Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а пусть себя не ведут как подростки... всё в своё время прекрасно... когда вы с морри грызлись - ну хоть улыбнуться можно было... а когда с Рустама пенницилин сыпется и он провоцирует совершенно глупые детские конфликты с людьми ,которые ему в правнуки годятся - это печально ...) мне он казался до этой подписи про Ментай ну более-менее ...

ну если бы вы были знакомы с его творчеством, в принципе, это бы вас не удивило. Рустам, как и дедд, предсказуемый.
Хотя я понимаю, для того, чтобы знакомиться с творчеством, оно должно заинтриговать.

вы случайно не меня хороните?:D

ты ж спать шла! :D Сегодня мы хороним кое-кого другого)

Тише девочки - тише. Я просто удивился, что человеку столько лет, а он ведется себя как баба. истерит и прочее, а вы уже навешали на него всех собак

Тише девочки - тише. Я просто удивился, что человеку столько лет, а он ведется себя как баба. истерит и прочее, а вы уже навешали на него всех собак

Ты сегодня в образе "Моя хата скраю, но я погавкаю"?

Да какая с меня жертва? Так потерпевший ;)

Да какая с меня жертва? Так потерпевший ;)

потерпевший жертвоприношение?
Кто недоглядел? Блин, сто раз говорила - сначала вырубить, а потом приносить в жертву. А все - это не гуманно, это как-то не по человечески.

не как баба , а как подросток

и мы себя не ведём как ведьмы ... а просто удивляемся поведению взрослого дяденьки

потерпевший жертвоприношение?
Кто недоглядел? Блин, сто раз говорила - сначала вырубить, а потом приносить в жертву. А все - это не гуманно, это как-то не по человечески.
Ай! вечно ты все преувеличиваешь! Каг дилы?

ой, спасибо! Так неожиданно!

Назад
Зверху Знизу