Статус: Офлайн
Повідом.: 12457
Повідом.: 12457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пусть себя не ведут как подростки... всё в своё время прекрасно... когда вы с морри грызлись - ну хоть улыбнуться можно было... а когда с Рустама пенницилин сыпется и он провоцирует совершенно глупые детские конфликты с людьми ,которые ему в правнуки годятся - это печально ...) мне он казался до этой подписи про Ментай ну более-менее ...
вы случайно не меня хороните?![]()
Тише девочки - тише. Я просто удивился, что человеку столько лет, а он ведется себя как баба. истерит и прочее, а вы уже навешали на него всех собак
Нет. Но вы просто разошлись как шабаш раз в 273 годаТы сегодня в образе "Моя хата скраю, но я погавкаю"?
Нет. Но вы просто разошлись как шабаш раз в 273 года
Да какая с меня жертва? Так потерпевший![]()
Тише девочки - тише. Я просто удивился, что человеку столько лет, а он ведется себя как баба. истерит и прочее, а вы уже навешали на него всех собак
Ай! вечно ты все преувеличиваешь! Каг дилы?потерпевший жертвоприношение?
Кто недоглядел? Блин, сто раз говорила - сначала вырубить, а потом приносить в жертву. А все - это не гуманно, это как-то не по человечески.
не как баба , а как подросток
и мы себя не ведём как ведьмы ... а просто удивляемся поведением взрослого дяденьки
Ай! вечно ты все преувеличиваешь! Каг дилы?