Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Грустно тут как то и скучно

весело в цирке на Нетеченской, а здесь серьезная проблема ребром поставлена :увага:

прочитав первый пост, я подумала было, что третий - сама ТС...

тут везде ужасный срач, если конкретные люди не нравятся - не общайтесь с ними... не пробовали?

тут везде ужасный срач, если конкретные люди не нравятся - не общайтесь с ними... не пробовали?

я с ними и не общаюсь. вы видите где-то мое общение с ними? а сколько вокруг срача от них? И вообще вопрос поставлен более длительным пользователям.

весело в цирке на Нетеченской, а здесь серьезная проблема ребром поставлена :увага:

а знаешь в чем проблема тут ?
даже не в личности а комплексе аксаКАЛЛофф
ну например:

"Руся, не надо выдавать желаемое за действительное. Такое правило есть. А если бы и не было, то появилось бы."

Это как Аквуша плевать хотела на правила и может как ей выгодно подстраивать их под себя ? А точно ли может ? А она тут еще и баны раздает.....

я ее просто просил поставить меня в игнор.))))) сам просил )))
ПыСы уже не прошу...

Грустно тут как то и скучно

ну есть люди которым везде скучно. тут уж ничего не поделаешь. ЖФ самый не скучный раздел. был, пока не появилось три тролля, третьего я прощаю. пока что...

а, тогда у меня для вас другой совет: отвлекитесь от инета, в реале тоже много разных людей и занятий :D

уже поздно как для сегодня. А вообще я не очень люблю советы от незнакомых людей:)

таких жестких два преведа) И живут рядом, наверное. Вы бы вот могли бы как раз отвлечься)

уже поздно как для сегодня. А вообще я не очень люблю советы от незнакомых людей:)

на категории людей делишь, помню... а от какой категории людей советы принимаешь ?
умных ты помнится задротами назвала .. или тебе и это процитировать ?

Сейчас весна идет, скоро такие вечера наступят, пора из виртуала в реальность выходить, ну чего тут киснуть:пиво:

Назад
Зверху Знизу