Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Zorro прям..самому не смешно?:)
а про репутацию..ну, другим виднее.
я все что думала - уже в другой теме написала. про подставу.

и прекрати писать мне в личку, я отвечать не стану.*и читать, кстати тоже.

фантастика...
дублирую сюда

"покажи мне ту тему про подставу, ссылку или название скинь"
"процитируй пожалуйста мой пост именно полностью и соответственно свой ответ подредактируй"

ок можешь не читать там. только плиз уж постарайся и сюда не двусмысленно постить...

:іржач:
судя по комментам, тема должна была называться не так :іржач:

ну ввиду того, что никто не отреагировал....

Я круче Аквы. Её рустамка уговаривает загнать себя в игнор. А меня тока из игнора достал, тут же с воплями передумал

а вы померяйтесь писюнами, кто круче

Меня в последнее время смущают два тролля на ЖФ. В любой теме, где они появляются, разводится ужасный срач. Мне, например, надоело уже это общество. Я хочу нормального общения, а не обсуждения меня и этих дебильных кличек, связанных с рыбами и минтаями.
Опять в вопросы по форуму обращаться?
Или их наконец забанят навсегда?
Я говорю
о
devid
АКСИНЬЯ

третьего я прощаю

А кто третий? :D
совсем они не тролли :D

фантастика...
дублирую сюда

"покажи мне ту тему про подставу, ссылку или название скинь"
"процитируй пожалуйста мой пост именно полностью и соответственно свой ответ подредактируй"

ок можешь не читать там. только плиз уж постарайся и сюда не двусмысленно постить...
:Dфантастика - это то, что ты уже предусмотрительно вытер СП и название той темы.
но думаю многие смотрели-читали. и многие высказывались.
цитировать других - не считаю в данном случае возможным, кто захочет - посмотрит сам.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1362997
забыл?
а вытирал то чего?
да)). сорри перед ТС за офф-топ. удаляюсь:)

А кто третий? :D

совсем они не тролли :D

да, тупоклоны. И сами попалились своими видениями клонов во всех. У кого что болит тот о том и говорит.
Вот оно чего аксинья за морри так уверенно отвечает в темах и постов у нее мало и только тогда вылазит, когда я есть.

Я круче Аквы. Её рустамка уговаривает загнать себя в игнор. А меня тока из игнора достал, тут же с воплями передумал

то еще несчастячко

Назад
Зверху Знизу