Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Этим что ли?
https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?order=ASC&sort=joindate&pp=30
А то у вас разница в регистрации на ХФ в один месяц:)

все дело в постах. У меня тоже есть клон старше меня. Но он ничего не знает о здешних обычаях.
Или я тупая или тут как-то потупело. или это тупо один человек клонов насоздавал

Сейчас весна идет, скоро такие вечера наступят, пора из виртуала в реальность выходить, ну чего тут киснуть:пиво:

а почему мы тут, вы думаете? ждем когда уже наступят эти сладкие сереневые вечера :любов: и воздух градусов на 18 :rolleyes:

вот что вы делаете в первый такой вечер?:rolleyes:

а почему мы тут, вы думаете? ждем когда уже наступят эти сладкие сереневые вечера :любов: и воздух градусов на 18 :rolleyes:

изверг, там же холод собачий...:D

На работе сижу, сегодня моя очередь дежурить:D

все дело в постах. У меня тоже есть клон старше меня. Но он ничего не знает о здешних обычаях.
Или я тупая или тут как-то потупело. или это тупо один человек клонов насоздавал

Точно в этой теме клоны одного чела, и ты со всеми с ими одна общаешся.

и конечно здесь все потупело

На работе сижу, сегодня моя очередь дежурить:D

соблаговолите, пожалуйста, уведомить меня о Вашем графике на то время, когда наступит подходящая погода для проветривания умов, душ и глаз друг друга, по Вашим предпочтениям касательно ясности неба и температуры воздуха
":rolleyes:"

Меня в последнее время смущают два тролля на ЖФ. В любой теме, где они появляются, разводится ужасный срач. Мне, например, надоело уже это общество. Я хочу нормального общения, а не обсуждения меня и этих дебильных кличек, связанных с рыбами и минтаями.
Опять в вопросы по форуму обращаться?
Или их наконец забанят навсегда?
Я говорю
о
devid
АКСИНЬЯ

третьего я прощаю

:D знаешь, читаю вот последние посты твоих любимцев, действительно - мрак. :hollering::dead::cranky:
поставь их в игнор. Это же читать не возможно, а то еще и отвечать!:іржач:

Меня честно беспокоит поведение Аквы. Что-то наболело у нее. Так не должно быть.

Назад
Зверху Знизу