот нафиг мне всякие Лалэ и тому подобное. Хотя, за основные каналы я готов платить, о чем уже писал. Если качество будет выше, чем по Т2. К примеру, антенна Плюсы и Интер 576і, кабель - 1080 и все, я клиент Триолана. Нет, значит нет. Первого числа сравню качество, и если будет идентично, моей абонки за ТВ Триолан не увидит. Впрочем, я им и так плачу в несколько раз больше за отличный интернет.

Так при чем тут цифровое ТВ?
Я про кабельное спрашиваю, по чём чисто кабельное у воли? Не цифровое.
Современное кабельное ТВ и есть цифровое. Помимо всяких мелочей, типа программы передач, там же качество совсем другое. Аналог, даже на самом лучшем телеке не покажет в HD. Аналоговый кабель может заинтересовать только владельцев кинескопных телевизоров.

И я смогу при наличии только одного тюнера на разных телеках смотреть разные каналы?

Современные телики ловят спутник без всяких тюнеров. Но, разумеется, только открытые каналы, или надо засовывать карточку.

Я вносив(ла) передплату більш ніж до 01.01.2018.
Що буде з нею?
Якщо у Вас було передплачено послугу до дати, пізнішої ніж 01.01.2018, станом на 00:00 10.11.2017, то зміна тарифу на новий для Вас відбудеться з наступної за сплачену доби.
У разі, якщо ви вносили оплату після 00:00 10.11.2017, то починаючи з 1 січня 2018 для Вас почне діяти новий тариф. До цього моменту тариф залишиться без змін.

На день опоздала.:D

мне в кабельном триолана только пакет тв 1000 еще боль мень. девушка иногда смотрит орел решку по какому то каналу. весь остальной низкопробный трэш смотреть противно, качество украинского тв очень низкое. плюс всё на негативе построено. теперь добавят еще пару местных ****оканалов. их и так с избытком. это слишком. за 15 грн еще пусть бы шло, но за 50 проще винт внешний с компа на тв перебросить и забыть это недоразумение.

мне в кабельном триолана только пакет тв 1000 еще боль мень.
Так его кастрировали. Оригинальная тысяча вся в hd, а Триолан, с непонятной целью, снижает качество до 576i, даже по цифре.

цель понятна - отвечать правообладателям, что это тестовое вещание, и при этом брать денежку с пользователя якобы за предоставленный канал

Ну так ладно, когда было бесплатно, или условные 15 грн. Но, за 50, кто ж такое будет терпеть?

А потом переключатся - и будут плакать, какое ****о есть "Воля"
Все провайдеры косячат практически одинаково, знаю это из собственного опыта. Если у вас не было проблем с Триоланом или КС, значит вы просто пока не пользовались их услугами:).

За 5 колосков в Сибирь ссылали и терпели. Вот только ТОТ режим признали антинародным, осудили, и т.д. Сибири, слав. Богу нету, будем еще веков 5 терпеть. Кстати, а почему именно +35. Чтобы руководство смогло приблизиться по з\п нафтогазу? Или они скачкообразно улучшат качество обслуживания?

тарифы и цены поднялись - терпят ? терпят

Одно дело, когда Гепа за отопление повышает, или Фирташ за газ. Особо никуда не денешься. А кабельных провайдеров у нас полно, плюс спутник и эфир.

Назад
Зверху Знизу