Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там же добавили каналов:Шлак или нет тут не важно. Главное, если качество одинаковое с эфиром на основные каналы, поводов линять на 600 грн в год - никаких. Лучше я за Водафон эти деньги отдам.
плюс еще какие-то были чего в Т2 нет.не только в этом причина, они якобы по просьбе пользователей, добавили еще 12 платных каналов: Футбол 1, Футбол 2, Niki Kids, Niki Junior, Трофей, Дача, Эпоха, Еврокино, Терра, Наука, Фауна, Первый Автомобильный.
Так оно уже сейчас в сетке, или с НГ только?Новые каналы - шлак. По крайней мере на первый взгляд.
90% времени все равно, Интер или Плюсы. Еще что-то с Виасата иногда смотрим. Они могут добавлять хоть Netflix туда. Я заплачу полтишок, ладно, но не за SD.ну там же добавили каналов:
Так оно уже сейчас в сетке, или с НГ только?
В любом случае, это каналы третьей категории. Которые идут в нагрузку к тем, что люди, обычно, смотрят.Не, сейчас их нет. Я по памяти ориентируюсь, у нас в каком-то городе были Дача, Трофей. Муть.
Ники это какой-то очередной канал с паршивыми мультиками, только украинский, который пока будет в тестовом режиме.
Первый автомобильный - шлак.
как-то так
В любом случае, это каналы третьей категории. Которые идут в нагрузку к тем, что люди, обычно, смотрят.
Молодцыхлопцы-умеют зарабатывать!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запусти свое кабельное телевидение которое будет бесплатно![]()
Ну так по смарт ТВ мне дешевле какой нить диван ТВ подключить. Хотя по сути ТВ особо не смотрю. Хотя. Не смотрю о слова вообще.
разве триолан не 6грн в сутки интернет безлимит?
Единственный нормальный канал был. Жаль,что его нет.Мне Дискавери нравился, но у Триолана его нет.
гавно! крутится десяток передач по кругу...Единственный нормальный канал был
Ну так не все ж подряд смотреть часами.крутится десяток передач по кругу...
У Воли практически через месяц-два очередное повышениеТриолан ТВ:+35 грн в месяц!
Они теперь тарифы выкладывают с указанием месяца.*****ы тупорылые.Триолан ТВ:+35 грн в месяц!
Бизнес. Ничего личного.*****ы тупорылые.

У Воли практически через месяц-два очередное повышениеОни теперь тарифы выкладывают с указанием месяца.