Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
Новые каналы - шлак. По крайней мере на первый взгляд. Футбол этот дурацкий.
Единственное, что поскольку я как-то по ошибке закинула на этот счет деньги за инет, Триолан ТВ у нас оплачен по октябрь 2018.

По март 2019) но инет.

В смысле? Воля по кабелю dvb-c не гонит?

я написал про самый дешевый вариант. А так у меня был пакет Инет+ТВ цифровое за 176 грн. С 1 ноября его вообще убрали и перевели меня на пакет за 204 грн

я написал про самый дешевый вариант. А так у меня был пакет Инет+ТВ цифровое за 176 грн. С 1 ноября его вообще убрали и перевели меня на пакет за 204 грн

Так кабель то один. Или как они режут цифру в самом дешевом пакете?

для просмотра цифры нужна приставка.
А для просмотра НD цифры нужна другая приставка

Вы хотите сказать, что для просмотра цифры у Воли современный телевизор цифровым тюнером не подходит? Нужна еще приставка-дешифратор?

Вы хотите сказать, что для просмотра цифры у Воли современный телевизор цифровым тюнером не подходит? Нужна еще приставка-дешифратор?

да. У меня Филипс-смарт, со встроенным тюнером. Но Волю, увы, просто так он не показывает :)
При заключении договора Воля предоставляет абоненту приставку за 1 грн в бессрочное пользование

да. У меня Филипс-смарт, со встроенным тюнером. Но Волю, увы, просто так он не показывает :)
При заключении договора Воля предоставляет абоненту приставку за 1 грн в бессрочное пользование

Не, у нас на Триолане ничего подобного нет. Подключил, и смотри хоть на всех теликах, поддерживающих стандарт, одновременно. В том числе, и HD каналов немного есть. В основном, четвертого эшелона, но вот из нормальных ТВ24 на днях выкатил четкую версию.

то ли еще будет...
скоро станет как в америке - с тарификацией по времени просмотра
не обращали внимание на эпизоды в штатовских фильмах ? там если что-то интересно-важное - телик включили, посмотрели и выключили :D
и пох на рекламу и в общем на все продажнобрехливое телевидение :yahoo:

Андроид приставка тебя спасет, или же через комп подрубить, как
это у меня.

Вкладення

•  ТВ.webp
    ТВ.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 243
Печально конечно, но вот представьте, что пришел ваш начальник и утром объявил, что он договорился, что ту фигню, которую вы производите, вы будете продавать в два раза дороже, и это отразится на вашей зарплате....что вы ему скажете, хороший он или плохой?
P.S.телевизор не смотрю.

не, лучше Вы представьте, что пришел ваш начальник и утром объявил, что он договорился, что ту фигню, которую вы производите, вы будете продавать в два раза дороже, и это отразится на ЕГО зарплате.... что вы ему скажете, хороший он или плохой?
P.S.телевизор не смотрю. :незнаю:

У Воли практически через месяц-два очередное повышение :незнаю: Они теперь тарифы выкладывают с указанием месяца.

только стоит учесть, что у трианала кабельное было бесплатным долгое время, пока Воля и Ко рубили бабло... но народ зажрался и теперь уверен, что трианал всем должен бесплатное кабельное :D

только стоит учесть, что у трианала кабельное было бесплатным долгое время, пока Воля и Ко рубили бабло... но народ зажрался и теперь уверен, что трианал всем должен бесплатное кабельное :D

Ничего не должен. Но к своим лояльным клиентам мог бы проявить больше лояльности, предложив инет+тв со скидкой в одном пакете.

Угу, так и делай добро. А потом те же хомячки тебя же обложат ***ми.

Ничего не должен. Но к своим лояльным клиентам мог бы проявить больше лояльности, предложив инет+тв со скидкой в одном пакете.
Они и проявили лояльность, выставив новую цену вдвое меньшую, чем у конкурентов.

Назад
Зверху Знизу