Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
та то вообще цирк. При том стеб такой. А он уже этот свой позор куда только не выкладывал
НЕ цирк, НЕ позор, НЕ стеб
другое слово для такого есть.
и причем почему то слово это всегда после постов тем имярека возникает.

вопрос можно?
нафига личку вашу выложил - можешь объяснить?

ну давай с личкой разберемся....
личка с ней была 1 раз ( серия ) именно по теме я просил поставить меня в игнор)
вышел с этим в личку просто потому что не хотел матов ее в публичности....
больше личек не было ни когда...
НУ и какая это личка ????
что за бред ?

ну давай я выложу твои письма, где мое фото просишь? мм?))

своё мнение оставь при себе

я думаю Аква права. Вы уже перетролили все что можно.
Читаю вот и замечаю что никто кроме меня и Аквы на нас не реагирует. Задумайтесь, ребятки:)
Хотя, Аквуська тоже что-то ничего не пишет:D
Один я *** остался:D

ну давай я выложу твои письма, где мое фото просишь? мм?))

да нивапрос выкладывай !! вот возьми и выложи я действительно разрешаю как и всем....
у меня нет секретов...

а ведь ты теперь или выложишь или уж возьми будь добра да хоть расскажи как это было и с какой целью я интересовался твоим фото..я подтверждаю вполне мог спрашивать да...
я что тебя шантажировал , вымагал? угрожал ? грязью тут в публичности поливал ? ну типа если не договорились *( не помню)

*****-колотить, да 90% тем на этом форум, если не 95% - это тупое дерьмище, помои, просто тупизм и троллизм, простите за мои выражения нецензурные, но они наиболее точно отражают суть. А вы тут говорите, мол 2 человека погонят вам жизнь на форуме...

да нивапрос выкладывай !! вот возьми и выложи я действительно разрешаю как и всем....
у меня нет секретов...
у тебя не секретов нет, а ..как бы это ..:rolleyes:.. чести гусарской, скажем так.

а ведь ты теперь или выложишь или уж возьми будь добра да хоть расскажи как это было и с какой целью я интересовался твоим фото..я подтверждаю вполне мог спрашивать да...
я что тебя шантажировал , вымагал? угрожал ? грязью тут в публичности поливал ? ну типа если не договорились *( не помню)
добра не буду.
а до всего остального - )))

Это всё равно как по уши сидеть в помоях в выгребной яме и кричать, мол, вам голубь на голову ******

Назад
Зверху Знизу