Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я думаю Аква права. Вы уже перетролили все что можно.
Читаю вот и замечаю что никто кроме меня и Аквы на нас не реагирует. Задумайтесь, ребятки:)
Хотя, Аквуська тоже что-то ничего не пишет:D
Один я *** остался:D

Аквуша, мнгоголикая Вы наша, ну выйдите уже из этого клона Вашего плиз... не смешно...сами себя хвалите, сами себе советы даете...

Это всё равно как по уши сидеть в помоях в выгребной яме и кричать, мол, вам голубь на голову ******
Ну да, именно этим ты сейчас и занимаешься:
*****-колотить, да 90% тем на этом форум, если не 95% - это тупое дерьмище, помои, просто тупизм и троллизм, простите за мои выражения нецензурные, но они наиболее точно отражают суть. А вы тут говорите, мол 2 человека погонят вам жизнь на форуме...

я думаю Аква права. Вы уже перетролили все что можно.
Читаю вот и замечаю что никто кроме меня и Аквы на нас не реагирует. Задумайтесь, ребятки:)
Хотя, Аквуська тоже что-то ничего не пишет:D
Один я *** остался:D

"аквуська"-как мило,сама себя не похвалит,так пусть клон это сделает))

тема, как иллюстрация спиритического сеанса по вызову демона постустороннего духа тролля

Ну да, именно этим ты сейчас и занимаешься:

ну если учитывать, что за 5 лет я сделал 400 сообщений, из них штук 200 или больше - в трейде, то я как раз эти помои и не читаю... можно сказать - случайно увидел тему, название зарадовало

ну если учитывать, что за 5 лет я сделал 400 сообщений, из них штук 200 или больше - в трейде, то я как раз эти помои и не читаю... можно сказать - случайно увидел тему, название зарадовало

А, случайно
А ты в Харькове живешь?

не может такого быть...:D
Вы никогда не видели цветов сирени? я вот о чем.
%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%AC.jpg

по утрам у света такие оттенки. иногда по вечерам. так клааассно :клас::любов:

у тебя не секретов нет, а ..как бы это ..:rolleyes:.. чести гусарской, скажем так.

добра не буду.
а до всего остального - )))

убедил что Личкой тут и не пахнет ? или ?
Если уж личка то я ни в коем случае не стал бы... а так это просто стенограмма переговоров... Опять таки исключительно по публичной теме... Матов и оскорблений Аквы ну и моей просьбе ее об игноре...
так что не нужно меня плиз упрекать в разглашении лички...
почувствуйте разницу плиз...
да и тут я не первый день уже.. и репутация у меня не испачкана ...
и не будет испачкана...
А то что Аква получает достойный ответ и я поддерживаю тех кого она пытается тут необоснованно придавить , пользуясь, думая что она аксакал.. Тут уж простите я так считаю правильным...

ПыСы1 татуировка змеи ))))
ПыСы2 вчерашние темы Аквуши...

убедил что Личкой тут и не пахнет ? или ?
Если уж личка то я ни в коем случае не стал бы... а так это просто стенограмма переговоров... Опять таки исключительно по публичной теме... Матов и оскорблений Аквы ну и моей просьбе ее об игноре...
так что не нужно меня плиз упрекать в разглашении лички...
почувствуйте разницу плиз...
да и тут я не первый день уже.. и репутация у меня не испачкана ...
и не будет испачкана...
А то что Аква получает достойный ответ и я поддерживаю тех кого она пытается тут необоснованно придавить , пользуясь, думая что она аксакал.. Тут уж простите я так считаю правильным...
Zorro прям..самому не смешно?:)
а про репутацию..ну, другим виднее.
я все что думала - уже в другой теме написала. про подставу.

и прекрати писать мне в личку, я отвечать не стану.*и читать, кстати тоже.

Назад
Зверху Знизу